Información engañosa
Buenos días, le escribo para reclamar su publicidad engañosa. Se han presentado como servicio asociado de técnico de edesa oficial y al corroborar con Edesa oficial , me comenta que no tienen relación con empresa . Hemos sufrido engaño 2 personas tanto la persona que solicitó la reparación como yo. Solicito más claridad en la información, la devolución del recibo ya que ha sido engañoso los inicios y una mejor atención ante un cliente enojado, ya que al solicitar información y no ser escuchado por su número de atención al público, ha sido colgada la llamada de malos modos
Reparación incorrecta y sin garantía.
Cliente informa que su nevera no enfría.Un técnico cualificado se desplaza y realiza una limpieza de escarcha.Pasados unos días el problema vuelve a manifestarse.El cliente avisa al mismo servicio técnico, con caso omiso. Al igual que a múltiples llamadas. Queda como constancia 3 mails enviados por el cliente al servicio técnico.Finalmente, el 16 de enero de 2019 el cliente habla con el servicio técnico. El resultado de la conversación es el siguiente:Empresa: ONE SAT SLInterlocutor: Agustín (no proporciona su apellido)Temas comentados:- Agustín indica que la reparación realizada carece de garantía por tratarse de una limpieza.- El cliente manifiesta que el hecho de haber realizado únicamente un limpieza fue decisión exclusiva del técnico que acudió a la vivienda, sin realizar un análisis en profundidad de la causa del problema.- Agustín indica que cualquier otra actuación por su parte, incluso para evaluar si el origen de la incidencia era detectable en la primera visita deberá ir acompañado de un pago por adelantado de los costes de desplazamiento y del la asistencia (sin ser capaz de cuantificar este coste ni el alcance de la asistencia).- El cliente rechaza este proceder y deja el asunto en manos de OCU para su estudio y pertinente actuación legal, si procede.
Engaño y no me han dado solución
El viernes 20 de abril hablé con esta empresa y me dijeron que el técnico se pondría en contacto conmigo. Después de 3 llamadas conseguí que el técnico me llamara el lunes y quedase conmigo por la tarde. Vino, estuvo 10 minutos y me dijo que hacía falta una pieza (módulo de encendido) y que tendrían que buscarla y que ya me llamarian para el precio y darme cita. Me facturó 15€ por la intervención y 26€ por desplazamiento, casi 50€ con el iva y se los pagué. Esperé 2 días para dar tiempo a buscar la pieza, y el jueves 26 empecé a llamar a diario, todos los días me decían lo mismo, le pasan nota al técnico y ahora le llama. Pero eso no se ha producido hasta hoy, 3 de mayo. El técnico me ha dicho que no encuentran la pieza y que no me pueden dar una solución.Como consecuencia mi familia y yo llevamos 3 semanas sin agua caliente en casa.Estoy como al principio y con 50€ menos. La pieza ya la he encontrado en una tienda online de repuestos. Por todo ello, me siento engañado.