Realicé un pedido que indicaba Buen estado Carcasa: rasguños muy leves, visibles a más de 20cm. Pantalla: como nueva. Funcionamiento 100% como nuevo, revisado y limpio. El teléfono que recibí tenía la pentalla despegada de la carcasa, golpes notorios en la carcasa y estaba sucio.Por ese motivo, comencé el trámite de devolución solicitando reembolso y les remití el terminal con la etiqueta de reembolso que la propia empresa me facilitó. Tras confirmarme la recepción del teléfono, me envian un mensaje indicándome que mi reparación está en curso y que pronto recibiré mi terminal en casa, por lo que volví a contartarles explicando que había solicitado un reembolso, a lo que me contestaron que ese mensaje era automático y que no debía preocuparme ya que eran conscientes de que era un reembolso. El problema viene cuándo no recibo información sobre el reembolso y además me envían un código de seguimiento de un supuesto teléfono reenviado que se encuentra en tránsito en estos momentos y que jamás solicité.Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que es un error y que avisarán al departamento correspondiente, a lo que les contesto que quiero recibir información sobre mi dinero. A dia de hoy, me contestan que debo devolver el teléfono, dándome a entender que yo no realicé la devolución.He intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto con el intermediario, es decir, la empresa Backmarket y no he recibido respuesta alguna.
SOLICITUD REEMBOLSO PEDIDO RECHAZADO
Hola, realice un pedido el día 11/12 a las 15.45, a las 16.15 solicito la cancelación del mismo y me contestan que si el pedido no ha sido enviado se podría cancelar y proceder al reembolso.Un día más tarde 12/12 me lo cobran y no me responden el día 13/12 me dicen que no lo pueden cancelar porque ya está enviado.El día 18/12 les exijo que me envien el seguimiento del paquete y veo que el paquete ha sido enviado el día 16/12, es decir, no lo cancelan porque no les da la gana, no hacen caso de mis indicaciones y proceden a seguir el proceso del envio a pesar de mi solicitud.El dia 19/12 procedo a rechazar la entrega del pedido (tal y como me indican desde Back Market) y a fecha de hoy no tengo noticias de ellos.solicito el reembolso inmediato del pedido rechazado.Gracias y un saludo,Ana VEGA
Seguro móvil
Hola, realicé mi pedido de un Iphone 7 de 128 GB negro, y contraté el seguro de 12 meses en caso de rotura o robo. Me robaron el móvil, y junto con la denuncia, la aseguradora determinó que no era un robo, era un hurto, y de esta manera el seguro no lo cubría. En ningún momento especificaban que ante un hurto no me lo cubrían, pero igualmente hablé con Back Market para dar de baja el seguro, ya que no iba a pagar un seguro de un móvil que ya no tenía. Con todo esto la atención al cliente fue buena y me dijeron que obviamente no tenía que pagarlo más y que me pusiera en contacto con la aseguradora. La aseguradora me dijo que no, que de eso se hacía cargo Back Market, y he estado intentando llamar y enviar mails, y ahora sí que después de un mes y pico no responden a nada, la atención al cliente por teléfono esta SIEMPRE excepcionalmente cerrada. Y no contestan a ningún puto mail, y yo sigo pagando el seguro. Me parece una vergüenza como te marean y luego pasan de ti.
EL ARTÍCULO QUE ME HA LLEGADO NO COINCIDE CON LA DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO NI CON LAS FOTOS
Hola, realicé un pedido a Backmarket el pasado día 28 de Noviembre. Concretamente compré un teclado MIDI que según las fotos y la descripción era el NOVATION LAUNCHKEY 25 MK2 y me ha llegado el NOVATION LAUNCHKEY 25 MK1... Evidentemente compré pensando en todo el momento que era el MK2 que tiene las características que necesito, si hubiera sabido ue era el modelo anterior no lo hubiera comparado...El caso es que solo me llegó escribí una reclamación a través de la plataforma de BACKMARKET y me llegó enseguida un mensaje automático diciendo que el vendedor tenia 24 horas... pasados ya 3 Daisis he estado intentando escribir y llamar y ni me contesta el plataforma ni en el mail ni me cojen el teléfono...Viendo su web, en el apartado de Etrusted Shop, donde los clientes ponen su valoración, hay varias marcadas como muy malo de los últimos días, lo extraño es que hasta el día 20 están todas las quejas contestadas por BLACKMARKET pero desde el día 20 no hay ni una respuesta.... casi todas las quejas son como la mía, que no contestan los mails ni el teléfono....
