Reparación deficiente o inexistente

Reparación

E. L.

A: CECOTEC

05/02/2026

Buenos días, He enviado dos veces a reparar un robot aspirador Conga 11090 debido a que había perdido potencia de succión y prácticamente no aspiraba. La primera vez, además de que me cobraron 25€ por que decían que estaba fuera de garantía, el robot volvió igual que estaba. La segunda vez, ha sido todavía peor, dado que ahora directamente, no aspira en absoluto. El robot me lo envío Cecotec en 2023 como compensación por haber enviado a reparar un modelo previo del que yo disponía y que, según sus propias palabras, 'no podían reparar'. Al ser un modelo de sustitución, no dispongo de factura - solo el correo web de Cecotec en el que me indican que me enviarán el producto - lo que me dificultó demostrar que el producto todavía estaba en garantía cuando solicité la primera reparación. Adjunto documentos de ambas reparaciones. Cualquier otra documentación o evidencia necesaria, puedo adjuntarla sin problema. Muchísimas gracias.

Asistencia solicitada 01 marzo 2026