Contrato de mantenimiento de instalación de placas solares y nadie contesta
Desde el dia 12.02.2025 llevo intentando contactar con la compañía bien telefónicamente o por la pagina web para que dar aviso que mi bateria no funciona y no ha sido posible. Anuncian asistencia 24h los 365 días pero es 0 de 0 En la pagina web solicitas asistencia y desaparece la solicitud en cuanto la metes. Las reclamaciones cambian el motivo por el que la metes (grabando mala atención) y la cierran sin ponerse en contacto. Por teléfono te mantienen indefinidamente en espera y no logras dar el aviso. Es un centro de atención que te dicen que ello no pueden dar de alta nada que solo te pueden pasar con el servicio y ahí se acabo todo porque te mantienen a la espera y nadie contesta Solicito se solucione el problema con mi bateria, me está ocasionando un perjuicio económico al tener mas gasto de luz que espero tenga en consideracion
DEVOLUCION DE RECIBO Y BAJA POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRARO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tengo una instalación de paneles solares por Solar Profit, que llevaba emparejado un mantenimiento de unos 9 euros/mes. Desde marzo de 2024 no se realiza ningún tipo de mantenimiento. Han traspasado el contrato de mantenimiento a Home Server, que inicialmente envió un cobro por varios meses y como no había realizado ningún tipo de mantenimiento, ha devuelto el dinero. Yo he aceptado un contrato anual con Home server pero a pesar de estar pagando desde hace unos meses no realizan ningún tipo de actividad . no contestan a las llamadas, ni a los correos y he tenido u problema reciente con la monitorización del consumo y lo he tenido que resolver con una empresa privada ajena a este servicio contratado. Como no contestan el teléfono, he3 devuelto el ultimo recibo y les he explicado el motivo. incumplimiento total del servicio que deberían prestar (no me ha quedado otro remedio) POR ELLO SOLICITO LA BAJA DEL CONTARO DE MANTENIMIENTO, QUE POR OTRO LADO NO EXISTE Y CON INCUMPLIMIENTO CONSTANTE Y FALTA DE COMUNICACIÓN que creo que perjudica de forma intolerable mis derechos . He comentado el caso con el OCU, del que soy socio desde hace añoa y me ha recomendado esta via de reclamación. Espero que se pueda solucionar de forma amistosa
Problema con la baja de los contratos
Solicito dar de baja con efecto inmediato los contratos Nº0112073365 y 0112069034. Ayer nos hemos puesto en contacto con usted por este motivo y nos indican que será dado de baja en Agosto, fecha en la que se cumple una supuesta "renovación anual". Por la presente indico que los contratos deben ser dados de baja a partir del día de ayer, 11 de Febrero, no llevándose a cabo ningún cargo más en mi cuenta relacionados con estos contratos.
Problema contratación
He enviado el siguiente correo electrónico que adjunto a continuación, a la web donde me han engañado con un supuesto cambio en la compañía de luz y gas donde he solicitado el cambio para mi vivienda nueva y me han enviado una documentación relacionada con un servicio de mantenimiento anual donde no es lo que me ofrecía el chico con nombre EDWIN, el cual me informó primeramente en la conversación sobre los costes de esta gestión pero que finalmente este coste se trataba del servicio QUE NO QUERÍA EN NINGÚN MOMENTO, relacionado con este mantenimiento del que hablo. He intentado hablar y ponerme en contacto con ellos, y me han dicho que se me va a dar de baja el servicio ya que me encuentro en tiempo y forma, pero no me ha llegado ningún correo electrónico donde figure dicha baja de contrato. Por favor, necesito ayuda para poder solucionar este problema. Buenas tardes, soy Jaime Grana Menéndez con DNI 71666124X. Tras haber leído la documentación que me han enviado por la mañana, no tiene nada que ver con el servicio y con la petición que solicitaba en la llamada. SOLICITO EL DESESTIMIENTO del contrato firmado ya que estoy en tiempo y forma de hacerlo. Lo dejo por escrito en el día de hoy, mismo día donde he firmado el documento, para hacer constar que estoy en plazo de desistir lo firmado y anular toda la documentación. Gracias. Este ha sido el correo electrónico, muchas gracias por la atención y la ayuda.
