Problema con que no cubre la grantía

M. C.

A: BACK MARKET

12/01/2023

Buenas tardes,Realicé un pedido a la empresa Back Market de un Iphone XS 256 GB - Oro - Libre y al llegar me encuentro con que la batería funciona mal a lo que me pongo en contacto con ellos y su solución es que tengo que enviar el móvil lo cual ya tarda entre 2-3 días, después ellos tienen otros 3 días para analizarlo y despúes lo devuelven. Como no puedo quedarme tanto tiempo sin móvil lo dejo pasar comprando un cargador de carga rápida. Menos de 4 meses después de recibir el pedido me encuentro un día con que se ha despegado la pantalla, a lo que les escribo y me dicen lo mismo: tengo que enviar el móvil. La pantalla táctil ni funciona, no se ve nada entonces mi única solución es enviarlo ya que me lo tiene que cubrir la garantía. Al no poder usar la pantalla ni si quiera puedo pasarme todos los datos que tenía en el móvil por lo que pierdo mucha información importante que tenía ahí, incluso documentos de trabajo. Me encuentro con que pasados los días me dicen que no me lo cubre la garantía porque la pantalla está rota, a lo que me quedo sin entender nada porque la pantalla no estaba rota cuando yo lo envíe, estaba en perfecto estado. Además, la misma página Back Market te pide que le adjuntes fotos de como está el móvil por todos los lados, y con la pantalla encendida y apagada así que tienen pruebas de sobra de que la pantalla de mi móvil no estaba rota. Por si no fuera poco, llevo sin mi móvil todos estos días y simplemente me mandan un mensaje diciendo que me lo envía de vuelta sin hablar nada conmigo antes ni contrastar información y la única forma de contacto que tengo con ellos es un chat que pueden tardar hasta 24 horas en contestar por lo que me encuentro sin poder hacer nada. Me parece una vergüenza todo el dinero que me he gastado en un móvil y que no haya durado ni cuatro meses, y encima que ellos no se hagan responsables y den una solución como deberían encima intentando hacer que mi pantalla estaba rota cuando no lo estaba.

M. C.

A: BACK MARKET

13/01/2023

Esta es la foto que el vendedor me manda rodeando una rotura en el móvil que no tenía y diciendo que esa es la razón por la cual no me cubre la garantía. Esa rotura no estaba en mi móvil como se ve en ls fotos que yo envié y ahora me devolvéis el móvil aún peor de lo que estaba.