Parte abierto y falta de respuesta
Buenos días, tuve una avería en el frigorífico de mi casa y se estropeó toda la comida que teníamos en el interior, abrí el parte correspondiente por los daños ocasionados a la compañía de seguro ( el cual no cubre la reparación del electrodoméstico, pero si cubre el importe de los alimentos).En primera estancia me cerraron el parte sin avisar y sin mi consentimiento y tras hablar con una operadora volvieron a abrir la incidencia, pero no he obtenido respuesta, la reclamación la hice el 2/09 y aún sigo esperando respuesta de la compañía
Seguro vivienda
Abrí un parte para que me reparasen unas humedades que han aparecido en el dormitorio principal de vivienda adosada, y me dicen que la póliza no cubre pues no ha habido ningún fenómeno atmosférico extraordinario en la fecha del parte, yo les he explicado que la fecha del parte es cuando he visto moho a consecuencia de humedad, pero que para haber moho, la humedad tiene que ser anterior. Cuando les he explicado que la humedad proviene de la fachada me dicen que eso es de la Comunicación, a lo cual les he dicho que es un adosado y que la fachada no pertenece a la Comunidad, vamos que no me cubrían la reparacion, y tras yo insistir me dicen que preguntaran por el tema y me contestarán.Mi pregunta hacia vosotros es si me podéis ayudar en caso de negarse ellos. La humedad lleva ya tiempo, pero esa hora cuando hemos visto el moho provocado.Muchas gracias
Silencio ante Reintegro reparación
Abone la reparación de mi coche el 23/08/2023 y el Seguro no me reintegra la parte que me corresponde. He llamado varias veces a Siniestros y también enviado varios correos a Linea Directa y no tengo ninguna respuesta ni fechas de reintegro.
Devolución seguro coche
A quien corresponda,Les contacto para informar, tal y como he hecho por teléfono en su atención al cliente, de que no estoy conforme con el nuevo importe que solicitan para renovar mi seguro de coche. Solicito la devolución del importe cobrado y la cancelación de la póliza correspondiente de la que soy titular. Atentamente
No reparan los daños que ellos causaron
El 25/06/23 se dio un parte por daños de agua. Vinieron los del seguro picaron la pared, creemos que la fuga o filtración por agua quedó solucionada. Pero nuestra sorpresa llegó cuando únicamente vinieron a tapar el agujero, dejando sin pintar la parte dañada, sin montar el mueble que ellos desmontaron y sin arreglar la parte del zócalo que ellos arrancaron.Las personas que vinieron por parte de LINEA DIRECTA nos aseguraron que todo lo dejarían igual que estaba. Y ahora nos dicen que nos apañemos nosotros. Que arreglemos nosotros lo que ELLOS (LINEA DIRECTA) destrozaron.No hay forma de ponernos en contacto con ellos, siempre es un robot el que contesta. Lamentable trato, empiezo a pensar que son un fraude como tantas otras aseguradoras.Espero que todos puedan ver el mal funcionamiento de LINEA DIRECTA y que se lo piensen dos veces antes de contratar ningún seguro con ellos. Yo ya me estoy arrepintiendo.
Incidencia con prestaciones cubiertas en póliza
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tanto yo como mi esposa (tomadora de la póliza referida) somos clientes de LINEA DIRECTA SEGUROS desde hace ya largos años. El objeto de este escrito es REITERAR nuestro descontento ya comunicado a ustedes a fecha 17/08/2023 y a fecha 05/09/2023 vía correo a la dirección supervision_automovil@lineadirecta.es a lo cual no hemos recibido respuesta alguna a fecha del presente, ni por teléfono ni por la misma via telemática, sobre disfunción y deficiente prestación/ofrecimiento de disfrute de coberturas incluidas que nos comportó un sobre coste. Tal y como se nos animó por parte de su departamento de cobertura de neumáticos a fecha 16/08/23 hicimos este mismo escrito de hoy en relación a la póliza de seguro a todo riesgo núm. 2*****72, siendo de la misma la tomadora mi esposa. Lo sucedido y que nos comportó un gasto que podría haber sido evitado de haber sido debidamente informados fue como sigue: A fecha de este pasado miércoles 16-08-2023, al mediodía, contacté con su servicio de asistencia de cobertura de neumáticos en relación a una asistencia solicitada en la madrugada de fecha 03 de Julio de 2023 que, bajo mi opinión, no fue lo debidamente adecuada en relación a las coberturas que dispone la póliza de seguro de automóvil referida y su prestación, habiéndome acarreado unos costes