DEVOLUCIÓN

P. F.

A: SPRINGFIELD

27/02/2025

El día dos de febrero acudí a la sucursal de Talavera de la Reina, a realizar dos devoluciones, en ambos casos, le pedí a la dependiente que me lo devolviera en la misma forma de pago. En una de ellas, correspondiente al pedido número: 16079323 la dependiente se equivocó y me lo devolvió a una tarjeta bono, utilizable solamente en tiendas Springfield. Tras indicarle su error me dijo que tenía que llamar a atención a cliente, ya que ella no podía hacer nada. Vía telefónica me dijeron que debía esperar a que la queja que ellos pondrían ante el departamento correspondiente surtiera efecto y me devolverían mi dinero a la mayor brevedad, quedando esto registrado con el número de incidencia: 142325907. Han transcurrido ya 25 días, en los que no he tenido ninguna noticia, y al preguntar por la situación del trámite, de nuevo vía telefónica, me indican, cada vez que llamo, que "a más tardar el día siguiente se verá reflejado" cosa que nunca ha sucedido.

SPRINGFIELD

A: P. F.

12/03/2025

Estimados Señores, En relación con su comunicación con número de referencia arriba indicado, con motivo de la reclamación presentada por la interesada, ponemos en su conocimiento, que una vez analizados los hechos reclamados y efectuadas las comprobaciones oportunas, hemos verificado que en aras de atender la solicitud de la interesada y puesto que así corresponde, se ha procedido a cancelar la tarjeta abono y el vale emitido en primera instancia, reembolsando el importe íntegro a la interesada en el mismo medio de pago con el que se realizó la compra, quedando resuelta la pretensión de la misma. Agradeciéndoles de antemano su atención, reciban un saludo. Gabriela Robles Departamento Legal TENDAM RETAIL S.A.