R. R.
04/08/2025

Problema con reembolso

Pues resulta que hoy e ido a Mediamarkt de Granada (Pulianas) a pedir el reembolso de unos Airpods4 (ANC) que compre el 08/07/2025, los he usado 3 veces contadas y no se me acoplan bien en las orejas y se me resbalan de hay que los quiera devolver, pues antes de ir he llamado al telefono publico de mediamarkt y me han dicho que sin problema podia ir a pedir el reembolso que tenia un plazo de 60 dias desde la compra, pues resulta que cuando llego alli y me atiende la trabajadora me dice que no puede devolverlos y lo primero que me dice que no puede porque son de apple y los he abierto, y despues que por que es un producto supuestamente de higiene personal y en la pagina web de mediamarkt en ningun lado especifica eso, pues yo solicito el reembolso de este producto por que no satisface mis necesidades ya que no puedo estar con unos auriculares que se me resbalan de las orejas.

S. C.
04/08/2025

Problema con la reparación de desde hace un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025adquirí en Mediamark una vitrocerámica de marca Beco modelo HIIS63206M establecimiento. AV cortes valencianas 35,campanar cp 46015 Valencia valencia Adjunto los siguientes documentos factura de compra El producto ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el 28/06/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.
03/08/2025

Daños causados por servicio técnico

En fecha 26 de febrero de 2024 adquirí un ordenador portátil Samsung GBook 3 en MediaMarkt. Me pongo en contacto con ustedes porque el dispositivo comenzó a presentar fallos menos de un año después de la compra. En enero de 2025, el portátil se apagó de forma repentina de nuevo mientras cargaba, y tras investigar, descubrí que podía tratarse de un fallo de fabricación. Dado que el equipo aún estaba en garantía y siempre ha sido utilizado con sumo cuidado, lo llevé al servicio técnico de MediaMarkt para su revisión, convencida de que no habría problema y me ofrecerían una solución. Días después, recibí un correo del servicio técnico ANOVO con un presupuesto (adjunto), en el que se indicaba que el portátil no encendía, que no llevaba accesorios (aunque lo entregué con su cargador), y que supuestamente había sufrido daños por humedad. Según el informe, la reparación era antieconómica y me pedían decidir entre devolverme el equipo roto o destruirlo. Ante esto, respondí aclarando que el portátil sí encendía (hay fotos de esto del día que lo dejé en manos de mediamarkt que hicieron ellos mismos y que adjunto), que sí se entregó con cargador y que en ningún momento se había mojado. A pesar de mi insistencia, no revisaron el diagnóstico, y finalmente pedí que me devolvieran el equipo en las condiciones en que lo entregué (funcional). Al recogerlo, informé de la situación a un empleado de MediaMarkt, quien comprobó las fotos tomadas en el momento de la entrega y me dio la razón. También constató que el portátil había sido devuelto con nuevos golpes visibles, especialmente en las esquinas, daños que no estaban presentes inicialmente. El empleado me permitió llevarme el equipo y me informó de que su supervisora me llamaría, tras tomar nota de lo sucedido y convencido de que su supervisora lo solucionaría ya que el portatil se recogía completamente roto habiendolo entregado funcional. Sin embargo, esa llamada nunca llegó. Tras esperar un mes, contacté directamente con Samsung España para intentar resolver el problema. Desde atención telefónica reconocieron que el presupuesto parecía tratarse de un error y que era algo a reportar ya que el equipo había sido devuelto en peor estado. Sin embargo, me explicaron que al haber sido adquirido en MediaMarkt (y al haber sido ellos quienes lo mandaron al servicio técnico), era esta empresa la responsable de gestionar la reparación en garantía. Posteriormente acudí a otro establecimiento de MediaMarkt para buscar una solución. Allí me solicitaron dejar de nuevo el portátil para evaluación, pero me informaron finalmente de que no tenían autorización para repararlo, y me indicaron que solo me quedaba presentar una reclamación formal, a la que no he recibido respuesta por su parte. Por ello recurro a la OCU. Adjunto fotocopia del presupuesto del servicio técnico, prueba de entrega del equipo, y fotografías que confirman el estado del dispositivo antes de su envío. SOLICITO la sustitución del equipo por otro de las mismas características o un reembolso total, ya que el servicio técnico lo consideraba una reparación "antieconómica". Sin otro particular, atentamente. Mª Belén Jimeno Bennassar