No realización del mantenimiento anual contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado ninguna intervención de mantenimiento durante el periodo de validez del contrato anual suscrito con ustedes. Ustedes se pusieron en contacto conmigo para realizar el mantenimiento anual y pretendían hacerlo unas horas después de la llamada, y les dije que me era imposible estar en casa en unas horas. Entonces ustedes me dijeron que ya se pondría en contacto conmigo el servicio técnico para concretar fecha. Esto nunca ocurrió, nunca se pusieron en contacto conmigo para concretar fecha para hacer el mantenimiento anual. Algunos días después, les llamé para solicitar el mantenimiento anual y me volvieron a decir que se pondría en contacto conmigo el técnico para concretar la fecha. Pues bien, el día 24 de Enero, recibo llamada del técnico donde me dice de venir ese día a hacer la revisión de mantenimiento, cuando el contrato expira el día siguiente, 25 de Enero, Además ya les había avisado con anterioridad a ustedes que rescindía el contrato para años posteriores. Curiosamente, me llaman el día que cumple el contrato para hacer la revisión ese mismo día, que también me es imposible , ya que con unas horas de antelación es difícil cuadrar agendas, ya que cualquier persona tiene otras cosas que hacer, no el estar pendiente de ustedes. SOLICITO que ustedes me abonen el importe del servicio contratado para la anualidad del 25 de Enero de 2024 hasta el 25 de Enero de 2025 por importe de 144€, puesto que ustedes, aún solicitando por mi parte su intervención, no lo han hecho. Es decir, en todo el periodo del contrato ustedes han hecho ninguna intervención aun habiéndola solicitado. Sin otro particular, atentamente.
Sin Devolución de pago Adelantado
El pasado 12/12/2024, contraté la instalación de una caldera nueva en Bilbao a través de Homeserve, con la empresa Oscagas. La instalación se debía hacer en 48h o 72h y debía pagar por adelantado el 50% del presupuesto, 825€, cosa que hice. La transferencia por 825€ les llegó el 13/12/2024. El 16/012/2024 me llamó la empresa instaladora para informarme que no tenían la caldera en stock y que probablemente hasta la semana siguiente no podrían instalar la caldera. Tras varias llamadas a Oscagas/Homeserve, no obtuve respuesta alguna y decidí cancelar el pedido y contratar otra empresa que realizará la instalación. A día de hoy 07/01/2025 no me han devuelto el dinero abonado por adelantado, 825€. He llamado en infinidad de ocasiones, siempre me dicen que lo están gestionando y lamentan las molestias. El comercial de Oscagas, de la zona de Bilbao, que me pasó los presupuestos y con el que hablé por teléfono y WhatsApp desapareció en el momento que surgió el problema de stock. Nunca respondió a ninguna de mis llamadas o whatsapps posteriores. Menuda profesionalidad. El 23/12/2024 recibí una llamada de una empleada de Homeserve (JI) solicitando que le enviara el certificado de titularidad de mi cuenta bancaria para realizar la devolución. Pero que la harían el 08/01/2024, a lo que yo me quejé porque no tienen porqué quedarse con mi dinero tanto tiempo. Aún así envié el certificado de titularidad ese mismo día. Además he tenido que pagar a la nueva empresa por adelantado la instalación de la caldera y sin disponer del dinero abonado a Oscagas, 825€. Además de la devolución de 825€ solicito una indemnización por daños y perjuicios por no tener disponible el dinero para la contratación de la nueva empresa.
RETRASO EN REPARACIÓN Y LIMPIEZA CALDERA DE GAS
Estimados señores, el pasado mes de diciembre del 2024 acordé con ustedes telefónicamente la visita de un técnico para la revisión, limpieza y reparación de mi caldera de gas natural. La misma habría de realizarse el 2 de Enero, con la advertencia, claramente establecida por ambas partes, de que se me comunicaría la hora de la misma con la suficiente antelación, extremo éste que no se produjo en ningún momento. El día 2 por la mañana llamé yo mismo, el titular de la póliza, a Home Serve, y aquí, para mi sorpresa, se me comunicó que no tenían constancia de tal cita, y que estipularían una fecha posterior. Esto ha provocado, -además de la pérdida de tiempo en infructuosos intentos de comunicación telefónica con largos períodos de espera-, que mi familia no haya podido disfrutar de la vivienda en la que se debiera haber realizado el servicio, truncando los planes de 5 personas. Por otro lado, este trastorno provocado por Home Serve, viene siendo habitual desde hace dos años, reiterándose en sus aspectos esenciales, por lo que nuestra paciencia se ha agotado. Exigimos de ustedes un cambio en la atención prestada a sus clientes y un compromiso de cumplimiento de lo estipulado en la ejecución de sus servicios.
