No me dan de baja de la publicidad por e-mail

L. P.

A: CASH CONVERTERS

12/11/2025

Hice un pedido online a Cash Converter, desde ese día me mandan e-mail publicitarios. Abajo de los correos viene la opción de darse de baja, lo he hecho ya 3 veces, porque a pesar de que te indican que si se ha llevado a cabo la baja, siguen enviando cosas. Mandé un e-mail directamente a la protección de datos que indican y me han contestado que necesitan fotocopia de mi DNI y firmar un formulario para ello. Creo que el problema no es mío para obligarme a hacer esto cuando por ley deben tener en buen funcionamiento la baja automática que ellos mismos ofrecen

CASH CONVERTERS

A: L. P.

20/11/2025

Buenas tardes, Les informamos que la baja que gestionó son derechos ARCO y se requiere formulario y dni o firma electronica para gestionarlo, al no aportar la documentación a tal efecto, no se ha podido gestionar. Si la clienta desea dar de baja la publicidad, le hemos enviado ya un email indicándole cómo proceder. Un saludo, Atención al cliente --------------- Mensaje original ---------------