derivados del incidente que no hubiera tenido que afrontar si no se hubiera producido disfunción en la prestación del servicio. Sobre el descontento, extremos y circunstancias en torno a lo sucedido es el motivo del presente, de lo cual les paso a detallar.Sobre las 05:40h aproximadamente del día 03 de Julio de 2023, sufrí un reventón de neumático y contacté con el servició de asistencia en carretera de su compañía. Como pueden ustedes comprobar en sus registros, informé del pinchazo de un neumático y de la necesidad de asistencia en carretera puesto que me era imposible aflojar uno de los tornillos de la rueda con las herramientas que disponía el vehículo debido a un par de apriete algo excesivo de uno de los tornillos de la rueda afectada. Como no puede ser de otra manera la persona que me asistía por telefóno se entiende que tiene acceso a las coberturas de mi póliza con el fin de ofrecer los servicios adecuados a cada siniestro (extremo que ha sido confirmado por su servicio de cobertura de neumáticos) y se limitó a enviar al lugar una grúa de asistencia mediante la cual solventó el problema inmediato (poder cambiar el neumático reventado por el de repuesto). Hasta aquí y a esa fecha la asistencia en carretera fue la mínima esperada para poder continuar camino, aunque faltó que nos recordara la cobertura incluida de lo sufrido, es decir, del reventón de neumático. La sorpresa me invadió cuando a fecha 15-08-2023 me dió por consultar las coberturas de mis pólizas con ustedes (3 en concreto) y percatarme que en dos de ellas, siendo una la póliza referida, disponían incluida la cobertura de neumáticos, non grata sorpresa todo sea dicho. Si bien es cierto que en el momento del suceso de Julio no fui consciente de la cobertura de neumáticos que disponía y no caí en la cuenta, ENTIENDO que es parte de su calidad de prestación de servicio y asistencia profesional informar de dicha cobertura incluida en el seguro al cliente para su disfrute ¿cierto?. O así debería ser. He aquí pues mi desconcierto y objeto del presente, y que no se me recordó dicha cobertura comportándome un sobre coste. Es por esto que contacté el 16/08/2023 con atención al cliente, concretamente con su departamento de cobertura de neumáticos, desde donde entendieron mi lógico descontento, pues me deberían haber informado de dicha cobertura cuando requerí asistencia y haberme ofrecido ello. Asimismo en la llamada me informaron que no estaban autorizados como departamento a reembolsar importe alguno a posteriori de haber efectuado yo el cambio de neumático, todo y la disfunción sufrida. No obstante, habiendo hecho internamente consulta con el supervisor correspondiente, se me sugirió que les hiciera llegar correo electrónico (lo cual he hecho en 2 ocasiones sin respuesta) con el fin de que conocieran lo sucedido y posibilitara el estudio de algún tipo de compensación u ofrecimiento por parte de ustedes en relación a lo expuesto. Tras lo comentado nuevamente SOLICITO, lo que se me participó en la consulta hecha el 17/08/2023: que se valore las circunstancias de lo sucedido con la finalidad de recibir compensación/reembolso del coste del neumático reventado y cambiado (118€ precio unitario en factura de neumático HANKOOK) , de lo contrario no les quepa la menor duda que estudiaré no renovar ninguna de las tres pólizas que actualmente tengo vigentes con su entidad por no ofrecerme su aseguradora la tranquilidad y atención suficiente requerida en la prestación de servicio. Sin otro particular, atentamente quedo a la espera nuevamente de sus comentarios,
Solicitud de servicio denegada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar solicitar un servicio incluido en la Garantía de Asistencia - Mantenimiento se me ha denegado argumentando que que este servicio no entraba dentro de los parámetros de la póliza. El servicio en cuestión es, y cito textualmente, Resolución de atasco total o parcial con origen en las instalaciones privativas del Asegurado.... Esta reseña aparece en el punto 7 del Grupo I (Reparaciones realizadas por fontaneros), en el fichero Garantia_de_Asistencia_Mantenimiento.pdf descargado desde mi perfil de su página web.? ? SOLICITO cumplan con mi petición arriba indicada (desatasco de tubería) la cual entra dentro de los parámetros estipulados en el apartado Garantía de asistencia: servicio de mantenimiento de Coberturas de mi póliza de seguro.Sin otro particular, atentamente.
