Hice un pedido número: 13854445 el 2 de diciembre, para recoger en tienda concretamente en el centro comercial el saler (Valencia). el paquete se ha extraviado he solicitado el reembolso, pero no me lo realizan, estoy cansada de llamar y que me digan que si se solucionará, pero llevo más de un mes reclamándolo y el reembolso no llega a mi cuenta
Problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2024 adquirí en su página web https://myspringfield.com/es/es dos productos que son dos jerseys. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, Os he llamado y me habéis dicho que el pedido esta en la tienda, y en la tienda me dicen que el pedido no esta alli. El estado del seguimiento del pedido pone en entrega. Os he llamado dos veces para notificarlo y me habéis abierto incidencia no solucionando. Diciendome que la tienda no os confirmo que el pedido no llego. Cuando yo llame a tienda y me contestaron a la primera y me dijeron que el pedido no estaba allí. Al final me voy a quedar sin los productos porque se agotarán y la solución que me dan es que lo compre otra vez y ya cuando se solucione este me devuelve el dinero. Me parece un despropósito. He realizado pedidos posteriores y ya hace días que los tengo, si lo habeis perdido decirmelo y devolverme el dinero, para que lo pueda comprar. Pero no podeis tener asi esperando dias y dias. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pérdida de descuentos por devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a la pérdida de descuentos por dos devoluciones ocasionadas ambas por errores de Springfield, en los pedidos con códigos 14421126 y 14386606. El primer pedido, el 14421126, tras más de 1 mes de espera para su recepción, y contactar con varios correos, llamadas y por whatsapp, y tras confirmar un siniestro de la empresa transportadora, se me hizo una devolución “parcial”, ya que se me reintegró el importe pagado pero no los descuentos aplicados, donde iba incluido un vale “Loyalty Vouchers” de 12€, el cual no se me ha devuelto. Para compensar, se me dio un cupón del 20%, no acumulable a otras ofertas y que no llega a igualar al descuento original. El segundo pedido (14386606), varios días después de pagarlo, se cancela por parte de Springfield, indicando que era un error y no existía stock del ítem comprado. De nuevo, se devuelve el importe pagado, pero no el vale de 10€ de descuento usado en esta ocasión. La opción dada por Springfield es que compre este ítem en una tienda, que a día de hoy me costaría 44,99€, mientras que lo había comprado por 31.85€. Como compensación, se me indica que el siguiente envío será gratuito, lo cual no es ninguna compensación ya que ya poseo envío gratis en todos los pedidos de Springfield por ser socio "Lover". Además, al día siguiente de decirme que no había stock de este producto, vuelve a aparecer en la web disponible. Por tanto, en los dos últimos pedidos, ambos cancelados por Springfield, he perdido más de 24€ de descuentos aplicados, aportando una solución que no compensa (20% de descuento y envío gratis, esto último es una opción que ya tengo asegurada sin ninguna promoción). Solicito que se me devuelvan esos descuentos anulados en ambos pedidos por parte de Springfield, o en su defecto se me envíe los productos solicitados en ambos pedidos, que a día de hoy están disponibles en la web.
Me siento estafada y ninguneada por el servicio de atención al cliente
Resulta que después de años siendo clienta y registrar mis compras asociado a mi número de telf, el 24/12, la dependienta me informa de que tengo 21'16€ para canjear hasta el 26/12. En Mallorca el 25 (Navidad) y el 26 son festivos, por lo que solo podía hacerlo online. Al decirle que no tengo cuenta online con la empresa, me dice que con el telf es suficiente para entrar y hacer dicha gestión. Al hacerlo, no funciona de ninguna manera y me pongo en contacto con Atención al Cliente. Me dicen que todo está correcto, que los datos están asociados a mi, pero que el nombre consta el de mi pareja, quizás hubo una confusión al hacer la ficha. Total, que mi pareja está fuera del país, les pasé todos los datos que me pidieron, pero deben entender que no podemos, mi pareja y yo, dedicar 5h a contestar emails absurdos, repetitivos y que no quisieron arreglarlo por su cuenta. Les di soluciones y nada, que tenía que ser mi pareja quien les llamara. Cuando les digo que quiero poner una reclamación por haber perdido la oportunidad de canjear, dejan de responder. Pienso que, si hay algún error, no es por mi parte, si no por la de ellos. Si la dependienta me informa mal, tampoco es mi problema. Han hecho las cosas mal, mezclando datos en su sistema. Y considero que si tienen un programa de puntos, del cual beneficiarme, ahora deben dar la cara por haber errado, pues parece que no podré disfrutar de ellos a pesar de haber comprado y mucho, y empezar de 0. Una verguenza
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su app Springfield varios productos. Chaleco acolchado combinado,ref:04983713703. Jersey trenzado,ref:60781624703. Jersey color Block,ref:13387384103. Jersey escote espalda,ref:13387577603. Jersey de cuello alto,ref:01580344403. Jeans skinny, ref:47302231203. Jeans skinny tiro alto, ref: 56387111003. Camisa de manga larga,ref:01380510103. Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copias de todos los documentos de los que dispongo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido perdido por el transportista sin solución para el cliente
Pedido realizado online el 1/12/2024 para recogida en su propia tienda de paseo fabra i puig barcelona el dia 8/12 se envia desde el dia 10 se encuentra en reparto y si yo no reclamo incapaces de contactarme, despues de insistir durante varios días me indican que el repartidor no saben donde ha entregado el paquete y que tiene 15 días para responder, les indico que esto no me soluciona nada en las fechas que estamos me indican en pocas palabras que su protocolo es este que el cliente se quede sin su pedido mientras solucionan sus problemas internos. Les insto a que me envien de nuevo mi pedido y que ellos solucionen sus problemas con la empresa de reparto ontime-envialia, me indican que nos es posible y no me dan ninguna solución más que esperar... Un pedido en el que realicé compras para 6 personas diferentes, ademas añadir que en el mismo pedido me anulan 2 articulos porque no tienen stock cuando en su web en el momento de la compra indicaba que si. Un cúmulo de fallos que asume el cliente. La cuestión es que a 21 de diciembre no tengo ninguna solución ni el pedido ni un seguimiento por parte de esta cadena, que no es pequeña. Deja mucho que desear su gestión interna y su nula ayuda al cliente el cual debe pagar por los errores de empresas ajenas. Lamentable. No recomiendo a nadie que realice compras con ellos en fechas importantes pues a la vista está que ante un problema ajeno al cliete desmuestran que no les importan nada sus clientes y los problemas que pueda ocasionar para ellos.
