J. G.
28/09/2025

No facilitan SMS para realizar devolución router

El pasado día 06/09/2025 se llevé a cabo la baja de mi contrato son Lowi, momento en el que me indicaron que recibiría un SMS en un plazo de 48 horas para poder gestionar la devolución del router, indicándome igualmente que si no hacía entrega del mismo, me cargarían 80€. Por más que contacto, no me facilitan dicho SMS y supongo que intentarán cargarme 80€ alegando que no hice entrega del router…

J. C.
26/09/2025

Problema reembolso router

Hola, en Junio me di de baja de Lowi, me cobraron 80€ por no devolver el router ANTES de enviarme las etiquetas de devolución, indignante, pero ok, seguimos. El router fue devuelto durante julio, con confirmación de recepción a principios de Agosto. Desde entonces todos son largas: ha habido un problema con la cuenta, lo escalamos a cobros, en 72h está… están alargando todo lo posible para que no pueda devolver el recibo. Hoy, día 26 de setiembre, me dicen por teléfono exactamente lo mismo que hace 2 semanas. Así que procedo a devolver el recibo y dejo por aquí una queja formal, porque por teléfono me han amenazado que devolver el recibo solo va a conllevar más problemas. Un recibo de 80€ de un router que me han confirmado que han recibido y me lo quieren volver a cobrar!!!!! Adjunto captura de pantalla del correo de confirmación. Si me lo siguen queriendo cobrar es claramente un acto de mala fe. Un saludo.

M. C.
22/09/2025

Devolución de router y penalización

¡Hola! El 30 de junio de 2025 me di de baja de Lowi. Desde entonces estoy intentando devolver el router con el código de devolución que me proporcionaron pero en Correos no pueden enviarlo porque el sistema les dice que el código ya de ha utilizado para devolver otro equipo en otra ciudad, que tengo que pedir que me manden otro. Llevo tres meses intentando por todos los medios que Lowi me mande otro código y no ha habido manera. Me han vuelto a mandar varias veces el mismo código erróneo, he llamado pro teléfono innumerables veces, cada vez que llamo me atiende una persona distinta a la que tengo que explicar todo el proceso y me aseguran que el caso de ha escalado y que se pondrán en contacto conmigo en 24/48 h. Nadie nunca se pone en contacto conmigo, por lo que vuelvo a llamar yo y así sucesivamente. También he intentado contactar por correo electrónico y no obtengo respuesta. La semana pasada me cobraron una penalización de 80€ por no haber devuelto el router. He vuelto a llamar tres veces y de nuevo me dicen que me llamarán para darme una solución en 24 h. Ha pasado una semana y h nadie se ha puesto en contacto conmigo. Siento mucha impotencia y quiero que me devuelvan mi dinero, esto es inadmisible y jamás me había pasado algo así con una compañía. Estoy muy disgustada. Adjunto una captura de la oficina de Correos en la que aparece que el router fue entregado allí a mi nombre.

J. N.
19/09/2025

Problema con penalizacion

Hola Me llamó lowi ofreciendome un contrato iniciamos la portabilidad poniendomelo a mi nombre y después el de mi mujer todo iba bien me colocaron el ruter mandaron las tarjetas pero sin ponerlas por tanto no he tenido linea.En esta me llaman y dicen que no vale el contrato porque dicen que habia que haber puesto la portabilidad como estaba elcontrato con mas movil osea de principal mi mujer Pilar Martín 09254710Q y luego yo. Y en vez de cambiar los nombres de lugar me dan de baja el contrato sin contar conmigo y me dicen que me he dado yo de baja y por tanto tengo una penalizacion de 147.37€ .cuando han dido ellos. Algo que me mandaron directamente al banco y se lo he devuelto y ahora me mandan correos reclamandome . He intentado mandarles la reclamacion y me rechazan tos los correos.He hablado con varias personas por telefono y no consigo solución.