C. R.
03/08/2025

Devolucion de un producto

Hola, realice un pedido el dia 19/05/2025 de un lavavajillas de 45cm de ancho, me mandaron uno de 60cm de ancho, yo estoy seguro que solicite el de 45cm, pero en la factura que ustedes emiten, viene el de 60cm, lo curioso es que, el precio de factura es el que tiene el de 45cm ya que el de 60cm era mas caro, por tanto, estoy super seguro que solicite el de 45cm. Me puse en contacto con ustedes el dia 07/07/2025 ya que yo no habia desembalado el lavavajillas hasta que no vino el tecnico a instalarlo y fue cuando nos dimos cuenta del error. Me ofrecieron cambiarlo y me abrieron una incidencia con el numero 250708-044652 y me dijeron que se pondrian en contacto conmigo el departamento correspondiente para el cambio. Pasaron los dias y nadie se ponia en contacto conmigo, por lo que volví a llamarles y me volvieron a tomar nota de forma urgente ya que tengo la cocina levantada esparando al nuevo lavavajillas de 45cm y recoger el de 60cm. Vuelven a pasar los dias y el 14/07/2025 les vuelvo a llamar y me dicen que como en la factura aparece el de 60cm que el envio es correcto y lo unico que procede es hacer una devolución sin problema, les digo que si es lo mas rapido que estoy de acuerdo, y con el mismo numero de incidencia me dicen que en unos dias se pondran en contacto conmigo para recoger el lavavajillas. Vuelven a pasar los dias y de nuevo me pongo en contacto con ustedes y se me dicen que es extraño y entienden mi enfado por no llamarme y para retirar el lavavajillas y hacerme el correspondiente abono, y me dicen que lo vuelven a hacer de forma urgente. De nuevo pasan los dias y no recibo llamada alguna, así que de nuevo me pongo en contacto con ustedes ya el dia 25/07/2025 y me dicen que todo está registrado correctamente y que lo único que la persona que me atiende por telefono puede hacer es, reclarmar urgentemente de nuevo la retirada del lavavajillas y le solicito que por favor me manden por correo electronico, todas las veces que me he puesto en contacto con ellos para poder ponerles una reclamacion a traves de OCU y tener un documento que acredite que ustedes no hacen nada para retirar el producto y yo tengo que estar sin poder devolver el mismo, que me hagan el abono del mismo y poder comprar otro y terminar de instalar de nuevo la cocina, ya que o puede hacer uso de ella al no instalar el lavavillas correspondiente. Recibo el correo y la chica me pide que espere unos dias ya que seguro se pondran en contacto conmigo, cuando leo dicho correo, veo que las fechas que ponen del registro de mis llamadas no coinciden con las reales, ponen por ejemplo que una de las llamadas la realice en noviembre del 2025, cosa imposible ya que estamos en julio del 2025, y asi en otras llamadas. El dia 29/07/2025 siguen sin llamar ni retirar el producto y les vuelco a llamar, toman de nuevo nota urgentemente, pero todo sigue igual. Asi que ya he decidido ponerles una reclamacion, solicitando la retirada el producto, el abono de importe del mismo que fue de 259,58€, más una indemnizacion por los daños y perjuicios ocasionados por ustedes de 65€. Espero una respuesta satisfactoria por su parte. Les mando capturas de los correos enviados por ustedes, para que de fé de que todo lo que digo es verdad y que he tenido mucha paciencia con ustedes

