S. B.
22/08/2024

Problema baja fibra

Estimados/as señores/as: Hace 5 meses se portó las líneas de telefonía móvil e internet a la compañía DIGI. No obstante, ustedes me siguieronn facturando el servicio de internet. Adjunto la siguiente documentación. 1. FACTURA MARZO 2. FACTURA ABRIL 3. FACTURA MAYO Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 86,88 euros cobrada. Sin otro particular, atentamente.

19/08/2024

permanencia

Me han respondido a mi reclamación anterior, adjuntado documentos los cuales no son seguros, ya que mi antivirus los detecta como phishing EXIJO envien a mi correo una respuesta en condiciones seguras. Lo que me han respondido no resuelve nada, empezando porque me han enviado copia del contrato y MODIFICADO, ya que en nada se parece al que me enviaron cuando contrate el servicio, y luego habéis pasado por alto mi solicitud de la grabación de las llamadas donde consta que 2 de sus teleoperadoras, me indicaron que mi permanencia solo era de 3 MESES. De seguir incumpliendo y faltando a lo que reclamo, interpondré denuncia por vía legal.

M. T.
19/08/2024

Cobro

Estuve un par de dias con Lowi los cuales fueron solo de problemas, me he cambiado a vodafone porque ellos me dijeron que era la compañía principal y que era mejor, la agente me corroboró que no tenia que pagar nada a lowi ya que me estaba pasando a la compañía principal que es VODAFONE, dicho esto lowi me esta cobrando 150 euros, tengo grabacion de voz donde la asesora me confirmó que no habria cobro ya que no me estaba pasando a otra compañia sino a la principal de lowi que es vodafone

J. A.
14/08/2024

Reclamación Router devolución router

1 mes acosándome por un router que ya devolví con la excusa de que les tendría que enviar el justificante de envío. Cuando ya hablé dos veces con ellos y me dijeron que cuando lo recibían, no me reclamarían nada. (Grabación que tengo) Hoy me han vuelto a llamar y me han amenazado diciéndome que debo de pagar los 80€.

K. G.
13/08/2024

Cobro itinerancia de datos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [devolución del importe cobrado por itinerancia de datos…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… En un viaje realizado fuera de la unión europea entró el servicio Roaming en el viaje de ida. Se hizo la reclamación por el importe cobrado y la compañía me devuelve 50 euros en concepto de " bono garantía de calidad". Manifiesto claramente que he desactivado la opción Roaming en mi terminal y que no deseo utilizar sus servicios fuera de la unión europea. Es más, extraigo la tarjeta de Lowi de mi terminal. En el viaje de vuelta, introduzco la tarjeta Lowi en mi terminal y no utilizo ningún servicio hasta estar en territorio europeo. Aún así en la factura siguiente vuelven a facturarme 55 euros en concepto de datos por la entrada de Roaming. Puesto en contacto con Lowi me indican que el bono de garantía de calidad sólo se abona una sola vez.

J. D.
07/08/2024

problema con la facturación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en las facturas de Junio y Julio se me hizo un cobro adicional de más de 50€ por una conexión en Roaming. El cobro no es correcto porque yo nunca salí de España. En Julio puse una queja con el servicio de asistencia al cliente Lowi y me confirmaron un abono de 50€, peró en Julio se me refleja nuevamente en mi factura el cargo por la conexión en roaming. SOLICITO que se controlen las facturas y que se compruebe que la conexión en roaming no se efectuó, así que se devuelva el total cargado con las dos facturas correspondiente a las dos conexiones (56,72€ + 56,72€). Sin otro particular, atentamente.

S. F.
06/08/2024

Servicio recepción llamadas/SMS no funciona

Hice una portabilidad a la compañía Lowi en abril. Hasta la fecha todo ha funcionado correctamente, pero desde el 20 de julio aproximadamente, la línea está inoperativa para las llamadas entrantes y los SMS, con todo lo que conlleva a nivel personal y profesional. Empecé a recibir whatsapp de las personas que intentaban llamarme , preocupadas porque les daba el mensaje que "el nº marcado no existe". No puedo hacer ninguna transacción on line desde entonces, porque la confirmación de cualquier transacción es vía SMS y no los recibo (pagos, entrar a páginas privadas, ni a mi propia área de clientes de Lowi por el mismo motivo). El pasado día 26 de julio intenté llamar desde mi nº de teléfono, al teléfono de Lowi como cliente (el 121) pero una grabación automática me indica que "tienen una incidencia con la recepción de mi llamada y que se verá compensado en mi factura de agosto...." Llamé desde otro teléfono al nº 1456 que es el nº para los no clientes y tras explicarles mi incidencia, cual es mi sorpresa cuando me indican que están teniendo problemas con las portabilidades de abril y que están trabajando en ello. ¿Y la comunicación a los clientes???? Estoy totalmente bloqueada a nivel operativo on line, e "incomunicada". No puedo hacer ningún tipo de operación online, con todo el perjuicio que ello comporta. Exigo una solución a esta incidencia.

04/08/2024

permanencia

En el mes de mayo me porte a lowi con mi móvil y adicional contrate el servicio de fibra, todo esto por valor de 20 euros. La contratación fue vía telefónica y en ella pregunte y me confirmaron que el servicio de fibra no tenia permanencia superior a 3 meses. A la fecha estoy teniendo inconvenientes con este operador dado que el servicio es pésimo y no cumple con mis expectativas, llame el dia 1 para consultar si tenia permanencia y la operadora me indico que era de 3 meses, la cual finalizaba en breve, nuevamente les llame el dia 2 de agosto para indicar que me iría de lowi, a lo que el agente me informo que me penalizarían ya que tenia que estar 12 meses. Por este motivo EXIJO que se me envíen las do grabaciones de las llamadas, la del dia de contratación y la del día 1 de agosto donde se prueba que ninguno de los agentes menciono que tuviera que estar 12 meses en lowi. Igualmente revisando el contrato, en ningún apartado se lee que tenga permanencia de 12 meses, es mas, ni se menciona que haya una. Así que antes de amenazarme con penalizaciones por incumplir una supuesta permanencia, tendrán que demostrar que esta me fue notificada.

D. G.
02/08/2024

Inestabilidad del interner

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un cambio en mi domicilio hace mes y medio aproximadamente. Desde entonces sufro continuas interrupciones e inestabilidades de internet. Llame por teléfono para arreglar el problema y se me ofreció un cambio de tarifa con un aumento de velocidad. No sabía en ese momento, pero esto no resolvió el problema porque el router estaba conectado por un cable coaxial en vez de por fibra óptica. Siempre que he llamado me han sido muy específicos en que lo que se me ofrecía era fibra óptica. Después de indagar y darme cuenta de que me habían conectado cable coaxial en vez de fibra óptica, llamé en varias ocasiones para que viniera un técnico a instalar la fibra y quitar el cable coaxial. Sin éxito. Por tanto, no disfruto de lo que se me ofreció en contrato y me quiero dar de baja por completo del servicio. Otra compañía me ha ofrecido arreglar todos estos problemas. SOLICITO la baja de Lowi. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

30/07/2024

ME QUIEREN COBRAR 150€ POR DARME DE BAJA

Estimados/as señores/as: Con fecha [17/07/2024] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de [150€] en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…