D. N.
19/09/2025

IRREGULARIDADES CONTRATACION

El pasado 09/09 realicé telefónicamente la portabilidad de mi línea móvil + fibra a su compañía. Se me informa (y se me graba la locución) de la tarifa a aplicar, que consiste en 33€ IVA incluido incluyendo NETFLIX con anuncios; me dicen que en los próximos días se me instalará la fibra, después me llegará la nueva tarjeta SIM y después se procederá a la activación del contrato. Me quedo a la espera de recibir el contrato. El lunes 15/09 vienen dos técnicos y me instalan el nuevo router, dejando funcionando en casa la fibra.me parece raro, porque no he recibido el contrato ni puedo consultar condiciones, pero me dicen que es el procedimiento normal. El miércoles 17, realizo otra llamada para anular la migración, puesto que tengo otra oferta mejor y estoy dentro del plazo de 14 días para hacerlo, y me contraofertan otra tarifa que consiste en FIBRA 600+ MOVIL CON 150GB+NETFLIX CON ANUNCIOS POR 25,90€ IVA INCLUIDO, a lo que acepto y me indican que ya estaría todo, que recibiría mi nueva tarjeta SIM y se activaría. SIGO SIN RECIBIR CONTRATO ALGUNO Y NADIE ME DICE NADA DE PENALIZACIONES. Activo la tarjeta SIM hoy 19/09, y cual es mi sorpresa al entrar a consultar el contrato (que no he recibido hasta hoy) y la tarifa, que veo que me van a cobrar 39€ ES DECIR, NO ES LO QUE HABÍAMOS PACTADO TELEFÓNICAMENTE. Llamo, y después de hablar con 3 personas distintas durante más de una hora, me dicen que es un error y que no pueden hacer nada, que si quiero me aplican el cambio a la tarifa de los 25€, y que estará activa desde el mes siguiente. Les digo que quiero cancelar el contrato (que estoy en plazo) y me dicen que tengo que pagar la penalización por la instalación del router!!!!! Cosa que no me han indicado en ningún momento, NO TIENE SENTIDO VENDERME UN PRODUCTO POR TELÉFONO Y ENVIARME UN CONTRATO CON OTRAS CONDICIONES DISTINTAS, ME HAN INSTALADO EL ROUTER ANTES DE VER EL CONTRATO, CON EL ÚNICO FIN DE ENGAÑARME. Después de intentar hacer entrar en razón al operador, me dice que me lo puede solucionar, que cambia la tarifa para ponerme en contrato la que me habían ofrecido, que ha habido un error. Me la envía para firmarla digitalmente y al firmarla me llega una notificación de un nuevo cambio de tarifa, que implica la ampliación de la permanencia a un año!!!!! Todo esto al teléfono con el agente!!! Le digo que me está engañando, que no me está informando de las condiciones y lo único que hace es decir que qué pena y termina colgándome el teléfono. Ahora mismo no sé qué tarifa tengo, qué contrato tengo, qué permanencia tengo y me siento ENGAÑADA.

J. F.
17/09/2025

Contrato con Lowi

Hola, ya es la segunda reclamación que pongo porque lowi no me responde a mi sencilla petición . Se me ha traspapelado mi contrato con ellos y por estar de baja no puedo recuperarlo mediante atencion al cliente ni la app. Exijo que me reenvíen mi contrato por correo (electrónico u ordinario) en la mayor brevedad ya que es una documentación que debo tener en mi poder.

R. B.
15/09/2025

Baja y devolución Ruter

Llevo desde julio para darme de baja de Lowi. He devuelto el ruter, después de varios problemas con su página, e intercambiado varios correos, me han pedido varias veces fotos de los recibos y del ticket de devolución en un punto celeritas. El día 28 de agosto me dicen que esté tranquilo, que no me van a generar ningún cobro por el ruter y que me mantendrán informado. Hoy sin aviso ninguno, me han cobrado 80€. No me dan explicaciones y me vuelven a pedir que les mande el ticket de devolución. Me están dando largas, sin poner solución y mientras ya me han realizado el cobro. Me parece una tomadura de pelo.

A. S.
11/09/2025

SIN SERVICIO POR FALTA DE SEÑAL

Caso Lowi: 13207398 IUA Fibra: 715020076227 Desde el 08/09/25 sin fibra. Escalan mi caso (gracias a mis horas intentando comunicarme con ellos), pasa al fin un TÉCNICO por mi casa y me indica que estoy dada de “baja administrativa “ por error. Que me llamarán. Hoy 10/09/25 y, tras 3 h al teléfono para consultar estado actual, me dicen que mi incidencia está solventada. Abro de nuevo la incidencia porque a mi, ni nadie me llamó ni tengo fibra ni se ha pasado nadie a contrastar la avería, me dicen que han escalado de nuevo mi caso y que ya me llamarán. Me confirman que estoy dada de alta y no existe ”baja administrativa” ni nada. Sigo esperando tras 2 días y van para 3, sin poder trabajar desde casa. Todo ello con innumerables cortes de llamada con atención al cliente y con soporte técnico. A las 19:36h del 10/09/25 llama un TÉCNICO para indicarme que se pasarán el 11/09/25. A los 2 minutos recibo un mensaje de LOWI indicando que mi incidencia está SOLVENTADA. Otra vez a llamar a atención al cliente y otra media hora de espera. Vuelven a cargar mi caso en el sistema y me indican que pasará un técnico. 11/11/2025: Me llama el técnico y me indica que no va a pasar porque estoy de “baja administrativa”, que llame al departamento de bajas porque “no llega señal” a mi casa. En el departamento de bajas me indican que estoy de “alta” y que, de querer solucionar mi falta de servicio por falta de señal, YO debo dar de baja mi línea y cursar nuevo “alta” a un precio más CARO porque mi tarifa està obsoleta”. .. y que no tengo otra opción. Reclamo: - Descuento de los días sin servicio en factura (desde el 8/9/25 y sumando) - 15€/br/h por cada hora sin servicio que no me ha permitido realizar mis funciones en casa ni poder planificar un cambio de ubicación que disponga de fibra al tener la obligatoriedad de estar disponible para el técnico en mi residencia el cual no acude. - Recuperación de mi producto y servicio de manera efectiva en plazo , precio y forma que tenía contratado.

