MediaMarkt: Pedido no entregado. Tras 2 semanas sin solución.
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de mayo de 2025 adquirí en su página web [www.mediamarkt.es] el producto Impresora láser - Brother HL-L2400DWE, Impresión doble cara, Monocromo Han pasado 16 días y no he recibido el producto. El pedido fue dividido en 2 entregas, y una me ha llegado, pero la otra (la impresora), en la página web no aparece ni preparada para enviar. Me he puesto en contacto con su departamento de atención al cliente en línea más de cinco veces, y solo se me ha indicado que recibiré una respuesta sin ofrecer solución. El departamento de ventas en línea me informó que el problema radica en la tienda de Getafe, encargada del envío. Por su parte, la tienda de Getafe indica que solo tienen registro de una parte del pedido, la cual he recibido, pero no tienen constancia de la otra mitad. Ninguna de las partes asume responsabilidad. SOLICITO se me haga entrega de la impresora de manera inmediata. En caso de que no haya stock en la tienda de Getafe, solicito que se envíe desde otro almacén o tienda física. Si existiera algún problema con la entrega, ruego me lo comuniquen a la mayor brevedad para tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en una compra TV
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación compré una TV LG de 86 pulgadas el día 5 de mayo 2025 aún no llega estamos a día 16 de mayo y no tengo respuesta ni noticias ni explicaciones.
Aún No he recibido el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de abril de 2025 adquirí en su página web de Mediamarkt el producto Funda móvil - Google Pixel 9 Pro XL, Compatible con Pixel 9 Pro XL, Resistente a Manchas, Obsidiana 1. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento / rechazo como me fue solicitado por un profesional de Mediamarkt en plazo y por escrito en la misma fecha. El producto fue rechazado y llevado por el transportista en la misma fecha y hasta el día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido y trás muchísimos emails enviados y sin solución tuve que encontrar los medios legales para que me devuelvan el dinero de algo que no está conmigo pues como mencionado, fue rechazado y Mediamarkt solo sabe decirme que están verificando con el transportista, que seguramente ha cometido un error. Eso hace bastante tiempo. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a € 39.99. Sin otro particular, atentamente. Talita Gomes de Almeida
Cancelación unilateral por hipoteca falta de stock
Reclamación por cancelación unilateral de compra online – MediaMarkt EXPONGO: El día 2 de mayo del 2025 realicé una compra online en la web de MediaMarkt, adquiriendo una lavadora por un importe de 420 euros. Una vez confirmado el pedido, se me indicó que recibiría información sobre el día de entrega(además de aparecer en la factura). Sin embargo, llegado el supuesto día del reparto, no recibí ningún aviso, y el pedido ni siquiera fue recogido del almacén. El viernes 9 de mayo, a las 12:24h, contacté con atención al cliente. Me informaron de que no había ningún transportista asignado, pero que hasta las 21:00h aún podía entregarse. Tras no recibir el pedido, volví a llamar el sábado 10 de mayo, a las 12:50h. Me dijeron que hubo un problema con el reparto y que contactarían con el departamento de pedidos para agilizarlo. El martes 13 de mayo, a las 13:36h, pregunté nuevamente y me informaron de que el pedido seguía en el almacén, y que no había stock. Me dijeron que recibiría un correo con opciones: mantener el pedido, cambiar el producto o cancelarlo. Mi sorpresa fue que, aunque decían no tener stock, el producto seguía a la venta en la web con disponibilidad, aunque a un precio superior de unos 80 euros. El miércoles 14 de mayo, recibí únicamente un correo informando de la cancelación total del pedido ,prodeci a llamar y informe de la situación a atencion la cliente de mediamark y me dijeron que elevarían el asunto y me darían una solución, a los 10 minutos recibí un email con la cancelación total del producto y la devolución automática del dinero, sin ofrecerme opción alguna ni respetar las condiciones iniciales. CONSIDERO: Que MediaMarkt ha vulnerado mis derechos como consumidor, incumpliendo: 1. El deber de entrega en plazo razonable. 2. La buena fe contractual. 3. La prohibición de prácticas engañosas, ya que se anunció disponibilidad de un producto que no enviaron, manteniéndolo en la web a mayor precio. SOLICITO: Que se investigue esta práctica y, en su caso, se tomen las medidas oportunas para evitar que se repita con otros consumidores. Asimismo, exijo que se me respete el precio inicial por el que compré la lavadora, ya que la cancelación fue unilateral por parte de la empresa, sin ofrecer alternativa válida. Adjunto pruebas de la compra, comunicaciones mantenidas, capturas del producto aún a la venta y cualquier otra información relevante.
