incumplimiento de su politica de garantia

Garantía

18/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30 oct. 2025 adquirí en su  página web el producto ID: #112107492 Producto: #CC097_E48296-0 (BICICLETA PASEO) recibí la bicicleta el lunes pasado día 10 de noviembre con defectos NO DESCRITOS en el anuncio, 2 de los cuales hacen que el uso de la bicicleta NO sea posible, incumpliendo vuestra propia descripción del producto como "USADO" que según vosotros quiere decir que la bicicleta FUNCIONA no pude encontrar la manera de hacer uso de la garantía y la única manera de contacto que encontré fué en el apartado de "devoluciones" donde escribí informando de los defectos de la bicicleta que repito a continuación: -la cadena se sale al pedalear haciendo ruido muy fuerte probablemente debido a que el hierro del cambio delantero está doblado -el cambio de marchas no funciona correctamente -el freno trasero no funciona -la rueda trasera tiene 3 agujeros o más, lo cual hace peligroso su uso -las 2 ruedas tienen un desgaste POR ENCIMA DE LO PERMITIDO PARA SU USO (las ruedas requieren un cambio en las CUBIERTAS) -menos relevante pero además de eso, la bicicleta vino desmontada sin previo aviso y SIN INSTRUCCIONES de desmontaje o montaje, algo inaceptable especialmente cuando NO HUBO AVISO ALGUNO DE ELLO y es información extremadamente importante a saber cuando vas a recibir una caja de 2 metros de grande y 30kg de peso en el domicilio, yo como muchas otras personas en españa, vivo sin ascensor y compré la bicicleta para dejarla atada en la calle. tuve que quedarme en la calle montando la bicicleta sin herramientas y sin instrucciones según vuestra propia política de garantía, vosotros recogeis y devolveis la bicicleta en mi domicilio. la persona que me escribió por email me dijo que yo mismo tengo que llevar la bicicleta a correos, cosa que me es imposible ya que no tengo vehículo y cosa que no tiene sentido ya que yo la he comprado A DOMICILIO en estado USADO y por tanto es vuestra responsabilidad haceros cargo de todos los costes y transportes ya es suficiente molestia inaceptable que hayan enviado la bicicleta SIN PROBARLA ADECUADAMENTE, cosa que queda clara al pedalear 50 metros con ella, si además contamos todo el tiempo y esfuerzo que estoy gastando en escribir los 5 emails a los que NO HAN RESPONDIDO así como ésta reclamación en la OCU, han inclumplido ustedes con creces sus politicas de garantias y devoluciones así como las políticas descritas en la ley Necesito que alguien me contacte al teléfono indicado en varios de mis emails para responder a cómo se van a hacer cargo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha: LLEGÓ ROTA El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto: NO SE HA HECHO USO DE LA BICICLETA PORQUE NO SE PUEDE USAR, se ha montado y nada más probarla EN LA MISMA MANZANA DONDE VIVO sin salir de la cera se ha visto que está rota no pudiendo entender cómo han enviado esa bicicleta en ese estado Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible por supuesto recogiendolo en el domicilio y haciendose cargo de su montaje y desmontaje. en su defecto solicito un reembolso íntegro para llevar la bicicleta a la chatarrería que es donde sospecho que acabará cuando vean el costo de la reparación Sin otro particular, atentamente.

CASH CONVERTERS

A: F. G.

21/11/2025

Buenos días, Esta devolución se está tramitando, al cliente se le ha enviado una etiqueta de devolución para que lo envíe a nuestra tienda (según nuestra política de devoluciones), ya lo ha enviado con seguimientoPQ46VJ0732030650118002Z, está en camino. Cuando nos llegue a tienda de origen se revisará y se procederá a dar solución a la incidencia. Saludos --------------- Mensaje original ---------------

21/11/2025

Habéis incumplido vuestras propias políticas, primero de todo NO era una devolución sino un uso de la garantía, habéis elegido decir que es devolución porque entonces yo soy quién ha tenido que ir andando por la calle con una caja de 20 kg para la que por cierto me distes una etiqueta de 5kg, mientras que si lo hubieras reconocido como garantia lo habriais recogido vosotros según vuestra política, osea todo ese daño al cliente por ahorraros la recogida y peor aún, porque os ahorrasteis comprobar la bicicleta antes de enviarla, una bicicleta a la que se le sale la cadena a los 10 metros de usarla, bicicleta que vendéis como usada y según vuestra descripción: perfectamente utilizable, pero me decis que es una devolución porque que no funcione el freno de atrás y la cadena se salga y las ruedas de detrás tengan AGUJEROS, eso es normal como producto usado y simplemente le hace falta "mantenimiento". Pero después decis que la vais a revisar y ARREGLAR si cabe y devolvermela. Más os vale devolverme el dinero o devolverme la bicicleta en perfecto estado de uso, osea que funcione sin salirse la cadena y que se pueda usar el freno y que las ruedas no tengan agujeros. Por cierto tener que cambiar las ruedas nada más comprar la bicicleta¿También se considera que es una bicicleta "USADA=EN FUNCIONAMIENTO"? No habría ocurrido nada de esto si hubierais hecho una de 2 cosas basicas: -1: comprobar la bicicleta totalmente, usarla al menos 1km antes de venderla -2: describir a la perfección en el anuncio todos los problemas de la bicicleta para que el comprador decida si la quiere comprar o no

CASH CONVERTERS

A: F. G.

25/11/2025

Buenos días, Lamentamos informar que no disponemos de recogida en domicilio, tanto para una devolución por desistimiento como para uso de garantía, el cliente debe enviarlo por correos con la etiqueta facilitada. Aclarado esto, indicar que ya lo hemos recibido en tienda y se procede al reembolso, Saludos, --------------- Mensaje original ---------------

25/11/2025

Aclarado eso estaría bien que reconocieran las condiciones en las que enviaron la bicicleta y se disculpasen y después me expliquen por qué no han procedido a arreglarla y devolvermela como me prometieron por escrito, ¿Tan mal está la bici que me vendieron como "usable" que no se puede utilizar y ni siquiera arreglar?