Denegación reembolso
Hola, el pasado día 12 de Agosto tuve un siniestro con una de mis llaves de mi coche y haciendo uso de una de las garantías que tenía contratada con mi compañia de seguros Linea Directa, que es la reposición de las mismas, me puse contacto por teléfono con la misma y les comenté como debía de proceder en tal situación y me dijeron que me encargara de sacar un duplicado y que enviarían un email con la documentación que necesitaban recibir para hacerse cargo de dicho reembolso. Pero cuál ha sido mi sorpresa que una vez enviada toda la documentación solicitada, el pasado día 7 de Septiembre recibo un email desde la compañía aseguradora, denegandome dicho reembolso porque supuestamente dicho siniestro está excluído.Sin embargo, en la web de Línea directa no se establece dicha exclusión tal y como ellos me responden y en mi póliza de seguro no se establece claramente las condiciones del mismo ya que tanto en el resumen de la póliza ni en las condiciones generales que me facilitaron de tal póliza se establecen las exclusiones.Me siento totalmente engañado por la compañía ya que la llave se me estropeó quedando inutilizada por dicho siniestro y pensando que cubrían la reposición de las mismas y viendo que dicho siniestro no se contemplaba dentro de las exclusiones que anuncian en la web pues pensaba que si que me debían de cubrir dicha reposición por lo que procedí a gastarme los 225 euros de dicho duplicado de llave y ahora me encuentro con la sorpresa de que no se hacen cargo.Al mismo email de respuesta le he enviado dos emails el pasado jueves día 7 como hoy día 11, pidiendoles que reconsideren dicha postura porque me siento engañado y advirtiéndole que les pondría una reclamación vía ocu si no me atendían dicha petición. Estos dos emails no han servido para nada, ya que hoy he recibido un nuevo email confirmando su postura inicial así que me veo indefenso ante lo que considero me han perjudicado en mis derechos como consumidor ya que me siento engañado. Además esta misma cobertura la usé sin problema alguno hace ya varios años por otro siniestro que tuve con la primera llave que dejó de funcionar de buenas a primeras y me fue imposible repararla y en esa ocasión si que atendieron al reembolso y sin embargo ahora no por lo que me resulta incomprensible si ante siniestros idénticos dan una respuesta distinta.
Denegación reembolso
Hola, el pasado día 12 de Agosto tuve un siniestro con una de mis llaves de mi coche y haciendo uso de una de las garantías que tenía contratada con mi compañia de seguros Linea Directa, que es la reposición de las mismas, me puse contacto por teléfono con la misma y les comenté como debía de proceder en tal situación y me dijeron que me encargara de sacar un duplicado y que enviarían un email con la documentación que necesitaban recibir para hacerse cargo de dicho reembolso. Pero cuál ha sido mi sorpresa que una vez enviada toda la documentación solicitada, el pasado día 7 de Septiembre recibo un email desde la compañía aseguradora, denegandome dicho reembolso porque supuestamente dicho siniestro está excluído.Sin embargo, en la web de Línea directa no se establece dicha exclusión tal y como ellos me responden y en mi póliza de seguro no se establece claramente las condiciones del mismo ya que tanto en el resumen de la póliza ni en las condiciones generales que me facilitaron de tal póliza se establecen las exclusiones.Me siento totalmente engañado por la compañía ya que la llave se me estropeó quedando inutilizada por dicho siniestro y pensando que cubrían la reposición de las mismas y viendo que dicho siniestro no se contemplaba dentro de las exclusiones que anuncian en la web pues pensaba que si que me debían de cubrir dicha reposición por lo que procedí a gastarme los 225 euros de dicho duplicado de llave y ahora me encuentro con la sorpresa de que no se hacen cargo. Al mismo email de respuesta le he enviado dos emails el pasado jueves día 7 como hoy día 11, pidiendoles que reconsideren dicha postura porque me siento engañado y advirtiéndole que les pondría una reclamación vía ocu si no me atendían dicha petición. Estos dos emails no han servido para nada, ya que hoy he recibido un nuevo email confirmando su postura inicial así que me veo indefenso ante lo que considero me han perjudicado en mis derechos como consumidor ya que me siento engañado. Además esta misma cláusula la usé hace ya varios años por otro siniestro que tuve con la primera llave que dejó de funcionar de buenas a primeras y me fue imposible repararla y en esa ocasión si que atendieron al reembolso y sin embargo ahora no, la verdad es que no lo entiendo si son siniestros parecidos y dicha cobertura la tengo contratada desde hace ya varios años. cosa que si veo la misma cláusula no se que tenía que sufragar dicho gasto a través de la adquisión de otra a través de la FORD con la obtención de un duplicado de la llave de mi vehículo
Denegación de mantenimiento incluido textualmente en la póliza
En las condiciones generales de mi seguro recién descargadas de mi Área de Cliente, que adjunto, en la página 49, como parte del apartado 9. Garantía de asistencia: servicio de mantenimiento, puede leerse GRUPO 3. CARPINTEROS • Revisión y ajuste de puertas de paso interiores a la vivienda, incluyendo armarios de madera. Sólo se incluyen pequeñas reparaciones que no requieran el cambio de puerta, como rodamientos de puerta corredera, ajustes o cambios de bisagras o cepillado.En cuanto al resumen de mi póliza, también recién descargado de mi Área de cliente y que igualmente adjunto, se puede ver que tengo en vigor desde inicio, la Garantía de asistencia: servicio de mantenimiento.Material:100€. Mecanismos:50€.Pues bien, sus operadoras (tras 30 minutos de espera al teléfono, eso sí) me indican que el problema de los rodamientos de mi puerta corredera no entra en el servicio de mantenimiento desde el 25 de marzo de 2023. Yo no he sido notificado de ese cambio unilateral en las condiciones contratadas.Solicito por tanto, la reparación de mi puerta corredera en virtud de las condiciones pagadas en mi póliza, o, en su defecto, la devolución de su importe, pues no he hecho ningún uso de la anualidad de la póliza hasta el momento, por la ruptura unilateral del contrato por parte de Línea Directa.