He intentado devolver un producto pero la web no funciona y no se puede crear una incidencia. El problema con el producto es un fallo de diseño porque es una freidora cecofray a la que no se le a la que no se le enciende la bombilla interna al pulsar el botón y es la segunda que quiero devolver con este problema.
He intentado ponerme en contacto con vosotros pero no hay forma, estoy intentando esto y voy a intentar redes sociales porque ya me he quedado sin otros recursos.
Formalizo mi reclamación así:
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal respecto al modelo Cecofry Smokin' Prime 11000 que adquirí recientemente.
Tras haber recibido una segunda unidad de reemplazo por parte de su servicio técnico, he comprobado que ambas unidades presentan exactamente el mismo defecto de fábrica, el cual detallo a continuación para que sea escalado al departamento de calidad:
Descripción del fallo: El botón táctil de iluminación interna no activa la bombilla durante el modo de espera ni durante la cocción.
Evidencia de funcionamiento del panel: Al pulsar el icono de la luz, el panel emite la señal acústica de confirmación ("bip"), lo que confirma que el sensor táctil registra la orden correctamente.
Evidencia de funcionamiento de la bombilla: La luz interna sí se enciende automáticamente al finalizar los programas de cocinado. Esto descarta un fallo físico de la bombilla o del cableado.
Conclusión técnica: Parece ser que se trata de un error de lógica en el firmware o placa de control de este lote específico, donde la orden manual no está vinculada al relé de la luz, aunque la orden automática sí lo esté.
Dado que es la segunda unidad con el mismo error, no aceptaré un nuevo reemplazo del mismo lote. Solicito reembolso íntegro del importe por producto defectuoso.
Cómo la web no me está permitiendo gestionar la devolución par segunda vez, quedo a la espera de su respuesta para proceder con la recogida del terminal.