Reclamación Factura Homeserve
Estimados/as señores/as: Como titular de una póliza de seguro suscrita con ustedes, por medio de la presente pongo en su conocimiento que, pese a mis reiteradas solicitudes por teléfono y mail a su departamento de reclamaciones, no me remiten la factura correspondiente al servicio prestado por HOMESERVE. Dicho servicio consistió en la instalación de una antena de televisión en mi vivienda y fue prestado por el antenista seleccionado por ustedes el pasado 1/08/24. El importe del servicio ascendió a 167,68€ que, siguiendo las indicaciones de HOMESERVE, fueron abonados directamente al profesional (adjunto comprobante del pago). Les he reclamado la factura en reiteradas ocasiones y, pese a las promesas de enviármela recibidas por su parte, sigo sin recibirla. Les recuerdo su obligación de enviarme la factura detallada por el servicio prestado por ustedes y mi derecho a recibirla. Adjunto copia de la siguiente documentación: 1.- Albarán de Asistencia 2.- Expediente del servicio que aparece en mi área de cliente 2.- Justificante del pago realizado al antenista 3- Mensajes varios en los que les solicito la factura y sus respuestas indicándome que me la van a a enviar. Por ello SOLICITO, UNA VEZ MAS, copia o duplicado de la factura. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Problemas con el contacto y la prestación de servicios
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo contratadas las pólizas de mantenimiento del SISTEMA DE AEROTERMIA y del CALENTADOR ELÉCTRICO con Home Serve. Sin embargo, el servicio recibido hasta el momento es absolutamente inadmisible. Detallo a continuación los hechos que ilustran la falta de profesionalidad y la incompetencia en la gestión de mis solicitudes: 241128: Realizo tres llamadas consecutivas y, tras cortarse cada una, no consigo solicitar el servicio. Ante esto, envío un correo electrónico desde la página web de Home Serve solicitando la intervención. Quedo a la espera de respuesta, pero no obtengo contestación alguna. 241204: Ante la falta de noticias, vuelvo a llamar. Me informan de que hay un problema con una de las pólizas (la correspondiente al calentador eléctrico, que supuestamente no ha sido volcada al sistema). Me aseguran que lo solucionarán en dos o tres días hábiles. De nuevo, me quedo esperando, pero la gestión no avanza. 241211: Al no recibir noticias, realizo una nueva llamada. Me trasladan a atención al cliente y, tras una larga espera, me indican que dos técnicos diferentes se pondrán en contacto conmigo para fijar una fecha de actuación. En línea con lo sucedido hasta ahora, no ocurre absolutamente nada al día siguiente. 241212: Contactan conmigo únicamente para la limpieza del calentador eléctrico, pero no mencionan nada sobre el sistema de aerotermia. Al intentar resolverlo, la comunicación vuelve a cortarse, obligándome a empezar de cero. Finalmente, hablo con Atención al Cliente, quien me transfiere sin sentido al servicio técnico. Después de una espera de ¡45 minutos!, cuelgo y vuelvo a intentarlo. Hablo esta vez con otra operadora, que me transfiere al departamento de soluciones. Una responsable de este departamento (no menciono su nombre por no incurrir contravenir la LPD) me asegura que al día siguiente, sin falta, se pondrán en contacto conmigo. Quedo a la espera una vez más. 241216: Como era de esperar, nadie se comunica conmigo al día siguiente. Por la mañana llamo y me indican que la responsable que antes he mencionado se pondrá en contacto durante la mañana, algo que tampoco sucede. Por la tarde, al volver a llamar, me atiende otra operadora distinta, quien me informa de que una incidencia les impide transferirme al departamento de soluciones. Es decir, más excusas. Una vez más, prometen que me llamarán, aunque todo apunta a que, como en ocasiones anteriores, no lo harán. 241217: Vuelvo a llamar y, tras media hora de espera (es imposible que me atiendan en menos de 20 minutos cada vez que llamo), por fin logro dar con la responsable que aseguró que me llamaría y me comunica que ya ha pasado nota al servicio, que no puede hacer otra cosa, es decir, no me da garantía alguna de que el servicio se vaya a realizar. Decido entonces interponer una reclamación. Al mismo tiempo que escribo este texto, estoy tratando de ponerme en contacto por teléfono con el departamento correspondiente... El contador de llamada marca ya 55 minutos. Trato de realizar la misma operación a través de la web y resulta imposible: cada vez que intento identificarme en el proceso de "login", la página me devuelve un "Error 500" (lo he intentado varias veces y no es la primera vez que lo hago, no soy yo...) Esta situación resulta intolerable. Me he visto obligado a realizar innumerables llamadas, a soportar largas esperas y a lidiar con una total falta de respuesta por parte de Home Serve. Espero una solución inmediata y definitiva a este problema. No estoy dispuesto a tolerar más demoras, excusas ni promesas incumplidas. Exijo que se me informe de forma clara, concreta y urgente sobre la gestión de ambas pólizas, y que se realicen las intervenciones necesarias sin más dilación. Sin otro particular,
Problema con el reembolso y prestación de servicios
Estimados/as señores/as: El día 2 de diciembre me confirmasteis por correo que como no podíais prestar el servicio de reparación de la caldera donde tengo el seguro con vosotros, que buscase por mi cuenta un técnico y se me abonaría el importe. He pagado al técnico y tras más de 4 veces reclamar vía correo el ingreso del importe por vuestra parte, sigo pendiente y solo me dais largas. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se pagasen los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a ingresar el valor correspondiente de la factura antes del dia 20 de diciembre de 2024. Solicito también la devolución del importe del seguro, y cancelación de los servicios, ya que visto la problemática para encontrar técnicos con ellos y luego la insistencia para que reembolsen el importe, es lo mismo que no tener seguro. Aporto factura del técnico y correos con vosotros de cómo se va a realizar el ingreso. Sin otro particular, atentamente Jairo