Estimados/as señores/as:
En fecha 30 oct. 2025 adquirí en su página web el producto ID: #112107492 Producto: #CC097_E48296-0 (BICICLETA PASEO)
recibí la bicicleta el lunes pasado día 10 de noviembre con defectos NO DESCRITOS en el anuncio, 2 de los cuales hacen que el uso de la bicicleta NO sea posible, incumpliendo vuestra propia descripción del producto como "USADO" que según vosotros quiere decir que la bicicleta FUNCIONA
no pude encontrar la manera de hacer uso de la garantía y la única manera de contacto que encontré fué en el apartado de "devoluciones" donde escribí informando de los defectos de la bicicleta que repito a continuación:
-la cadena se sale al pedalear haciendo ruido muy fuerte probablemente debido a que el hierro del cambio delantero está doblado
-el cambio de marchas no funciona correctamente
-el freno trasero no funciona
-la rueda trasera tiene 3 agujeros o más, lo cual hace peligroso su uso
-las 2 ruedas tienen un desgaste POR ENCIMA DE LO PERMITIDO PARA SU USO (las ruedas requieren un cambio en las CUBIERTAS)
-menos relevante pero además de eso, la bicicleta vino desmontada sin previo aviso y SIN INSTRUCCIONES de desmontaje o montaje, algo inaceptable especialmente cuando NO HUBO AVISO ALGUNO DE ELLO y es información extremadamente importante a saber cuando vas a recibir una caja de 2 metros de grande y 30kg de peso en el domicilio, yo como muchas otras personas en españa, vivo sin ascensor y compré la bicicleta para dejarla atada en la calle. tuve que quedarme en la calle montando la bicicleta sin herramientas y sin instrucciones
según vuestra propia política de garantía, vosotros recogeis y devolveis la bicicleta en mi domicilio. la persona que me escribió por email me dijo que yo mismo tengo que llevar la bicicleta a correos, cosa que me es imposible ya que no tengo vehículo y cosa que no tiene sentido ya que yo la he comprado A DOMICILIO en estado USADO y por tanto es vuestra responsabilidad haceros cargo de todos los costes y transportes
ya es suficiente molestia inaceptable que hayan enviado la bicicleta SIN PROBARLA ADECUADAMENTE, cosa que queda clara al pedalear 50 metros con ella, si además contamos todo el tiempo y esfuerzo que estoy gastando en escribir los 5 emails a los que NO HAN RESPONDIDO así como ésta reclamación en la OCU, han inclumplido ustedes con creces sus politicas de garantias y devoluciones así como las políticas descritas en la ley
Necesito que alguien me contacte al teléfono indicado en varios de mis emails para responder a cómo se van a hacer cargo
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha: LLEGÓ ROTA
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto: NO SE HA HECHO USO DE LA BICICLETA PORQUE NO SE PUEDE USAR, se ha montado y nada más probarla EN LA MISMA MANZANA DONDE VIVO sin salir de la cera se ha visto que está rota no pudiendo entender cómo han enviado esa bicicleta en ese estado
Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible por supuesto recogiendolo en el domicilio y haciendose cargo de su montaje y desmontaje. en su defecto solicito un reembolso íntegro para llevar la bicicleta a la chatarrería que es donde sospecho que acabará cuando vean el costo de la reparación
Sin otro particular, atentamente.