Producto no entregado

Entrega

A. N.

A: Sephora

09/04/2025

Realicé una compra a SEPHORA el 31 de marzo para recoger en tienda en un periodo no superior a dos horas, ya que el producto estaba disponible en el momento de la compra. Al ir a recogerlo en la tienda, me dicen que debió de haber un fallo en la página porque no hay Stock, esto fue el 1 de abril. Al realizar la compra, me beneficie de un código descuento que me habían enviado al correo electrónico en el cual me descontaban seis euros, este vale terminaba el día 31 de marzo, por lo que al no haber el producto, no quise la devolución, ya que no quiero perder ese descuento y sigo queriendo el producto. A día de hoy nueve días después sigo sin tener el producto, me dicen que me van a proceder a realizar el reembolso ya que es algo automático al haber pasado siete días, yo me niego reiterándome lo antes dicho. La chica con la que hablé por teléfono me dice que no puede hacer otra cosa por lo que me va a hacer el reembolso, pero me va a añadir un código en el carrito de compra de la página web de los seis euros para que pueda utilizarlos cuando quiera. Estamos a 9 de abril y ni tengo producto,ni tengo reembolso,ni veo el descuento reflejado en la página y parece ser que ellos no me dan soluciones y lo que más me molesta es que no se preocupan en informarme de nada así que espero que vosotros me podáis ayudar. Gracias un saludo

A. N.

A: Sephora

17/04/2025

Continuo 17 dias despues sin mi producto, y ahora ya lo teneis disponible para enviar online, cual es el problema ahora?