A. G.
02/08/2025

Problemas con rembolso lavadora hisense

A la atención del Departamento de Reclamaciones Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Badalona, 2 de agosto de 2025 Asunto: Reclamación por lavadora averiada sin solución desde el 7 de julio Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como consumidora para presentar una reclamación formal por una situación que arrastro desde el día 7 de julio de 2025, fecha en la que mi lavadora dejó de funcionar correctamente. A pesar de haber contactado en varias ocasiones con el servicio técnico de la empresa responsable, hasta el día de hoy no se me ha dado ninguna solución efectiva. Esta falta de atención me está generando serios inconvenientes, ya que me he visto obligada a lavar mi ropa en lavanderías externas, lo que está suponiendo un gasto económico extra e innecesario que no debería asumir por un producto aún en garantía o dentro de su vida útil. Solicito, a través de esta reclamación, el apoyo de la OCU para que se me proporcione una solución urgente, ya sea mediante la reparación inmediata, la sustitución del electrodoméstico o el reembolso correspondiente, conforme a mis derechos como consumidora. Adjunto a esta reclamación la documentación correspondiente, incluyendo factura de compra, comunicaciones con el servicio técnico y justificantes de los gastos ocasionados por esta situación. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta. Atentamente, Anila Gjata

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. C.

Problema con lavavajillas golpeado

Un desastre de compra Un desastre de compra, mal gestionado por parte de MediaMarkt, me cambian el artículo , un lavavajillas, cuando tengo que recibirlo, me envían otro modelo , eso si sin cargo por ser uno distinto, más de una semana para poder cambiar de día de reparto ya que al no tener el primer lavavajillas me asignar ellos el día sin ponerse en contacto conmigo y luego me viene golpeado y todavía estoy esperando que me den una contestación para el cambio, el realizar la compra por la web no te permite una solución por parte del servicio de atención al cliente ya que la contestación siempre es la misma, que ellos lo pasan al departamento correspondiente, te cansas de reclamar y no te solucionan nada, así que lo tengáis en cuenta ante un problema la gestión es nefasta. Han pasado cuatro días de la contestación de MediaMarkt y seguimos igual , con buenas palabras y después de llamar otra vez a atención al cliente me dicen que están en ello pero me parece que van con mucha paciencia y sin dar una solución van pasando los días, así que ya sabéis cuando realicéis una compra en MediaMarkt pensároslo.Les he solicitado una compensación porque me dicen que no encuentran otro lavavajillas para el cambio y aún así no recibo contestación.

M. G.

Denegación devoluciçon

Hola, el día 26 de julio de 2025 compré en el Mediamarkt del centro comercial Nevada (Armilla, Granada) unos Airpods 4 con cancelación de sonido. En su momento señalé que la caja estaba dañada (el dibujo principal estaba borrado), y la empleada me dijo que no era un problema para la venta, que seguramente se debiera a un adhesivo que se había llevado el dibujo. Pregunté si era de segunda mano y me dijo que no, que era nuevo. Pregunté si podría devolverlo independientemente de si había problemas técnicos o no y la empleada me aseguró que tenía 30 días para devolverlo por cualquier motivo. Tras probarlo, el día 02 de agosto decido devolverlo ya que no me gusta el producto, y para confirmar que no habría problemas llamo a atención al cliente y me confirman que no debería de haber problemas para devolver el producto a pesar de que la caja tuviera el dibujo borrado. Cuando acudo al Mediamarkt de C/Goya (Madrid), se me informa de que no se puede devolver el producto por varios motivos: - Apple no realiza devoluciones: esto no se me mencionó ni mucho menos viene en el ticket - Es un producto de higiene: de nuevo, no se me informó de esto cuando pregunté si se podía devolver en el CC Nevada - No está en condiciones de devolver por el estado de la caja: de nuevo, en contra de lo que me habían dicho dos empleados anteriormente. Aparte de estos motivos, se me explica que un producto Apple nunca debería de venir con los adhesivos que traía el mío (pegatinas redondas laterales), ni mucho menos plastificado, como venía el mío a no ser que fuera un producto reacondicionado. Me indica que Apple no usa plásticos, solo la caja con dos pegatinas alargadas laterales. Esto, más el estado de la caja, me lleva a pensar que en el CC Nevada me vendieron un producto reacondicionado, y además no me informaron correctamente del proceso devolución. Independientemente de si es reacondicionado o no, de haber sabido que no se podía devolver no lo habría comprado. Por otro lado, he pagado el importe completo (165 euros) por un producto de dudosa procedencia.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. G.
01/08/2025

