Precio minimo NO garantizado
Buenos días, compré un teléfono móvil bajo la premisa de precio mínimo garantizado que rezaba el cartel que acompañaba el terminal, era una compra de urgencia y mi intención era comprar un móvil barato para salir del paso y posteriormente estudiar el mercado con tranquilidad para adquirir uno de más prestaciones y calidad, finalmente y convencido por la promoción adquirí un SAMSUNG GALAXY NOTE 10 LITE por 599 Eur con la confianza de que si no era el mejor precio posible me abonarían la diferencia. Realizada la compra y de vuelta al trabajo pude comprobar en internet que se encontraba por un precio mucho más bajo concretamente por 479 Eur. Automáticamente me dirigí a la tienda a pedirles que me aplicaran la promoción y entonces me llevaron varios pasillos más allá de donde se encontraba el terminal a la venta para enseñarme un cartel con las condiciones de la promoción.1º - En el pasillo, o adjuntos donde compre el teléfono móvil no había ningún cartel o tipo de información alguna al respecto.2º - En el cartelito que acompañaba al terminal tampoco había ninguna condición ni remitía de ninguna manera a ellas.De haber conocido estas condiciones hubiera comprado el móvil más económico para resolver mi urgencia (como era mi intención) para después buscar y comparar como suelo hacer siempre en todas mis compras.En conclusión creo que hay una falta de información imprescindible deliberadamente o no, y por ello les solicito que atiendan mi reclamación.A la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.(Previamente con fecha 5 de marzo he realizado la reclamación directa a la empresa mediante su hoja de sugerencias/ reclamaciones en estos mismos términos y adjuntando fotos y pruebas pero hasta el momento no he obtenido respuesta)
Reparación Iphone X
Buenas tardes, El 8 de Junio de 2019, hice reparar la pantalla de mi iPhone X en MediaMarkt, la tienda de Alcalá de Henares, Calle Humanes, N 11, por un costo de 223 euros. Al cabo de una semana tuve que regresar a dicha tienda, pues esta nueva pantalla resultó defectuosa. Me la cambiaron por una nueva haciendo uso de la garantía. El 18 de Enero de 2020, esta pantalla repitió los mismos fallos que la anterior, por lo que tuve que volver a esta tienda, donde comprobaron que no tenía ningún golpe. Después de la reparación no pudieron decirme el origen del defecto. Cuando fui a dejar el teléfono para su reparación, me dijeron que ese día tenían mucho trabajo y que no sabían si iban a poder arreglarlo pero, en cualquier caso, me llamarían para informarme de la situación. No recibí ninguna llamada en todo el día, y aún viviendo fuera tuve que volver a la tienda, a riesgo de encontrarme el teléfono sin reparar. Así sucedió, el teléfono no estaba reparado, y me tuve que volver con las manos vacías, pero esta vez, el responsable del servicio técnico de reparación de telefonía móvil, me dijo que lo habitual es que me dieran una tarjeta de contacto personal de dicho servicio técnico(cosa que no hicieron), se disculpó conmigo, y me dijo que el lunes me llamaría para informarme del estado del teléfono, estuviese o no reparado (cosa que mas adelante negó haberme dicho). En cualquier caso, hasta el miércoles de la semana siguiente estuve esperando dicha llamada, en la cual me informó de que el teléfono estaba reparado, y que tenia que abonar el costo del protector de pantalla, pero me hacía el ´´favor`` de cobrarme 2,99 euros por ella, cuando dicho protector no lo hubiese tenido que quitar si no hubiese tenido problemas la pantalla. En consecuencia, el viernes 24 de Enero de 2020, me vuelvo a desplazar, de nuevo, a la tienda a recoger el teléfono y me encuentro con la sorpresa de que debo pagar la reparación, pues el teléfono no está en garantía. He de reconocer que leí la primera parte del texto escrito en el reverso de la factura, y al leer ´´2 años`` concluí dicha lectura pues di por hecho que ese era el tiempo de garantía, de lo contrario no hubiese ido a la tienda, pues no podría abonar el costo total de la reparación de la pantalla de un móvil como el IPhone X. Sin embargo, me encuentro en la tesitura de tener que abonar esta cantidad, cuando en ningún momento al entregar el teléfono se me informó de cuánto tenía que pagar y mucho menos de que tenía que pagar, pues yo lo dejé con la certeza de que aún seguía en garantía, y al no informarme de que tenía que pagar nada, confirmé dicha certeza. De modo que, aun siendo culpa mía, en parte, por no haber leído por completo las condiciones de la garantía, lo mas responsable por parte de un servicio