problema con facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Solicito: 1- copia de condiciones contraactuales del plan estable contratado con ustedes. 2- confirmar fecha de alta y baja del plan estable. Sin otro particular, atentamente.
Permanencia cobrada indebidamente
Buenos días. Como titular del contrato que se indica, se me ha cobrado una penalización por baja anticipada. Sin embargo, cuando se dio de alta el servicio (en conversación grabada), no se me indicó en ningún momento que existiera dicha penalización. Por ese motivo, solicito la cantidad cobrada indebidamente, que asciende a 40,32 euros.
Cortes de suministro
Si que cabe compensación económica por parte vuestra porque ese día uvo 8 cortes de suministro seguidos y desde ese día no me funciona bien el ordenador a causa de los cortes vuestros exijo compensación económica por daños y perjuicios de los cortes de suministro de esos días sin previo aviso y que reconozcan vuestras responsabilidades en este asunto ya que ustedes son los únicos responsables del suministro eléctrico y de los cortes que se an producido en dicha vivienda
Cobro indebido por "baja anticipada"
Estimados: Tras desistir de mi contrato de gas con Iberdrola, se me ha cobrado un importe de 103,87 € correspondiente : "Regularización de cuotas de mantenimiento por baja anticipada del Servicio Gas Confort", a pesar de no haberlo solicitado ni haber sido informado de su contratación ni condiciones. Además, en la parte inferior de la factura, dice "Permanencia: no". Por lo que no entiendo este cobro. Me imagino que este servicio fue añadido automáticamente al realizar el cambio de titularidad, sin transparencia ni consentimiento informado, lo que considero una práctica abusiva. En ningún momento se me facilitaron las condiciones particulares de este servicio ni al hacer el cambio de titularidad ni posteriormente, y tampoco he podido acceder a ellas desde mi espacio de cliente en Iberdrola, lo que implica una clara ocultación de dicha información contractual. Solicito la devolución del importe cobrado.
Problema con la fecha de emisión y pago
Cada vez sacan antes la factura de la luz estamos a18 y ya an sacado la factura porque no la sacan el día 30 como todas las empresas al final van a sacar las facturas antes de pagar la anterior que pasa cada vez tienen más prisa por cobrar
Incumplimiento promoción 500€ por instalación cargador vehículo eléctrico
Buenos días: El 4 de febrero de 2025 contratamos la instalación de un punto de recarga de coche eléctrico, instalación que se realizó el 24 del mismo mes. El contrato lleva asociada una promoción de 500€ de descuento en las facturas de electricidad durante 5 años. Durante cuatro meses, marzo, abril, mayo y junio se fue acumulando la cantidad de 8,34€ mensuales en Mi Iberdrola. A partir de ese momento, se ha dejado de acumular el importe correspondiente hasta la fecha. El 13 de octubre de 2025 dimos de alta la reclamación número 351804700 debido a que no se estaban abonando en Mi Iberdrola las cantidades correspondientes a a promoción de 500€ por instalación de punto de recarga de coche eléctrico. Hasta el momento no hemos recibido ninguna comunicación al respecto ni hemos visto en Mi Iberdrola que se hayan restituido los abonos de saldo.
Aplicación de precios de contrato incorrectos en la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, - 735731172 En la factura, de la que adjunto copia, desde el 19 de febrero debería aparecer el precio firmado en el contrato del 17 de febrero del que también les adjunto copia Acabo de hablar con atención al cliente y después de 20 minutos, asombrosamente el contrato firmado no les consta en ninguna parte y me ofrecen 2 soluciones que son formar un contrato nuevo de ahora en adelante, NO me parece una buena práctica en atención al cliente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Servicio no cumplido y reclamación abandonada
Hola, realicé un cambio de proveedor con Iberdrola. El comercial dentro de los términos de la oferta incluía un bono de 100€ en saldo que podría consumir en mis facturas. Fecha aproximada de cambio de proveedor 10/06/2025 No se me entregó ningún bono de 100€ por cambiarme de proveedor y volver con Iberdrola. Posteriormente he abierto una reclamación, el 02/08/2025 Hoy he llamado nuevamente para conocer el estado de la reclamación y me informan que ha sido cerrada por no haber reclamaciones posteriores por mi lado. LLevo varios meses preguntando por la reclamación y dándole seguimiento y hoy me dicen que la han cerrado y no me dan una solución. He abierto otra reclamación informando de todo lo sucedido ya que me parece de película la gestión que se ha hecho al respecto, si mi apellido fuera Borbón, otro gallo cantaría, es indignante que tengamos que sufrir esta tomadura de pelo
Facturas Abusivas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Llevo un año intentando solucionar los errores de las facturas con iberdrola y nunca me dicen nada y siempre me alargando la respuesta, en la factura que os envio esta la de 620€ pero me llego un mensaje que la verdad son 950€ pero no me envían ninguna factura solo un link de negociación de pago En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la fecha de pago
No necesito ninguna ayuda para pagar ninguna factura a lo mejor si sacarán las facturas el día 10 en vez del 5 se podrían pagar a tiempo así que en vez de acosar tanto a la gente porque no contestan la reclamación que os puse de el porque del corte del suministro que uvo de asta 7 veces seguidas de apagones en menos de una hora