Buenos días,Compre un teléfono reacondicionado el pasado mayo, así como un seguro por rotura y robo, que es el máximo de cobertura que ofrece la compañia (https://help.backmarket.com/hc/es/articles/360021337860--Qu%C3%A9-es-el-seguro-de-Back-Market-).Este teléfono vino con un defecto en la pantalla. Tuve que devolverlo al vendedor, pero paralelamente declaré el siniestro al seguro de la página.Este tema se solucionó, pero el pasado 6 de julio me robaron el teléfono. Ahora he intentado volver a declarar el siniestro, pero no me deja la aplicación, porque sigue abierto el siniestro anterior.He tratado de contactarles en numerosas ocasiones al único correo electrónico que ponen al servicio del consumidor (insurance.bm@i-surance.eu), sin recibir respuesta en ninguno de los casos. No existe un teléfono ni un chat al que poder dirigirme, por lo que actualmente no tengo forma de reclamar el teléfono.Ya no se qué más canales utilizar, espero poder conseguir algo a través de este medio. Necesito que me digan qué tengo que hacer para que me envíen un vale para sustituirlo por otro de valor igual, tal y como aparece en su web.SaludosRaquel