Hola, solicité el cambio de contador de gas en enero, lo mismo fue cambiado en febrero, nunca han dicho que esto tiene coste y de verdad no tiene como me ha informado Nedgia, en finales de febrero recebi una factura de 476 euros cobrando suministro de gas de mayo de 2025 hasta febrero de 2026 , como se yo nunca hubiera pagado gas . pero todas las facturas están pagadas. no tengo débitos. ahora cuando intento reclamar los empleados del centro de atención al cliente inventan cada uno una situación nueva de porq de esta factura y este valor. obvio que no he pagado esta factura porque no tiene sentido pagar por algo que ya he pagado, quiero decir facturas de mayo hasta febrero están pagadas ..inventan
hasta que es una suposición de que el contador no funciona bien y que están cobrando una media de cuando funcionaba mal. otra invención es que la inspección de gas se cobra y muchas otras estórias. me quieren cortar el suministro pero esta deuda es ilegal..pago mis facturas correctamente y no estoy en deuda desde mayo de 2025 como acusa la factura. QUE HAGO ..en la factura tbien consta qie este es un valor de inspección pero el valor real de inspección que es 53,00 de acuerdo con lo que me hablan en nedgia nunca fue cobrado y siguen poniendo este cobro de mayo hasta febrero