Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes debido a la pérdida de descuentos por dos devoluciones ocasionadas ambas por errores de Springfield, en los pedidos con códigos 14421126 y 14386606.
El primer pedido, el 14421126, tras más de 1 mes de espera para su recepción, y contactar con varios correos, llamadas y por whatsapp, y tras confirmar un siniestro de la empresa transportadora, se me hizo una devolución “parcial”, ya que se me reintegró el importe pagado pero no los descuentos aplicados, donde iba incluido un vale “Loyalty Vouchers” de 12€, el cual no se me ha devuelto. Para compensar, se me dio un cupón del 20%, no acumulable a otras ofertas y que no llega a igualar al descuento original.
El segundo pedido (14386606), varios días después de pagarlo, se cancela por parte de Springfield, indicando que era un error y no existía stock del ítem comprado. De nuevo, se devuelve el importe pagado, pero no el vale de 10€ de descuento usado en esta ocasión. La opción dada por Springfield es que compre este ítem en una tienda, que a día de hoy me costaría 44,99€, mientras que lo había comprado por 31.85€. Como compensación, se me indica que el siguiente envío será gratuito, lo cual no es ninguna compensación ya que ya poseo envío gratis en todos los pedidos de Springfield por ser socio "Lover". Además, al día siguiente de decirme que no había stock de este producto, vuelve a aparecer en la web disponible.
Por tanto, en los dos últimos pedidos, ambos cancelados por Springfield, he perdido más de 24€ de descuentos aplicados, aportando una solución que no compensa (20% de descuento y envío gratis, esto último es una opción que ya tengo asegurada sin ninguna promoción).
Solicito que se me devuelvan esos descuentos anulados en ambos pedidos por parte de Springfield, o en su defecto se me envíe los productos solicitados en ambos pedidos, que a día de hoy están disponibles en la web.