Cancelación de compra de forma unilateral
EXPONGO: El día [indica la fecha exacta de la compra, por ejemplo: 1 de mayo de 2025], realicé una compra online en la web de MediaMarkt, adquiriendo una lavadora por un importe de 420 euros, Una vez confirmado el pedido, se me indicó que recibiría información sobre el día de entrega(además de aparecer en la factura). Sin embargo, llegado el supuesto día del reparto, no recibí ningún aviso, y el pedido ni siquiera fue recogido del almacén. El viernes 9 de mayo, a las 12:24h, contacté con atención al cliente. Me informaron de que no había ningún transportista asignado, pero que hasta las 21:00h aún podía entregarse. Tras no recibir el pedido, volví a llamar el sábado 10 de mayo, a las 12:50h. Me dijeron que hubo un problema con el reparto y que contactarían con el departamento de pedidos para agilizarlo. El martes 13 de mayo, a las 13:36h, pregunté nuevamente y me informaron de que el pedido seguía en el almacén, y que no había stock. Me dijeron que recibiría un correo con opciones: mantener el pedido, cambiar el producto o cancelarlo. Mi sorpresa fue que, aunque decían no tener stock, el producto seguía a la venta en la web con disponibilidad, aunque a un precio superior de unos 80 euros. El miércoles 14 de mayo, recibí únicamente un correo informando de la cancelación total del pedido por lo cual procedo a llamar otra vez, loa telefonista me dice que elevaría el caso y me darían una solución para continuar con la compra ,a los 10 min recibimos un email donde se cancelaba el producto y se procedía a la devolución automática del dinero, sin ofrecerme opción alguna ni respetar las condiciones iniciales. CONSIDERO: Que MediaMarkt ha vulnerado mis derechos como consumidor, incumpliendo: 1. El deber de entrega en plazo razonable. 2. La buena fe contractual. 3. La prohibición de prácticas engañosas, ya que se anunció disponibilidad de un producto que no enviaron, manteniéndolo en la web a mayor precio. SOLICITO: Que se investigue esta práctica y, en su caso, se tomen las medidas oportunas para evitar que se repita con otros consumidores. Asimismo, exijo que se me respete el precio inicial por el que compré la lavadora, ya que la cancelación fue unilateral por parte de la empresa, sin ofrecer alternativa válida. Adjunto pruebas de la compra, comunicaciones mantenidas, capturas del producto aún a la venta y cualquier otra información relevante.
problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de abril de 2025 adquirí en su página web Mediamarkt el producto tableta doogee t10 pro negra Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se hacen responsables
Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 llevé por primera vez a reparar una cafetera Melitta comprada el 30/03/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque desde septiembre de 2024 que empezó a fallar, ya he enviado la máquina 3 veces. La última vez le salió moho en el interior de la máquina. Su funcionamiento no es el correcto, ya que cada vez que pide hacerle una limpieza, nunca acaba el proceso completo. Incluso expulsa agua caliente cuando está apagada. Estamos cansados, ya que cada vez que va a reparación es 1 mes de espera. Es decir, que desde septiembre apenas hemos podido utilizarla, ya que ha estado más tiempo de viaje y en reparación que en casa. La caja ya da pena verla, porque no la protegen en los envíos y está rota y dañada por diferentes partes. En la tienda de Mediamarkt C.C. Torrecardenas de Almería no nos dan ninguna solución. Adjunto fotos de la máquina con moho, factura de compra, y copias de todas las reparaciones. También adjunto la carta que le enviamos escrita por nosotros la cual no fué contestada. Y la hoja de reclamaciones presentada en tienda. SOLICITO el reembolso del importe total de la máquina. Sin otro particular, atentamente.