técnico es informar al cliente y, cuanto menos, cumplir con lo que dicen. Tengo la copia de la factura que me entregaron cuando dejé el teléfono. Entiendo que en cualquier reparación debe haber un presupuesto previo que el cliente puede aceptar o no, en este caso no sucedió, ni verbal ni por escrito, hecho que demuestro en el archivo adjunto. Por ende no es solo mi error, pues si, desde el principio, no hubiesen omitido esa información, nunca hubiese dejado el teléfono, y no hubiera perdido mi tiempo.Después de informar a uno de los responsables de esta incidencia y de poner una hoja de reclamaciones en dicha tienda- de la cual no he obtenido respuesta alguna por su parte- me ofrecieron la posibilidad de abonar por la pantalla, la cual ya estaba cambiada y estaban volviendo a quitar por haberme opuesto en un principio a hacerme cargo del pago de la misma, la cantidad de 95 euros y la pantalla protectora gratis.Si no aceptaba, debía esperarme una hora mas en la tienda hasta que quitasen la pantalla nueva y me instalasen la antigua. Me vi en la obligación de pagar los 95 euros e irme con la pantalla nueva.Al día siguiente, me vuelvo a encontrar con otro problema, la pantalla protectora que me instalaron tenia aire en su interior, lo que provocaba sonidos molestos y desquiciantes cada vez que utilizaba el teléfono. De esto no tengo pruebas, pues me negué a volver a la tienda - la mas cercana se encuentra a 45 km de mi casa- y no estaba a dispuesto a dejarme más dinero y más tiempo por culpa de la ineptitud de ese servicio técnico.Hoy, día 29 de Marzo de 2020, me encuentro con otro problema en la misma pantalla y en el mismo móvil, el cual adjunto imagen a este mismo correo. Una línea verde que atraviesa verticalmente la pantalla del teléfono. No puedo demostrar por foto que no ha recibido ningún golpe o daño externo, pero en cuanto pueda llevarlo físicamente a la tienda, quedará constancia de ello. En suma, les remito este mensaje con la intención de darles a conocer mi historia para ponerles en contexto y de demostrar mi disconformidad e indignación con éste servicio técnico , que no ha hecho mas que causarme una mas que evidente pérdida de tiempo y dinero, y así dejar constancia de la fecha en la que se ha vuelto a averiar la pantalla, para que luego no haya problemas con el uso de la garantía, ya que estamos viviendo una situación única, y como saben , no puedo desplazarme a la tienda hasta que todo esto haya acabado y sea seguro salir a la calle.En resumen, apreciaré se tome alguna medida al respecto, pues yo no puedo estar empleando mi tiempo y mi dinero en un problema así. Es un móvil nada económico con un coste de reparación de pantalla aún menos económico, y llevo gastado mas de 318 euros, a falta de sumar gasolina y, repito, tiempo. Adjunto copias de los comprobantes de la transacción concernientes a esta reparación.Quedo a la espera de su respuesta y una resolución para mi problema. Esperaré el tiempo necesario , pues entiendo la situación actual, antes de buscar asistencia de un tercero. Por favor, establezca contacto conmigo llamando a mi teléfono particular * 635.59.63.78*
Cargo fraudulento de tarjeta
Buenos días, mi situación es la siguiente: El 04/02 me hicieron un fraude de tarjeta por importe de 1160,99€ en Mediamark on line, ese mismo día contacté con vosotros por teléfono donde no hicisteis nada porque me informaron que no disponéis de servicio de fraude, también contacté por RRSS donde por privado me comentasteis que tenía que poner una denuncia en la policía, que por supuesto al día siguiente la interpuse. Informé el mismo día del fraude pero nadie paró el pedido, lo entregasteis con lo que conocéis al autor del fraude y tenéis los datos del domicilio de entrega. Por otro lado, desconozco hasta el tipo de mercancía. Lo que denuncio es que el establecimiento, vosotros, aún sabiendo que yo no realicé la compra porque informé el mismo día del fraude, no tomasteis ninguna medida os limitasteis a cobrar el dinero y en hacer la entrega lo antes posible. Pido responsabilidades y que seáis consciente de toda la situación.Os recuerdo que incluso os hablé del desistimiento de la contratación por privado (facebook) y me dijisteis que tendría que poner la denuncia con lo que no me dejasteis alternativa. Me siento completamente desprotegida por vosotros, por mi banco y por la policía que nadie ha hecho nada aún informando por distintas vías el mismo día de esta operación fraudulenta.El pedido se tenía que haber paralizado en cuanto avisé y sois responsables de haberlo hecho sin mi consentimiento.
