Exigencia devolución gastos de envío frigorífico erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/2024 adquirí en su página web https://www.electrotres.com/ el producto COMBI HISENSE RB390N4BCC, SKU: 6921727073860, abonando 28,91€ de gastos de envío. El producto solicitado nunca llegó a la dirección indicada sino que llegó el modelo Hisense RB390N4ACE, de inferior categoría energética, precio y prestaciones. Después de estar un mes en mi domicilio y de innumerables llamadas y correos no dándome una solución, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/09/2024. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, condiciones de la compra, factura, correos electrónicos, y formulario de desistimiento SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 28,92€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé el día 26/05/2023 un pedido de una lavadora Corberó por importe de 345,88€, a través de la pagina web: www.electrotres.com. Solicité que se me enviara a Elda (segunda vivienda) el 19/06/2023 ya que yo no resido allí.Ese día me la entregaron pero venía golpeada. Los transportistas de la empresa GOI hicieron fotos y se la llevaron. Yo también avisé a electrotres de lo sucedido y hablé con Ángel Sánchez, empleado de electrotres por teléfono y a través de correos electrónicos, le comuniqué mi intención de cambiarla por otra pero me indicó que no se podía que tenían que esperar a que la lavadora les fuera devuelta por los transportistas y después realizarían el reembolso cuando tuvieran la lavadora en sus instalaciones. Si quería, mientras, podía yo ir comprando otra a través de su página. Por supuesto, no lo hice en espera del reembolso de la lavadora. Pues a fecha de hoy, sigo esperando el reembolso porque dicen que la lavadora no la tienen y que están reclamando al transporte GOI. Yo hablo con todos (Ángel y Mónica de Electrotres y muchos otros de Goi), se echan la pelota unos a otros y yo no tengo por qué estar, sin cobrar mi lavadora y sin lavadora tanto tiempo. Por cierto, no puedo entrar a mi sesión con ellos, me han bloqueado la cuenta.Creo que he esperado bastante y no tienen que repercutir al cliente sus problemas internos.
Devolución de Lavadora
El comercio en el que lo he comprado la lavadora es este https://www.electrotres.com/El día 22 de junio realicé la compra de una lavadora. Solicité entrega a domicilio y retirada de electrodoméstico anterior. Se supone que venden entrega en 24/48h y con seguimiento y la entregaron 7 días después, el día 29 de junio y además rota. NO pudimos optar a seguimiento. El día 25 y el 28 de junio llamé para intentar seguir la pista de la lavadora..y tras mucha espera, me dijeron que estaba en entrega y que me llamarían una hora antes. La lavadora finalmente se entregó el 29 y llamaron 2 minutos antes de entregarla. La cuestión es que la lavadora está rota. El reborde de la misma no se agarra y la puerta del filtro tampoco. Así que el día 30 de junio llamé para reclamar y nadie cogió el teléfono. Puse una reclamación por escrito con las fotografías de la lavadora. 6 días después, me llama un técnico de Valladolid desde el teléfono 983262225 indicando que le ha llegado mi caso pero no me puede atender, porque sólo le pagan 12 días después de la compra...y como la compra se había realizado el 22 de junio, ya estaba fuera de plazo. Le conté la historia y me redirigió a Atención al clliente en el teléfono 943037413 para que modificaran las fechas y él pudiera atenderme. LLevo 4 días llamando todo el rato y ese teléfono no lo coge nadie. Como no contestan, volví a llamar al técnico de Valladolid y me dio este correo atencionalcliente@candy-hoover.es al que también he escrito con fotografías y datos y tampoco nadie me contestan.He insistido en el comercio y nada más me responden para decir: su incidencia es la número 3149157 y con eso se quedan tan agusto.Hoy he vuelto a llamar y una chica me ha pedido que vuelva otra vez a mandar lo mismo al mismo correo que es devoluciones@electrotres.com y termino de enviar lo mismo de nuevo.El caso es que o pedí una lavadora el 22 de junio y estamos a 9 de julio y tenemos una lavadora rota y lo peor de todo es que nadie me atiende en condiciones...así que me gustaría saber si ustedes pueden ayudarme con esta reclamación o debo dirigirme a otro lado.Un saludo!
Problemas pedido
Realice un pedido el día 16/10/2020 compuesto por un lavavajillas, un frigorífico, una televisión y un tostador lavavajillas y frigorifico con extensión de garantía de 3 años adicionales con lo cual el día 21/10/2020 recibo en mi domicilio con un aviso de 20 minutos de anterioridad el lavavajillas y el frigorífico volver la sorpresa de que enchufe e lavavajillas y no funciona no enciende ni hace nada con lo cual me comunicó con la tienda y me mandan al servicio técnico al día siguiente, el técnico me comunica que tendría que llevárselo al taller y que tardaría unas dos semanas en poder traermelo de vuelta con lo cual yo me niego y llamó a la tienda donde realice la compra y le comunicó lo que sucede y que quiero un lavavajillas nuevo no reparado ya que yo. Lo e pagado como tal y si lo tienen que reparar antes de funcionar ya no se puede considerar nuevo tal como pone en su web un condiciones de comprar dispongo de 7 días para poder ejercer mi disconfomidad y quiero que me den otro nuevo que funcione no reparado con lo que lo único que me pueden decir es que se lo comunicarán a su superior para que me llame haber como se soluciona pero nada más, van pasando los días y no tengo noticias le llamó yo todos los días ya que tampoco e recibido el resto de mi pedido, me faltan tanto el frigorífico como el tostador que teóricamente según su web lo tienen en stock y supuestamente me lo entregarían la semana pasada pero hoy lunes e llamado para haber que pasa y no saben darme respuesta no saben donde esta mi frigorífico y todavía no tengo noticias de que pasa con el lavavajillas. Yo confiado me dedico del lavavajillas antiguo confiando de que al ser nuevo funcionaría pero no a sido así yo soy persona discapacitada y el lavavajillas me hace mucha falta ya que no puedo pasar mucho tiempo de pies y menos sin moverme mientras friego a mano
Problema con pedido. Cancelación y reembolso
Hola, realice un pedido el 14 de Junio de 2020 de un Frigorífico que servían de 48 a 72 horas en dicha empresa. Hice el pago recibiendo la confirmación a continuación del pedido.Desde entonces no he recibido ninguna comunicación aún a pesar de haber llamado varias veces y reclamado.Quiero cancelar el pedido y solicitar el reembolso del dinero.
Buenos días, realice un pedido el pasado 30/03 en su tienda online, donde se me aseguraba el stock y la entrega en 24/48 horas. Transcurrido ese tiempo y no recibir pedido, me puse en contacto por teléfono, a lo que me respondisteis que tardaría un poco más. Continue esperando y nada... Finalmente puedo contactar con vosotros por teléfono de nuevo, y me decís que existe ruptura de stock y es imposible la entrega. Bien, decido anular el pedido y me reembolsen el dinero. La persona que me atiende al teléfono me dice que ella no tiene poder para hacer eso, y que la persona encargada me llamará., mientras que envíe un email... Hoy es 30 de abril, un mes después, y me marean cada vez que llamo diciéndome que la persona que se encarga de eso está ocupada. Por email tampoco he recibido respuesta. Me siento engañada.