J. R.
31/03/2026

DENEGACION GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo de 2025, adquirí en su página web el producto aspiradora escoba, conga rockstar 3500 storm jalisco. Adjunto los siguientes documentos:  factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de febrero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
31/03/2026

Producto defectuoso

Asunto: Reclamación formal y solicitud de aplicación de garantía legal – Nº incidencia 04246074 Estimados/as, Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la incidencia abierta sobre el aspirador adquirido el 25 de diciembre de 2025 y recibido el 29 de diciembre de 2025. El producto comenzó a utilizarse el 7 de enero de 2026 y, tras un primer uso correcto, dejó de funcionar repentinamente en el segundo uso. Se remitió vídeo acreditando el fallo y el equipo fue recogido por su servicio técnico. He recibido su comunicación indicando que la reparación no queda cubierta por garantía debido a la supuesta obstrucción y humedad del filtro, solicitando el abono de 50 €. No obstante, debo manifestar formalmente mi disconformidad con dicha conclusión. El aspirador tuvo un uso mínimo (una vez y media) antes de presentar el fallo. Incluso en el supuesto de que se hubiese utilizado desde la fecha de recepción, no han transcurrido ni dos meses desde la entrega del producto. Según me indicaron telefónicamente, recomiendan sustituir el filtro cada tres meses, plazo que no se ha alcanzado en ningún caso. Además, conforme a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios, durante los primeros años desde la entrega se presume que las faltas de conformidad ya existían en el momento de la entrega, salvo prueba en contrario. Considero que, dado el escaso uso del producto y la rapidez con la que se produjo el fallo, corresponde aplicar dicha presunción legal. Por todo ello, solicito una revisión de la valoración técnica realizada y la aplicación de la garantía legal sin coste alguno para mí, al tratarse de una falta de conformidad del producto. En caso de no obtener una resolución favorable, me veré en la obligación de trasladar la reclamación a los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Mireia Tortosa

B. R.
30/03/2026

Problema con producto ya reparado y cambiado

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 adquirí en Media Markt de Lerida el producto emisor termico ready warm 2000 de la marca cecotec. Adjunto factura electronica El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber estado durante mas de mes y medio en reparacion, dejandonos sin calefaccion ese tiempo, decidieron enviarnos uno nuevo que presenta la misma avería. Tras reclamar el mismo problema, cecotec nos gestionó el cambio inmediato delnproducto por otro que tenia el mismo defecto/avería. Tras volver a reclamar por tercera vez, su solucion es enviarlo de nuevo a reparar y estar otros mes y medio sin el producto. Nos han devuelto el producto y tiene la misma avería, por cuarta vez… Solicito que procedan a reembolsarnos 139€ del emisor (pagado en media markt) y una compensación economica por daños y perjuicios, tiempo empleado en gestionar la misma incidencia 4 veces. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

Reparación lavadora Cecotec

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2026 di parte Nº de incidencia: 04288395 para la reparación de una lavadora Cecotec. Llevo 12 días sin lavadora y no he recibido más señales de vida de parte de ustedes. Es un electrodoméstico de primera necesidad y no entiendo cómo es posible que no me hayan contactado y me hayan ya reparado la lavadora con la pieza que falta. He llamado varias veces y si siempre dan la misma respuesta. Que yan han pasado nota y que espere. Me pongo en contacto con ustedes para que me den de una vez una respuesta muy simple que es , cuando van a venir a arreglarme la dichosa lavadora! Está en garantía y es de vergüenza el servicio que estáis dando Sin otro particular, quedo a la espera de vuestra respuesta

L. V.
30/03/2026

Problema tiempo de espera para reparación electrodomèstico

El mes de octubre del 2025 se me estropeo la goma de la escotilla de la lavadora. Realize todos los pasos de la pàgina Web para abrir la incidència. Ha sido un calvario, hoy dia 30 de abril del 2026, un Sat me ha solucionado el problema. He estado cinco meses sin lavadora, y aún le queda un año de garantia. Pagé por la lavadora 339 euros y la reparación solo la goma me ha costado 180 euros. Me parece un precio desorbitado para lo que és una goma. Una verguenza de assistència, entre otras muchas cosas, porqué tengo guardado el registro del whatsapp con la cantidad de mensajes solicitando una solución. No voy a comprar nada más de esta marca y voy a quejarme en todos los fotos que pueda.