C. C.
10/09/2025

SERVICIO NO OPERATIVO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOY Titular de 3 líneas telefónicas y de la fibra +TV  Les escribo para avisarles de que no me hagan el cargo de la factura de la parte proporcional de la Fibra y de la TV Contraté el 14 de Agosto, tras llamada telefónica donde me aseguraron que me podían instalar el wifi en la planta superior de la casa, y para mi sorpresa cuando llegué a casa estaba instalado en la planta de abajo, el técnico que lo hizo le dijo a mi hermano pequeño que (que fué el que le atendió porque quiso venir a hora diferente a la estipulada) que tenía que instalarlo en la planta baja si o si.Mi hermano que no sabía del tema , no le puso impedimento claro. y éste le dijo que teníamos que comprar un extensor, así lo hicimos y mi sorpresa cuando regreso de vacaciones me encuentro con todo ésto y con que la fibra no llega al lugar donde yo había dicho que lo necesitaba. Llevo llamando y reclamando desde el primer dia y no me quieren enviar un técnico para reubicarlo ya que ustedes dicen que es dentro de los 7 primeros dias, cosa de la cuál no he sido informada ni mi hermano en ningún momento y claro adivinos no somos.  Varios días, uno de ellos en llamada más de hora y media, y no me solucionan nada. El router lleva una semana con la luz roja sin poder hacer uso de él...Una semana diciéndome que me van a enviar a un técnico y aquí no aparece nadie.  Yo contraté con la chica un router en la planta de arriba, no es mi problema que él técnico que ustedes han enviado haya hecho lo que ha querido. Así que les ruego por decimoquinta vez que me solucionen el problema de inmediato. Aún así voy a proceder a poner ésto en conocimiento de la  Organización de consumidores y de mi despacho de abogados.  Ya que llevo reclamando mas de dos semanas y no me hacen ni caso, y tampoco me quieren dar el numero del técnico que vino, ni tampoco me facilitan los nombres de las personas que me atienden telefónicamente SOLICITO Me sea solucionado de inmediato el problema y me reinstalen el router donde lo pedí desde antes de contratar el servicio , es decir en la planta alta de la casa. O en caso contrario , de no querer hacerlo, solicitaria la baja de todos los servicios que tengo con ustedes sin cargo ninguno. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. D.
10/09/2025

Petición Credenciales PPoE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque de acuerdo con mis derechos como consumidor y como usuario de un servicio de internet, quiero solicitar las credenciales PPPoE. La normativa estatal y comunitaria me conceden ese derecho. Concretamente, el Reglamento (UE) 2015/2120, art. 3.1; BEREC Guidelines BoR (22) 81 y BoR (20) 46; Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones (arts. 3, 68, 82 y Disposición Adicional 13ª). En España, el artículo 65.h de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. Así mismo, hay que tener en cuenta que en el mismo blog de LOWI se promociona el uso de routers de terceros o "neutros" para mejorar el servicio de internet. Precisamente me he comprado uno de ellos pensando que podría usarlo sin problema, pero sin las credenciales no puedo usarlo correctamente. https://www.lowi.es/blog/los-mejores-routers-wifi/. Soy consciente que LOWI no dará soporte técnico a un eventual cambio de router o por el uso de un router diferente al aportado por la compañía. He enviado correos electrónicos a LOWI y llamado a atención al cliente, pero hasta ahora no he recibido respuesta. SOLICITO que con la mayor brevedad posible, se me envien las credenciales PPPoE asociadas a mi servicio de fibra para que pueda usar un router de mi elección. Sin otro particular, atentamente.