M. A.
31/10/2024

Pedido perdido

El 27/10 hago un pedido en la web de Sephora ya que iba a llegar el 29/10 y lo necesitaba esta semana. Envían con la empresa Paack y dicha empresa reprograma el envío y me dice que no sabe donde está, diciéndome que hay un problema logístico. Por esta razón ayer contacto con Sephora y me dicen que contactarán con Paack y que ayer mismo contactaría conmigo, que se comprometía a ello, pero no me contactó nadie. También me dijo que me enviarían el pedido otra vez si no sabía nada del paquete, tampoco ha sucedido esto. Llamo hoy otra vez a Sephora y la persona con la que hablo me dice que mi caso está escalado pero que ni siquiera saben la fecha de entrega. Solicito que por favor me lo reenvíen porque este pedido está perdido y se debería de compensar al cliente por no cumplir con las fechas de entrega.

J. A.
30/10/2024

producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha el 22 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.sephora.es el producto un perfume de Prada. El día 24 de septiembre hicieron la entrega pero la caja estaba vacía. Ese mismo día se realizó la correspondiente reclamación telefónica, y realizaron un nuevo envío del producto. El día 26 de septiembre hicieron una nueva entrega en el punto de recogida asignado. El día 27 se recoge el paquete y se abre ahí mismo, volviendo a estar vacío. El día 28 se vuelve a hacer la reclamación y el día 8 de octubre recibo contestación suya denegando el reenvío basándose en un supuesto pesaje del paquete tanto a la salida del almacén como a la entrega del mismo en el punto de recogida. El 14 de octubre se envía contestación por escrito a atencionalcliente@sephora.es y en la propia web www.sephora.es. En esta contestación se solicitan los tickets de pesaje que soportan su negativa. El día 18 de octubre vuelvo a comunicarme telefónicamente con ustedes y me indican que efectivamente había existido un problema con mi paquete, que estaba en sus almacenes y que procedían nuevamente al envío. Al no recibir comunicación del envío, el día 26 me vuelvo a poner en contacto con ustedes. En dicha conversación no reconocen lo admitido por ustedes el día 18 e indican que recibiré respuesta en los próximos días. Hoy día 30 vuelven a notificar por escrito su negativa a proceder con el envío , esta vez sin ninguna justificación, afirmando que el producto había sido entregado correctamente, lo que es evidentemente falso. Este proceso evidencia: - Que no es extraño que se entreguen paquetes vacíos enviados por ustedes y transportados por SEUR. - Que intentan justificar la entrega correcta en base a unos supuestos tickets de pesaje que claramente no existen. - Que admiten que mi compra se encuentra en sus almacenes - Que posteriormente deniegan el envío de la mercancía adquirida , mostrando que las justificaciones anteriores son claramente falsas, y que la única razón es su falta de voluntad de cumplir con su compromiso adquirido en el proceso de mi compra. Adjunto los siguientes documentos: - Fotografías de los envases vacíos - Comunicaciones por escrito con ustedes SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. M.
29/10/2024

Problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre de 2024, adquirí en su página web SEPHORA el producto Calendario de Adviento - 26 productos de Maquillaje, para el Cabello y Perfume. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura del pedido 7041805327 2. Correo de confirmación de salida del almacén del producto. El 24 de octubre me puse en contacto con su departamento de atención al cliente el cual no han atendido a mi solicitud y ha ignorado mi reclamación del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Es un producto de un nivel económico considerable por lo que no es de agrado no recibirlo cuando se marcaba en los correos ni recibir ningún tipo de aviso o atención por ello. Sin otro particular, atentamente.

R. B.
19/09/2024

Denegación sustitución

Estimado Sephora, En fecha 24 de junio adquirí en su página web un CHARLOTTE TILBURY Pillow Talk Dreamy Eye Duo - Estuche de maquillaje de ojos valorado en 30€. Adjunto los siguientes documentos:  1. Factura de compra 2. Reclamación rechazada por parte de la empresa. 3. Fotos que demuestran el artículo defectuoso. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que al abrirlo el día 2 de septiembre nos dimos cuenta de que estaba seco. Creemos que un producto de esa calidad no debería haberse secado en tan poco tiempo, y repito, se abrió el día 2 de septiembre, como comuniqué en el email a atención al cliente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La empresa lamentablemente se ha lavado las manos, no ha contestado al último email que les envíe a través de su canal de contacto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. O.
16/09/2024