Recibo una pelota de arcilla en lugar de una cámara de 2500 euros
Buenos días: Ante la ineficiente ayuda que me está dando MediaMarkt, vuelvo a emitir la reclamación para que me den una solución de una vez antes de denunciar a la empresa por medios legales con testigos del intento de est*** del que estoy siendo víctima. Les explico los hechos paso a paso que reclamo: 1) El día 29 de abril de 2025 hice un pedido online de una cámara Sony A7IV con número de pedido 259483085. 2) El día 30 de abril de 2025 recibí un paquete por parte de Paack en torno a las 12 de la mañana. El paquete pesaba 1kg aproximadamente, tal y como pesa la cámara. 3) Al abrir el paquete, me encuentro con la caja original de la Sony A7IV, precintada con el precinto original de Sony. 4) Sin embargo, cuando abro la caja original de la cámara, me encuentro con una correa y un cable, y una bolsa blanca que envolvía algo, que en ese momento supuse que era la cámara. 5) Al abrir esa bolsita blanca, me encuentro con una pelota de arcilla, pero ni rastro de la cámara. Imaginarán la cara que se me pudo quedar cuando vi esto. En las anteriores reclamaciones que he efectuado a MediaMarkt, me siguen afirmando que el producto estaba en perfectas condiciones cuando salió del almacén y me lo justifican con un albarán de entrega que no entiendo de qué forma eso justifica que, dentro de una caja original precintada con el precinto de Sony, haya una pelota de arcilla y no una cámara. Es la última vez que reclamo por otros medios que no sea con una denuncia a la Guardia Civil y una querella junto a testigos contra MediaMarkt en el juzgado. Exijo la devolución inmediata del dinero o, en su defecto, la entrega del producto que pedí, la cámara Sony A7IV. Adjunto todo tipo de fotos de lo que recibí, la factura de compra, el correo de confirmación del pedido y las comunicaciones que he mantenido con el servicio de Atención al Cliente de MediaMarkt por correo electrónico. Un saludo, Pedro
Electrodomestico no entregado y firma falsificada
Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/24 adquirí en su página web una lavadora F4DR5009A3W Sin embargo, días después de la fecha de entrega que no realizaron, mi pedido apareció e la web como cancelado, y el enlace del producto te enviaba a uno similar. Acto seguido reclame el abono de la lavadora en repetidas ocasiones sin una respuesta por su parte. El dia 24/04/25 recibo un email conforme la lavadora fue entregada el 25/11/24 indicando un NIE que no corresponde a nadie de mi familia ni conocido y una firma ilegible. Adjunto el albaran y detalle del pedido Exijo que realicen el abono puesto que nunca se entrego la lavadora Sin otro particular, atentamente.
Perjuicios causados por un producto defectuoso
Estimados/as señores/as: El 30 de mayo de 2024 adquirí una placa de gas de la marca OK en MEDIAMARKT para un piso de mi madre y fue instalada por un instalador. El precio de la placa más en el envío ascendió a 118,99 euros. (imágenes adjuntas 1 a 3). El 21 de noviembre tuvimos la inspección periódica de la instalación de gas en la que el revisor encontró la placa de gas defectuosa (imagen adjunta 4). Una de las verificaciones que realizan es pasar los fuegos del máximo a mínimo sin que se deba de apagar la llama. Bien, pues la llama se apagaba en los cuatro fuegos de la placa. Viendo esto, contactamos con MEDIAMARKT, que a su vez contactó con el fabricante y tras dar muchas vueltas nos enviaron un informe de no reparabilidad (imagen adjunta 5). Su respuesta fue que nos devolverían el importe de la placa de gas defectuosa, como así ocurrió (imagen adjunta 6), siendo devuelto el importe de 118,99 euros. Sin embargo, deseo reclamar los perjuicios que nos ha ocasionado el tener que sustituir la placa de gas defectuosa por parte de un instalador y que este tramitase con NORTEGAS la subsanación del defecto encontrada en la primera placa. Estos perjuicios corresponden a la factura que nos ha emitido la fontanería (imágenes 7 y 8) que hacen un total de 264,32 euros y que creo que bien MEDIAMARKT o bien el fabricante de la marca OK (IMTRON), nos debería de abonar ya que su causa es directamente el producto defectuoso. Saludos, Ivan