Producto usado vendido como nuevo
Hola,El día 27/02/2020 realice una compra en el establecimiento Media Markt de Paseo de la Castellana 200. El producto comprado un ordenador portátil por valor de 489,70 euros. Por ser residente en el exterior, viaje a Brasil y traje mi portátil nuevo. Para mi sorpresa, al abrir la caja la misma estava violada, el portátil contenía programas instalados, la memoria estaba llena y la batería aparentemente esta con problemas. Me han vendido un producto usado o como mínimo reacondicionado como nuevo. Por residiendo en Brasil y por la iminência de mi viaje (poco más de un día después de recoger el producto) estos vicios ocultos solo los he podido percibir una vez estaba en mi país de residencia (Brasil). Mi demanda es que o bien Media Markt me cambie el producto usado por uno original nuevo y como mínimo exactamente con las mismas características que el que compré, o me de un resarcimiento económico. Resaltando que yo NO resido en España y que SOLO podré hacer el cambio cuando VIAJE nuevamente a España. Y que en NINGÚN caso aceptaré una REPARACIÓN sino que solo aceptaré el CAMBIO del producto actual USADO por un ordenador portátil COMPLETAMENTE NUEVO como mínimo de las mismas características del que he comprado y no se me ha entregado. Por favor, completad el reembolso.GraciasMercedes Blázquez García Ibarrola
Problema con Always Safe
Holaya hace casi dos meses que tengo el frigorífico averiado, y tengo el seguro de Always Safe.Después de muchos dias, hace casi un mes, que me dijeron que no podia repararse y que me enviarian un cupon por indemnización de 150 euros. Aún estoy esperando.He reclamado al telefono del seguro MediaMarkt Always Safe varias veces, también he ido personalmente a la tienda, pero sigo esperando, lo cual es una aberración tratandose de un frigorífico. No cabe decir que estoy muy disconforme en como llevan el tema y que por supuesto emprenderé quejas y acciones legales si es preciso, y por descontado que han perdido ustedes un buen cliente (como pueden comprobar por las compras realizadas).Joan Torrent
Me han roto el móvil
Hola, el día dos de febrero lleve mi móvil arreglar la pantalla y cambiar la batería, el señor me dijo que sin problema en una semana lo tendría, pasaba el tiempo y no recibía noticias, al acudir no encontraban mi móvil ya que le habían puesto otra referencia y otro nombre, por eso no habían contactado conmigo, después de esperar más de media hoy hora, me comentan que hay un fallo en la pantalla y que lo llevan al servicio técnico sin gasto alguno. Pasa más de un mes y nadie me llama, acudo a Media markt de Alcorcón y me dicen que si me han llamado ( jamas tuve una llamada por parte de ellos) me dan el teléfono sin batería con lo cual no puedo hacer comprobaciones, al llegar a casa y cargarlo el móvil se recalentaba muchísimo y mi sorpresa fue que la cámara frontal no funciona, lo llevo inmediatamente y me dicen que me han roto un mecanismo interno, y que lo vuelven a llevar al servicio técnico. No doy crédito, y pongo una reclamación la única solución es que el servicio es gratuito ( faltaría más) han pasado casi tres meses y sigo sin saber nada de mi móvil, pero cobrarme me cobraron el primer día, así que perdí 100 euros y tres meses sin móvil, que si lo sé ni lo arreglo. No quiero un móvil que ellos rompieron, quiero que me den uno nuevo, y me paguen el dinero que pague por estos casi tres meses sin tener móvil, ademas recuperar todos los datos del mío. Un saludo
CARGOS FRAUDULENTOS EN VISA
el día 11/12/2019 un tercero efectuó dos compras online en media markt (Prat de Llobregat) nº comercio 346841091 con cargo a mi tarjeta de crédito del Banco Santander, la cual estuvo en mi poder en todo momento. No se de que modo mi tarjeta fue duplicada o mis claves sustraídas sin mi autorización. Presenté al día siguiente denuncia en la Policía Nacional de la ciudad de Pontevedra (donde yo resido), bloqueé mi tarjeta y me puse en contacto con la propia tienda de Media Mark en llobregat , donde se habían efectuado dichas compras. Para mi asombro me respondieron que la mercancía no había salido de la tienda pero que a pesar de ser un fraude no podían bloquear ni retener dichos cargos. En mi entidad bancaria me respondieron que tenían que retenerse las compras desde el proovedor de servicios, esto es Media Markt, quien tiene la obligación y responsabilidad asegurar que las compras que se efectúan en su plataforma se han realizado de un modo seguro y no a través de un fraude.