Pedido perdido
El día 01/12/2024 realizo la compra online en la página de Springfield de una chaqueta. A día de hoy 09/12/2024 no he recibido confirmación para recoger mi pedido que está derivado a la tienda que está en el centro comercial la vital dirección carretera daimuz, población Gandía con CIF A08099459. Por lo que insto a llamar a atención al cliente de Springfield y me comunican que mi pedido llegó a tienda el día 06/12/2024. Me presento en la tienda a las 19:45 y tras ser atendida me dicen que el pedido no lo tienen. Llamo a atención al cliente de nuevo y no saben lo que ocurre, esto estando en la misma tienda, no saben darme una solución, ni por teléfono ni en tienda. La experiencia en tienda ha sido nefasta, he entrado a las 19:45 y he salido sin ninguna solución a las 20:50. A las 2 empleadas parece que les a molestado que les pidiese la hoja de reclamaciones y para dármela han tardado unos 15 minutos, alegando que hay más clientes, como si yo no lo fuese, una diciendo soy nueva no sé dónde están y la otra haciendo caso omiso de mi presencia. Solicito que me reembolsen el dinero y no me hagan perder más el tiempo con desplazamientos o llamadas telefónicas.
Problema con el reembolso y abono de mi pedido online en SPRINGFIELD
Estimados/as señores/as: El pasado día 18/10/2024 compré en su web on line artículos de ropa (jersey básico, sudadera básica cremallera y parka acolchada. Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido nunca fue entregado, ya que una vez realizado el pedido y tras dos semanas de espera solicité su devolución y abono a Springfield. De ante mano quiero insistir en que fue complicado que vuestro servicio de atención al cliente accediera a la devolución puesto que indicaban que ellos habían realizado el envío del pedido pero la empresa transportista aludía a que faltaban bultos en el pedido. Una vez accedieron a la devolución vuestro personal en el servicio de atención no quiere realizar el abono del importe porque almacén no da su visto bueno a la recepción del pedido. Pedido que insisto en comunicar vehementemente que nunca me fue entregado. Es decir, todo indica que el pedido se ha perdido y por ello a mi no me van a realizar el abono. Quiero indicar que insisto diariamente con el servicio de atención al cliente de Springfield, que el pedido fue realizado el 18/10 y la fecha de esta reclamación es del 21/11 y que hasta la fecha nadie de la empresa me da una respuesta ni se hace cargo de mi solicitud de abono. Adjunto correo remitido de Sprinfield por el pedido realizado. SOLICITO, la resolución inmediata de mi caso, es decir el abono inmediato de las cantidades pagadas. Quiero insistir en el comportamiento abusivo que tiene la compañía hacia mi caso, SPRINGFIELD no realiza el abono por un problema que tienen ellos con la empresa transportista pero que en ningún caso están facultados en hacerme partícipe a mi. El servicio de atención al cliente es pésimo, la respuesta siempre es la misma. "Tengo que esperar a que almacén apruebe la devolución" y no puedo hablar ni con Almacén ni con ningún supervisor. Ante la falta de empatía y de responsabilidad ante mis reiteradas solicitudes de devolución estoy facultado para indicaros que esta compañía actúa de forma irresponsable (no acata las responsabilidades que subyacen de los hechos descritos, abusiva y hasta rozando la estafa por su falta de claridad y responsabilidad con el cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Número de caso #12744295#
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido realizado el días 14 de Octubre de 2024 con el numero 13125237. Este pedido nunca llego al punto de recogida de Seur tal y como se les comunico en sucesivas ocasiones desde el día 18. Se han realizado reclamaciones, tanto Whasap, email y por teléfono, a día de hoy no he recibido solución de ningún tipo, lo único que recibo de ustedes son excusas, y llevo casi un mes esperando SOLICITO , La devolución del importe cobrado, ya que como les he dicho en sucesivas ocasiones la mercancía no me ha llegado nunca Sin otro particular, atentamente.
Pedido consta entregado y no es cierto
Estimados/as señores/as: El pasado jueves debían entregarme un paquete de su empresa SEUR. Consta como entregado a un tal Jose pero en mi domicilio nadie se llama así y a mí no me han pedido permiso para tratar mi paquete de otra forma, saltándose la LOPD o sustrayéndolo. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería SEUR ha sustraído un paquete mío. Me indican que está entregado a un tal Jose cuando en mi domicilio no vive nadie con ese nombre y en el caso de haber sido entregado a otra persona realmente, nadie me ha pedido permiso para tratar así mi pedido ni yo he dado consentimiento. Es imposible hablar con ellos y que me den una solución. SOLICITO la recuperación del paquete o del importe gastado que ronda los 70 euros, así como unas disculpas. Adjuntaré capturas de pantalla. Sin otro particular, atentamente.