P. M.

A: ELECTRODOMÉSTICOS ELECTROTRES

24/08/2023

Hola, realicé el día 26/05/2023 un pedido de una lavadora Corberó por importe de 345,88€, a través de la pagina web: www.electrotres.com. Solicité que se me enviara a Elda (segunda vivienda) el 19/06/2023 ya que yo no resido allí.Ese día me la entregaron pero venía golpeada. Los transportistas de la empresa GOI hicieron fotos y se la llevaron. Yo también avisé a electrotres de lo sucedido y hablé con Ángel Sánchez, empleado de electrotres por teléfono y a través de correos electrónicos, le comuniqué mi intención de cambiarla por otra pero me indicó que no se podía que tenían que esperar a que la lavadora les fuera devuelta por los transportistas y después realizarían el reembolso cuando tuvieran la lavadora en sus instalaciones. Si quería, mientras, podía yo ir comprando otra a través de su página. Por supuesto, no lo hice en espera del reembolso de la lavadora. Pues a fecha de hoy, sigo esperando el reembolso porque dicen que la lavadora no la tienen y que están reclamando al transporte GOI. Yo hablo con todos (Ángel y Mónica de Electrotres y muchos otros de Goi), se echan la pelota unos a otros y yo no tengo por qué estar, sin cobrar mi lavadora y sin lavadora tanto tiempo. Por cierto, no puedo entrar a mi sesión con ellos, me han bloqueado la cuenta.Creo que he esperado bastante y no tienen que repercutir al cliente sus problemas internos.