No me quieren dar de baja

Bajas

J. R.

A: HOMESERVE

12/08/2025

Hace un año una comercial me dijo que por cambiar el contrato de luz había un dto del 15% en Home Serve, lo acepté pero nunca lo use. Una comercial de esta empresa me lo rebajó por no usarlo y ke dijo que llegado el momento se daría de baja. Ahora me encuentro un cobro de Home Serve, llamo y digo que no lo quiero y me dicen que se ha renovado automáticamente y que además tiene una permanencia de otro año. A mí no me han notificado nada, ni yo he firmado renovación, ni nada que ver con esta empresa. Solo quiero que me den de baja.

HOMESERVE

A: J. R.

13/08/2025

S/Referencia: N/Referencia 4691840 Estimados Sres. HOMESERVE IBERIA, S.L.U. (en adelante, “HOMESERVE”), confirma por medio de la presente comunicación, que el pasado 12 de agosto de 2025 recibimos reclamación formulada en el marco del expediente de referencia marginal por Dª. JMR y que ha sido notificada a través de la siguiente dirección de correo electrónico reclamar@notify.ocu.org y mediante la cual se alega que la compañía no está gestionando la baja solicitada. Hemos revisado detenidamente su reclamación, y, en primer lugar, queremos disculparnos sinceramente por las molestias ocasionadas. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, verificamos que la contratación del producto Home Mantenimiento Eléctrico la formalizó la titular de forma correcta mediante firma digital. En el documento firmado constan las condiciones relativas a la vigencia anual del contrato y la renovación automática del mismo. Asimismo, hemos verificado que en fecha 31/01/2025 la titular contactó con la compañía, y desde Atención al cliente le informaron de la vigencia anual, ofreciéndole un descuento para las cuotas restantes del año en curso, e informándole claramente que antes de la renovación en fecha 28/07/2025 tendría que contactar de nuevo para la gestión que finalmente considerara realizar. Salvo error, no tenemos constancia de comunicación alguna posterior a ésta y/o anterior a la que nos ocupa de fecha 12/08/2025, estando ya el contrato renovado. Por último, confirmar que el día 12/08/2025 la titular contactó telefónicamente con la compañía, y desde Atención al cliente gestionaron la baja a vencimiento del producto, por lo que se cancelará automáticamente en fecha 29/07/2026. Para cualquier duda o aclaración, estamos a su entera disposición en el teléfono de Atención al cliente 91 177 46 35, o bien mediante nuestra dirección de correo electrónico reclamaciones@homeserve.es Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Dpto. de Reclamaciones HOMESERVE IBERIA, S.L.U DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONES SERVICIOS AL CLIENTE homeserve.es homeserve.pt Nota Informativa: Desde el 2 de noviembre de 2023, nuestras oficinas centrales están ubicadas en el Parque Empresarial La Finca, Paseo del Club Deportivo, 1 – Edificio 12. 28223, Pozuelo de Alarcón (Madrid). P Antes de imprimir este correo piensa si realmente es necesario hacerlo. El medioambiente es cosa de todos. Aviso de confidencialidad - Aviso de Confidencialidade - Notice of Confidentiality Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Esta mensagem e quaisquer ficheiros anexos destinam-se exclusivamente ao(s) destinatário(s) aqui identificado(s), e contém informações que podem ser confidenciais e privilegiadas. A menos que seja o destinatário pretendido da mensagem (ou autorizado a recebê-la), não poderá copiá-la, reencaminhá-la, ou utilizá-la de qualquer outra forma, nem revelá-la ou o seu conteúdo a qualquer outra pessoa. Caso tenha recebido esta mensagem por engano, queira notificar-nos imediatamente e eliminá-la do seu sistema. This e-mail message and any attached files are intended solely for the addressee/s identified herein, and contains information that may be confidential and that may also be privileged. Unless you are the intended recipient of the message (or authorized to receive it for the intended recipient) you may not copy, forward, or otherwise use it, or disclose it or its contents to anyone else. If you have received this transmission in error please notify us immediately and delete it from your system.

Asistencia solicitada 14 agosto 2025