ZAPATO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2023 adquirí en su?establecimiento?sito en Manresa el producto zapatillas comfeel. En fecha 03/08/2023 se quiere usar la zapatilla por primera vez, no siendo posible, porque aparece un descosido en la parte trasera del zapato que no lo hace apto para su uso.Adjunto los siguientes documentos:?Comprobante de pago ca través de mi entidad bancária, fotografia de la caja y del zapato en cuestión.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/08/2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, porque no puedo presentar el tiquet de compra original, aunque si le muestro el comprobante del pago de la entidad bancaria.El producto no se ha usado nunca y el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Calzado defectuoso y deniegan cambio
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo adquirí en su?establecimiento?sito en Mataró Parc unas sandalias que tras escasos 2 meses de uso se han roto.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el mes de junio. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por no tener ticket de compra, pero aviso de que dispongo comprobante del banco asi pueden sacar copia del ticket, hecho que también deniegan. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al cambio o devolución de dicha sandalia. Sin otro particular, atentamente. Laura
Problemas con la devolución
El día 12 de junio compré unas sandalias en Merkal Getafe para mi hijo. El día 6 de julio se han roto y he acudido a otra tienda Merkal (La Gavia) para devolverlas. Cuando he llegado a caja y le he explicado el problema me han dicho que las puedo devolver. Al explicarle que no encuentro el ticket pero que tengo el pago reflejado en el banco donde aparece el día, la hora, el lugar y la tienda donde las compré le pido que por favor busque en la base de datos esa compra a lo que me responde que ellos no hacen eso y que sin el ticket no devuelve nada. Hoy he llamado a atención al cliente y nos han dicho que sin el ticket no devuelven nada y que ellos no facilitan duplicado del mismo.
Problema con cambio
Compré unos zapatos el dia 12/06/2023 en la tienda de C/Santa Eulalia 13 de Hospitalet de Llobregat. Una semanas mas tarde, después de 3 puestas, los zapatos se han roto totalmente.No tengo el ticket de compra, ya que lo tiré al cabo de 5 dias por error.Fui a la tienda, pero me han dicho que no pueden hacer nada, y que tengo que acudir a atencion al cliente, para que me autorizen a emitir un duplicado del ticket.Desde atención al cliente me dicen que no es su obligación legal emitir duplicados, y que es mi obligación tener el ticket. Lo entiendo perfectamente, pero no estoy conforme, ya que aunque legalmente no tengan obligación, no les da la gana de hacerlo.
DENEGACION DE GARANTIA POR PERDIDA TICKET
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2022 adquirí en su?establecimiento?sito en PULIANAS (GRANADA) P.C KINEPOLIS,CORTIJO PIEDRAHITA C/LUIS BUÑUEL S/N el producto ZAPATILLAS SKECHERS Billion Subtle Spots de mujer.Adjunto los siguientes documentos:?JUSTIFICANTE DE PAGO MEDIANTE TARJETA DE CREDITO.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por carecer del ticket de compra, comentándole que realicé el pago mediante tarjeta de crédito y que tengo el justificante de dicho pago, pero ni me facilitan duplicado de ticket ni me aceptan el justificante del cargo en la tarjeta de crédito como ticket, cuando la ley dice que este justificante de pago mediante tarjeta de crédito es suficiente para poder hacer cambios, devoluciones o garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la valoración del daño del artículo para cursar la garantía correspondiente y sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Zapatos rotos en 12 dias
Hola,buenas tardes,el día 1 de junio compré en Merkal calzados de Cáceres capital,unos zapatos multicolor,hoy estamos a 13 de junio y están rajados por abajo,me gustaría saber q tengo q hacer ante esta situación,los zapatos me costaron 20,00€.Gracias espero su respuesta
Zapatos en mal estado
Hola. A mitad del mes de mayo de 2021 compré unas zapatillas estilo converse en Merkal en Leganés (Madrid), a un precio de casi 20€, y a mediados del mes de julio las zapatillas están literalmente destrozadas. Empezaron a romperse por detrás, a deshacerse las costuras, a agrietarse la suela... Todo esto al cabo del mes del primer uso (un uso normal) con lo cual, ya había tirado el ticket y al haber pagado en efectivo, voilá: nadie se hace cargo. Qué clase de zapatillas son estas que duran dos meses? Siempre en verano he tenido zapatillas de este estilo y me han durado una media de 4 años, y lo más importante: costándome la mitad del precio, que por 10€ de este calzado tienes en muchos sitios. VAYA, QUE SE LO QUE SUELE DURAR EL CALZADO, que nadie me va a engañar. Y el calzado de esta tienda, por lo que veo y por lo que se habla por ahí, dura una media de un mes o dos? Menuda estafa, sinceramente.Necesito una solución porque yo compré estas zapatillas pensando en tenerlas los próximos 4 veranos (por lo menos) y a mediados del primer verano, ya no me sirven... Como digo, nadie se hace cargo si no tengo ticket, alegan que si del uso....que si tal... ¿Me estais diciendo que vendeis zapatos que duran un mes? Os estoy dando muy mala publicidad, y por mi trabajo conozco a mucha gente.... espero respuesta
Poca calidad zapatos
Hola, El pasado 05/06/2021 realicé una compra en una de vuestras tiendas de Barcelona, más concretamente las sandalias plataforma bio NYC. Después de un mes y 10 días se me han partido la plataforma de AMBOS pies cuando ni el uso es diario, por lo que evidentemente se puede observar la mala calidad con la que realizáis vuestros zapatos. Después de reclamar me indican, aunque tengo el comprobante del banco, que sin el ticket es imposible hacer cualquier reclamación, cuando es evidente que si unos zapatos te vienen bien y los notas cómodos pues lo tiras a la basura porque crees que no lo necesitarás para reclamar su mala calidad.Reclamo la devolución del dinero de estos zapatos por mi absoluta satisfacción. Pediría el reemplazo porque los zapatos me encantan pero no quiero que vuelva que ocurrir lo mismo…Saludos, Cristina
Zapatos en mal estado
Hola buenos dias, hace dos meses hice una compra en una famosa zapateria llamada Merkal kalzados, la cúal compré unos zapatos, y a las 2 semanas aprox de realizar la compra se empezaron a rajar por debajo, la respuesta de ellos es que no pueden hacer nada y es deterioro por el uso de ellos, a dia de hoy los zapatos están para tirar a la basura, y me he gastado un dinero el cúal he perdido, ahora que se supone que deberia hacer? Gracias. Puedo adjuntar ticket de compra que aún tengo y fotos y video del estado de los zapatos si es necesario.
No realizan devolución
No realizan la devolución de unas botas que compre hace 6 dias, el cual no cumple con mis expectativas y me esta generando daño en los pies por haber sido usadas un día, el tiempo necesario para poder darme cuenta de las lesiones que me estaban produciendo.