Estafa de media markt
Hola,realicé un pedido de una aspiradora nueva por 249,99euros (en oferta)ahora esta mas caro y en otras tiendas por 300(si me dieran eso me lo compraba en otro sitio y fin)fui a recogerla y mi sorpresa fue que me daban un paquete abierto lo miré por dentro parecia nuevo pero vi rallas en un plástico y no me lo llevé y dije que no dieran un paquete abierto me llamaron y me dijeron que tenian otro pero que lo habian abierto para revisarlo me indignó y volvi a rechazarlo y reclamar algo cerrado de fabrica me mandaron un correo (lo tengo)diciendo que deberian estar en buen estado(dando a entender que no es nuevo)y que del proveedor venia sin precintar,yo alucinando,lo rechace,me da la impresión que quieren venderme algo ya usado/abierto por el precio de nuevo y lo considero una estafa ya me he quejado 4 veces y no quiero el reembolso quiero el aparato nuevo de fábrica,
Problema con reparación en garantía
Hola, el día 9 de noviembre mi ordenador dejó de funcionar, y al estar dentro del periodo de garantía, lo llevé al servicio técnico de Media Markt en Zaragoza - Puerto Venecia. Tras más un mes de espera en el cual me hicieron ir un par de veces a llevar el cargador y el teclado para “comprobar si lo habían arreglado”, me lo devuelven diciendo que mi Microsoft Surface Pro solo se podía arreglar en el servicio técnico oficial de Microsoft, y que habían rechazado la reparación ya que éste había sido activado bastante antes de la fecha que figuraba en mi factura de compra, por lo que no se harían cargo por estar ya fuera de garantía. La tienda de Zaragoza no se haría cargo ya que lo había comprado en Madrid, así que tuve que llevarlo a Media Markt de Plenilunio. Allí lleva dos semanas y no he recibido respuesta.En resumen, llevo casi dos meses a la espera de una reparación de la que nadie se hace responsable, afectándome directamente en la preparación de unas oposiciones y en mis estudios.Se trata de un producto por el cual pagué 900€, y una herramienta de trabajo con la que no puedo contar por consecuencia de una suma de irregularidades que se producen en Mediamarkt.En su página web, indican que el periodo máximo de reparación serían 14 días naturales, y que si no se puede reparar o el coste es mayor que el del producto, te ofrecen uno nuevo o un cheque por el valor de la compra.Pido por favor que se me ayude a encontrar una solución lo más rápido posible, ya que las consecuencias de esta situación están afectándome profesionalmente.Un saludo.
