Esta mañana, a las 13:33 llamé al 973090755 para pedir un técnico que me reparara el lavavajillas. En dicha llamada me pidieron los datos de la incidencia y mi dirección, me indicaron que me cobrarían 29,70 € por la visita y ya luego dependiendo del diagnóstico me pasaría presupuesto el técnico. Este concertó cita conmigo para esta tarde.Al llegar le indiqué la avería, enchufo el lavavajillas, toco 2 botones y se quedó mirando. Me dijo que tenía que irse al coche a revisar el error, para asegurarse de qué era según mi marca. Tardó 1 hora. Al llegar me dijo que se tenía que cambiar la bomba, o el motor, o algo que no me acuerdo pero muy caro. Total que le digo que me compro uno nuevo y listos, y al pasarme la factura, en un papel con tachaduras, me encuentro los siguientes conceptos:Desplazamiento: 29,70 €Desplazamiento: 50,49 €Mano de obra: 150 €Total con IVA: 277,93 € por decirme que la reparación y las piezas son muy caras. Pagué al chico porque sinó no le dejaban irse, que él es solo un autónomo. 177,93 € mediante Bizum (adjunto captura) y 100 € en metálico.Volví a llamar al 973090755 reclamando, me pidieron los datos de la factura y me dijeron que no tenían datos de mi actuación, les salía otra incidencia (el papel tenía tachaduras en los datos). Finalmente me dijeron de darles mi teléfono y mi correo electrónico para que les pasara la factura que me dió el chico por Whatsapp, que los jefes lo revisarían.Quiero que me reembolsen los 2 conceptos de los cuáles no me informaron por teléfono.