No me reembolsan mi dinero

Hace tiempo envíe un paquete de vuelta para la devolución de dos artículos: uno me lo envían estropeado, y el otro un tono diferente. Al enviarme un tono diferente al que pedí, el artículo no está conforme al contrato, y en estos casos el comerciante tiene la obligación legal de devolver el dinero. Pero a día de hoy sigo todavía sin recibir mi reembolso. Estoy recibiendo un trato nefasto, por parte de los de atención al cliente. Llevan más de dos semanas diciéndome siempre las mismas excusas del tipo de que lo han reclamado al almacén y están a la espera de que les respondan. He enviado varios e-mails y no me han respondido a ninguno, por Chat me lo han cortado varias veces, y el teléfono me lo han colgado directamente. Si el almacén no hace bien su trabajo, son ellos los que tienen que dar la cara y solucionar el problema. Ante esta actitud, no tengo más remedio que poner esta reclamación. Me están haciendo perder mucho el tiempo, y siempre la mismas excusas desde hace ya tanto tiempo me suena a cuento chino. Realizar una devolución no requiere tanto tiempo, lo que me hace dudar si es verdad que vayan a tramitarla o no. Dan un trato nefasto a sus clientes, eludiendo toda responsabilidad, sabiendo que el cliente tiene razón. ¡Es inaceptable!

M. O.
13/09/2024

No recibo mi reembolso

Envié dos artículos para su devolución porque uno me llegó estropeado y el otro me enviaron un tono diferente, y a día de hoy no he recibido mi reembolso. He enviado varios correos a atención al cliente, porque por teléfono no pude hablar con ellos ya que el que me atendió me colgó el teléfono literalmente. Primero me dan largas del tipo de que lo han reclamado a almacén y están a la espera de que les conteste, y después de hacerme perder mucho el tiempo, me dicen que ya me han hecho la devolución, cuando no es verdad! Me especifican una fecha anterior a cuando envié el paquete devuelta. Una devolución no requiere tanto tiempo, lo que me hace dudar si es verdad que vayan a tramitarla. Y aún todavía estoy a la espera de recibir mi reembolso. Dan un trato nefasto a sus clientes eludiendo toda responsabilidad sabiendo que el cliente tiene razón. ¡Inaceptable! No volveré a comprar nunca más.

S. D.
11/09/2024

Reclamación de Producto Defectuoso: Iluminador Charlotte Tilbury

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre de 2023 adquirí en su aplicación el producto Charlotte Tilbury Glowgasm Beauty Light Wand-Highlighter líquido- tono spotlight (12 ml) Adjunto los siguientes documentos:  -Factura del pedido -Diversos mails intercambiados con Sephora donde se negaban a gestionar mi queja -foto del defecto producto (parte que está sellada se ha despegado lo que provoca que el producto se salga y entre aire al envase) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de mayo de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o su sustitución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. J.
02/09/2024

SEUR NO ENTREGA A DOMICILIO

El 24/08/2024 realicé un pedido con entrega a domicilio. Me llegó un correo de Sephora con la fecha de entrega, el 27 de agosto. El 27 de agosto, SEUR me mandó un correo informándome de que ese mismo día, de 12.00 a 13.00 h, se me entregaría el paquete. Estuve esperando en casa. A las 13.10 recibí otro correo que me informaba de que no habían podido entregar el paquete POR AUSENCIA. No vinieron, no me llamaron. Seguidamente, me informaban de tendría que ir a recoger el paquete a un pick up que queda a más de 20 minutos en coche. Hice 5 reclamaciones a su teléfono de atención al cliente. Hice una reclamación presencialmente. Al final tuve que recoger el paquete personalmente, y tarde, porque era para un cumpleaños. Vds tienen la responsabilidad de contratar servicios con empresas que respeten el compromiso que tienen Vds. con sus clientes. Adjunto reclamación presencial. Pedí a atención al cliente que me enviaran un correo con informe de reclamaciones por teléfono, pero no lo hicieron.

M. R.
21/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7/5/2024 realicé la devolución de un pedido, el cual llegó a sus almacenes el día 9/5/2024 a las 10:52 a través de SEUR. A día de hoy sigo esperando el reembolso de mi dinero. He llamado en dos ocasiones a Atención al Cliente de Sephora y solo me han dado largas y ninguna solución. SOLICITO el reembolso 69,97 € en la mayor brevedad para evitar otras medidas legales.  Sin otro particular, atentamente.

S. O.
30/04/2024

Me han cobrado un pedido que no he podido recoger porque en la tienda no saben que han hecho con el

Hola buenos dias el dia 24 de abril hice un pedido para recoger en tienda. Lo preparan en la tienda y cuando lo tienen te avisan para recoger. El 25 de abril me avisaron de que ya lo habian prepsrado el 27 sabado pade a recogerlo y no sabian nada. Les enseñe el msil y el mensaje al movil confirmando que estaba. Llaman a atencion al cliente y dicen que no consta y no me lo van a cobrar, que ademas ese dia hay oferta y me lo pueden preperar ellas con descuento ya que es un regalo del dia de la madre. Pago la compra y me dicen no te preocupes que no se te cobra el otro. Pero me lo han cobrado. Los dos.