DEVOLUCIÓN NO AUTORIZADA
Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes para exponer mi caso y consiguiente queja. Los siguientes sucesos, los secuenciaré cronológicamente:1. El 29/11/19 mi mujer realiza un pedido online a través de la página web de Mediamarkt (a partir de ahora MM), en la que adquirimos un horno y un frigorífico americano de la marca LG (a un precio de 899€ este último), aprovechando la oferta del blackfriday.2. El 02/12/19, nos envían un mail confirmando que el pedido sale de los almacenes.3. El día 16/12 /19, nos llaman la agencia de reparto para acordar la entrega ya que la vivienda está en obras y no vivimos allí hasta que se finalicen. Le damos el teléfono de un trabajador para que confirme la presencia del algún responsable de la obra.4. El día 19/12/19, nos dice el responsable de la obra que han llevado el horno, pero que el frigorífico se lo han vuelto a llevar. Llamo (sobre las 10:30) a la empresa de transportes para preguntar por el incidente y me dicen que por imposibilidad de subir el frigorífico por las escaleras.Ese mismo día, a medio día vuelven a llamarnos la empresa de transporte, para decirnos que ellos aseguran que no es posible subir el frigorífico y que llamemos al MM para que nos lo solucionen.La tarde del 19/12/19 hacemos una llamada a MM online de más de 25min. en la que nos dicen que esto suele ocurrir cuando tienen que subir por las escaleras el frigorífico, y no pueden utilizar ascensor. Quien atiende nuestra llamada, nos tranquiliza diciendo que hablará con la empresa responsable del transporte, para que vuelvan a llevarnos el frigorífico, puesto que en nuestro pedido, hemos incorporado la opción de entrega PREMIUM (29€) y tienen que subirlo a la vivienda.5. El día 23 /12/19, ante la ausencia de noticias, llamamos a la agencia de transportes de nuevo, y nos siguen diciendo de manera tajante y borde, que no van a subirlo. Que nos compremos otro frigorífico más pequeño. Siempre mostramos la idea de que no queremos otro frigorífico. Les comento la llamada a MM online, y que tienen que basarse en algo justificacado, y no en una simple percepción del transportista, que además existen otras alternativas que aún no se han intentado, como subirlo desembalado una vez demos la autorización.6. Al cabo de un rato, aún el día 23/12/19, recibimos un ingreso por parte del MM correspondiente a la cuantía que pagamos por el frigorífico y la opción PREMIUM (928€), sin que nosotros hubiéramos autorizado esa operación ni verbal ni de forma escrita.7. Esa misma mañana( 14h) vamos a la tienda física de MM en Rio Shopping (Valladolid). Allí nos atiende una empleada y nos tramita la queja. Nos dicen los encargados que midamos la escalera y se lo hagamos llegar por mail, de está forma pueden justificar a la empresa de transporte que se puede subir, y que lo vuelvan a llevar. En caso de que hubiera alguna oposición, que la agencia de transporte nos lo llevaran al portal, y los propios transportistas de la tienda MM Valladolid, nos lo subirían.8. Después de intercambiar varios mails con la empleada para saber cómo está el caso, un transportista de MM Valladolid va físicamente al portal (día 27/12/19), y se hace responsable de la subida del frigorífico, porque asegura que puede subirlo a la vivienda. Esto se traslada a los encargados de MM y que nos mantengamos a la espera.9. El día 30/12/19, nos llama la empleada con la que hemos mantenido contacto, y nos dice que MM online y MM tienda funcionan de forma independiente, y que no se puede tramitar la activación del pedido. Nos aconsejan que llamemos a MM online y expongamos la situación.10. Ese día 30/12/19, llamamos a MM online y después de otros 30min de espera, nos dicen que hay un protocolo interno, que consiste en la anulación del pedido si la agencia de transporte dice que no puede entregar la mercancía, y que no pueden volver a activarlo. Que la única posibilidad que tenemos es la de hacer un nuevo pedido, pero que no nos respetan el precio del día de la compra, sino que tendríamos que abonar los 1299€ que cuesta en este momento. Una vez lo expuesto lo anterior, procedemos a reclamar el frigorífico que adquirimos en su momento, al precio del día de esa compra, puesto que nosotros no hemos autorizado la anulación del pedido en ningún momento, y ni tan siquiera se ha puesto esta situación encima de la mesa.Un trasportista de MM VALLADOLID, nos asegura que se puede subir al domicilio, por lo que la empresa asociada a MM online, no ha sido profesional.No queremos el dinero, queremos el frigorífico en nuestra vivienda.Si tienen que ponerse de acuerdo entre ellos, que lo hagan.Si tienen que activar el pedido para respetar el precio, que lo hagan.En una de las conversaciones, nos comenta MM Valladolid, que puede llevar la agencia de transporte el frigorífico a su tienda, y que ellos se encargarían de subirlo a nuestra vivienda.Somos los perjudicados en todo esto, y no podemos estar 1 mes pendiente de si un repartidor considera o no que puede subirlo al domicilio. Hay que ser más serios.Un saludo,José Manuel Sánchez