PROBLEMA ENTREGA PEDIDO
Hola , realice el pedido n 4206694 de un movil,iPhone 6 plus 64Gb, el día 12/10 a la empresa black market , me dieron ok me cobraron el dinero y el envío salió el 14/10.Y casi dos meses después aún no tengo el móvil.Es las reclamaciones que he realizado me dicen que es problema de la empresa que lo envía , del transportista, pero yo entregue mi dinero a su nombre y aún no tengo respuesta.
NO ME REEMBOLSAN EL DINERO DEL PEDIDO
Hola realicé un pedido de un iPhone 8 64 GB - Oro - Libre el 10 de Noviembre de 2019. Pedido Nº 4439584. Al recibirlo no funcionaba, solicitamos a través de la plataforma web la devolución, nos hicieron mandárles fotos, videos hasta que aceptaron enviarnos las normas para el envío del paquete y el reembolso del dinero ya que visto el resultado no confiamos en la calidad de los productos que suministra esta empresa. El teléfono (según justificante de la empresa DHL Express) está en su poder desde el pasado 25/11/19 y en esta semana no han hecho más que poner trabas tipo mandar nuevas fotos...que tenían 3 días para contestar... luego 5 días... y casualmente el teléfono de atención al cliente (+33975185664) no está operativo, aparece una grabación en la que dice hoy excepcionalmente estamos cerrados... Me temo, que están poniendo excusas para que corra el plazo de los 14 días que se compromenten al reembolso en su web. Aunque ya les he insistido más de una decena de veces en que solicito el reembolso... lo hago de nuevo por esta plataforma, antes de tener que iniciar acciones legales contra la empresa. Gracias.
Nadie responde a mis mensajes
Hola realize un pedido el día 13/11/2019, de un teléfono iPhone xs64gb, llego todo bien, pero al encenderlo me pareció que no funcionaba como debía , así que al día siguiente quise hacer uso de mi derecho a desestimiento de 14 días ,el problema es que a día de hoy , 25/11/2019 mandando un mensaje a diario tanto al servicio de atención al cliente de backmarket, como a la la empresa mechanic warehouse , que está tiene subcontratada , no he recibido absolutamente ninguna respuesta , sólo mensajes automáticos , me da la impresión de que están esperando a que se pase el plazo a desestimiento , dentro de dos días , habiéndome negado mi derecho a devolución.
Fallo de bateria
Hola, realicé un pedido de un iPhone 7 el cual me llegó con un problema de consumo excesivo de batería, mando el móvil a reparar y vuelve con el mismo problema y me dicen que el móvil está perfectamente, entonces yo estoy descontento con el terminal y solicito que se me reembolse el dinero
Problema con el producto y no respuesta
Hola: compré un teléfono reacondicionado en Back Market en abril de 2019, y a finales de octubre de 2019 empecé con problemas con la batería y pantalla. Reclamé, al tener el producto una garantía de 2 años, y aunque al principio me respondieron bien, después empezaron a tardar mucho en dar respuesta, hasta tal punto que el teléfono ya dejó de funcionar.El vendedor finalmente me ofreció otro terminal de iguales características, con la condición de enviar el teléfono estropeado. Cuando intento hacer el envío siguiendo sus instrucciones, resulta que no me han indicado su número de cuenta en la empresa de transporte (DHL) para que la devolución sea gratuita por mi parte. Y ahí empiezan a no responder en absoluto. Intento contactar por teléfono con Back Market mediante un número ofrecido por ellos (+34 518989662), pero ese teléfono no existe. Les escribo una y otra vez, tanto a Back Market como al vendedor (GoodbyeGadgets Ltd), pero sin respuesta. Llevo ya días sin teléfono y no sé a donde acudir, ya que los medios de contacto ofrecidos por Back Market no funcionan.Gracias
Problema con pedido
Buenos días, Realicé un pedido de un portátil Lenovo Thinkpad el día 21/03/2019 nº pedido nº 2515746 el producto funcionó bien un mes. Luego no encendía. Contacté con el vendedor que me ignoró, durante semanas, luego Back Market intentó contactar con el vendedor no obtuvieron respuesta y me siguen ignorando. tanto el vendedor como Back Market. Tres meses después recibo una respuesta de que les envie el equipo, envían unas etiquetas de devolución pero no son reales, son etiquetas con el nombre de la empresa pero no aparece dirección, ni código de barras, básicamente nada. Tras otras tantas semanas contactando con la empresa, hace 20 dias consiguieron enviarme etiquetas reales para devolver el producto, con una empresa de transporte, etc. Cuando lo reciben indican que el producto no funciona y que la garantía no es válida. Ahora me indican que me he quedado sin equipo, no hay ningún tipo de reembolso y no envían otro equipo de reemplazo. Básicamente he perdido el equipo que dejó de funcionar y se quedaron con él y todo el dinero pagado. Sigo intentando contactar pero no me responden.