E. F.
29/03/2026

PROBLEMA CON REPARACION O SUSTITUCION

Hola, realice una compra en CECOTEC de una cinta de andar por motivos médicos de cardiología el día 10/01/2026 y antes de cumplir el mes deja de funcionar. realizamos varias llamadas por teléfono por desconocer la posibilidad de hacerlo en la web. el 12/02/2026 se comunica incidencia en web y una vez por semana hemos llamado pidiendo explicación de la tardanza y a día de hoy no se ponen en contacto ni nos dan solución. Por empeoramiento cardiaco urge la reparación de la cinta de andar o rápida sustitución. Atentamente Un saludo

E. V.
28/03/2026

mensajero impresentable y poco profesional

buenas tardes me dijeron desde Cecotec que me harían un cambio de lavavajillas ya que en menos de un mes el que compramos ha fallado como 6-8 ocasiones. Nos dicen que nos envían uno nuevo y recogen el antiguo desde la empresa RHENUS HOME DELIVERY nos escriben diciendo que nos envian el producto y nos recogen el anterior el dia 28-3 de 9 a 15h. pero que nos llaman media hora antes para cuadrar la entrega. nos llaman que ya estan en la puerta y les digo que llegaremos en 10 minutos que me tenían que haber avisado tal y como me indicó la empresa de reparto. Le comento que mientras si quieren hacer otro reparto que lo hagan y me dice que no tiene más que se esperan esto son las 10:50 de la mañana empiezo a llamarle 11h, 11,15 11.30 así hasta 20 llamadas sin respuesta. El mensajero muy poco profesional se ha ido sin avisarme y hemos tenido que hacer que una persona viniera a casa para recibirlo y muy impresentable se ha ido sin realizar la entrega y sin coger ni el telefono. Lo llamo desde otro numero de telefono y el impresentable me responde, cuando le digo que llevamos 2h y media esperandole en casa me cuelga el telefono y ya no vuelve a respondernos. telefono 688419251 ahora hasta el 31-03 TENGO MI LAVAVAJILLAS EMBALADO EN MEDIO DEL COMEDOR Y SIN PODER USAR UN LAVAVAJILLAS HASTA EL MARTES. Espero que a este señor no le den más trabajo por s invergüen za.

M. C.
27/03/2026

Fallo eléctrico grave y abandono al cliente

Adquirí un lavavajillas modelo Aguazero 6100 E que presentó fallos desde el inicio. Tras una primera avería, el fabricante procedió a la sustitución por otro aparato del mismo modelo. Sin embargo, el segundo lavavajillas volvió a fallar en menos de un mes de uso, produciéndose un fallo eléctrico grave durante su funcionamiento, con fogonazo por la parte inferior y salto del automático general de la vivienda, quedando completamente inutilizado. El servicio técnico confirmó la avería, pero al no aceptar la reparación por motivos de seguridad, la empresa cerró el caso sin ofrecer una solución alternativa. Por su parte, el vendedor se desentiende de la situación, derivando la responsabilidad al fabricante. Actualmente me encuentro sin producto y sin solución, pese a tratarse de un caso de defectos reiterados. He tenido que iniciar acciones legales ante la falta de respuesta.

J. R.
27/03/2026

No llega el pedido

Buenos, el día 2 de febrero realice un pedido en Cecotec de un Canapé abatible, el cual en ese día en la pagina aparecía como producto En Stock y envió en Envío en 24-72 horas. Después haber mantenido diferentes conversaciones en las cuales nunca me daban un motivo del retraso ni explicación o fecha de entrega, solo que iban a gestionar la incidencia sin dar mas explicaciones. Es tan fácil como decir la verdad y yo decidiré si quiero el producto o no, sin mas no dar largas a los consumidores. el pasado lunes 23 recibi este email TU PEDIDO ESTÁ EN CAMINO! ¡Hola José Luis Rojas Bonel ! Tu pedido 209314752792741_REGEN_001 ha sido preparado por nuestro equipo logístico y entregado a la agencia Rhenus D La agencia se pondrá en contacto contigo muy pronto para informarte de la entrega. Pues realizado gestiones con la empresa, no le aparece ni costa ese numero de pedido, y después de una semana la empresa de transporte no sabe nada. Ahora incluso no me deja anular el pedido, con lo cual llevo dos meses sin el producto, sin el dinero y sin poder recuperarlo.

A. P.
25/03/2026

7 meses sin solución para avería CECOTEC

Estimados/as señores/as: Hoy es 25 de marzo de 2026, llevamos casi 7 MESES SIN PODER USAR EL LAVAVAJILLAS. Aún estamos en GARANTÍA (aunque la estamos agotando sin poder usar el equipo) y no conseguimos atención por parte de CECOTEC. En junio de 2024 adquirí un lavavajillas de la marca CECOTEC Aguazero 6500 C Referencia: 02778 EAN: 8435484027786 Nº Pedido Cliente: 141942668175621. Factura Simplificada Nº 224FSIM-1000430773 Compra: 09/06/2024 (ADJUNTO FACTURA) Funcionó bien hasta agosto de 2025, cuando la puerta y la pantalla táctil dieron problemas y el equipo dejó de funcionar. Abrimos una incidencia inmediatamente y en poco tiempo vino un técnico que dio por resuelta la avería. Pero en menos de dos semanas el lavavajillas volvió a romperse. Pusimos otra incidencia y pasó lo mismo, un técnico vino a casa, la dio por solucionada y en dos días el equipo dejó de funcionar. Regresó unos días después, pero pasó lo mismo, el equipo se rompió a los pocos días. Desde enero de 2026 no hemos tenido más atención. Solicito que por favor se pongan en contacto conmigo y que se proceda lo antes posible a la reparación o el cambio del producto. Sin otro particular, Dª Asela Poyato