Producto usado vendido como si fuese nuevo

El día 27 de julio adquirí una plancha nueva GHD Chronos ICED n° pedido 268940418 en la tienda online de MediaMarkt. Sin embargo, al recibir la plancha, me di cuenta de que la caja de cartón estaba dañada, el interior del estuche estaba sucio, el libro de instrucciones también estaba en mal estado, el cable venía de cualquier manera y le faltaban plásticos protectores. Me puse en contacto con la atención al cliente de MediaMarkt y me dijeron que me la cambiarían por otra. Sin embargo, después de varias llamadas y mensajes en dias consecutivos, me dijeron que la tienda que me la envió debía valorarlo, a pesar de que la compré online. Finalmente, y ante el silencio más absoluto de su parte, hoy día 1 les escribo de nuevo y adjunto unas fotos para que viesen el estado e hiciesen algo, pero me responden diciendo que me devuelven el dinero y que no pueden enviarme otra porque no hay stock, lo cual es contradictorio con lo que muestra su aplicación, donde hay planchas disponibles para venta online y en tiendas físicas y tengo capturaras comprobando esto con hora posterior a su mensaje Me gustaría que la OCU me ayude a resolver este asunto y a obtener una solución satisfactoria. Me gustaría que MediaMarkt me envíe una plancha nueva y en buen estado, o que me proporcionen una explicación detallada de por qué no pueden hacerlo teniendo stock en al menos 10 tiendas y online y qué medidas van a tomar para evitar que esto vuelva a suceder.

K. D.
31/07/2025

Cambio de producto por irreparabilidad

El pasado 21 de abril compré en Mediamarkt a través de su página web una lavadora OK OWM 7123 A INV WASHING MACHINE, número de producto: 1577166. Esta fue entregada el día 29 de abril, sin embargo al irse los transportistas me di cuenta de que la lavadora perdía agua, con lo que llamé a atención al cliente de Mediamarkt para proceder a su reparación, pues bien después de 3 meses tomando el pelo a la gente, con que primero tenían que venir los transportistas a revisar la avería, luego que no que eso lo hacía el servicio técnico, luego que si que venían los transportistas diciendo que había que cambiar la lavadora, pero no decían nada y volví a llamar a Atención al cliente de Mediamarkt. Finalmente desde la empresa IMTRON me enviaron un correo con un parte de irreparabilidad diciendo que me iban a cambiar la lavadora por otra, me vuelvo a poner en contacto con Atención al cliente de Mediamarkt, les envío por correo electrónico la factura y el parte y ayer 30 me llega un correo de atención al cliente de Mediamarkt diciendo que sintiéndolo mucho no hay stock de la lavadora ahora mismo y que se procederá a la devolución de la lavadora y ya una vez hayan comprobado la devolución me devolverán el dinero y ya entonces si quiero que me compre otra lavadora, teniendo en cuenta que en las devoluciones se pierde el dinero del transporte (30€) así como otros desperfectos que ellos pueden valorar. Pero lo peor de todo es que están mintiendo con lo que no hay stock de la lavadora para hacer el cambio, porque 5 minutos después de recibir el correo entré a la página web de Mediamarkt e hice captura de pantalla donde se puede ver que si hay stock. Me volví a poner en contacto con atención al cliente de Mediamarkt y me dijeron que no podían hacer nada que iban a consultar con la empresa pero que no era cosa de ellos. Y finalmente esta mañana 31 de julio me ha llegado un nuevo correo con el mismo parte de irreparabilidad, vamos tomándome por g.i.l.i.p.o.l.l.a.s. y mareando la perdiz.

A. R.
31/07/2025

Entrega e instalacion de frigorifico

Hola, el pasado 7 de julio realice la compra de un Frigorífico combi - CECOTEC Bolero CoolMarket Combi 262 White E, Altura 176 cm, Capacidad 262 l, Blanco que incluia entrega e instalacion mas la retirada del frigorifico antiguo. El caso es que cuando me entregaron en el domicilio se negaron a instalarmelo con lo cual me negue a quedarme con el frigorifico en casa sin instalar porque habia pagado por un servicio de entrega e instalacion. Por ese motivo les dije que se llevasen el frigorifico de vuelta. He reclamado mas de 4 veces la entrega e instalacion del mismo pero hasta la fecha no me han entregado nada ni devuelvo el importe de la compra. Reclamo que me entreguen e instalen el frigorifico o que me devuelvan el dinero sino les pondre una denuncia en la policia Gracias