M. G.
01/11/2021

Cliente Insatisfecho y Decepcionado

Soy Maria Luz Gonzalo Bona, un cliente suyo insatisfecho y decepcionado. Desde que empecé a usar sus audífonos (modelo RIC Signia Siemmens), los que me recomendaron en el local de la Calle Cinco de Marzo de Zaragoza después de evaluarme, he tenido problemas de ruidos en ambos oídos y dificultad para oír ciertos sonidos, como el televisor, lo cual no ocurría con mis anteriores audífonos. Cuando alguien habla, tengo un eco repetitivo muy molesto, unas veces me pasa en un audífono y, después de que los audioprotesistas lo rectifiquen, me pasa en el otro. Este eco me produce dolor y hace necesario quitarme los audífonos. Desde el primer día expuse mi problema a los audioprotesistas primero, al que me atendió la primera vez (solo lo vi dos veces y desconozco su nombre), después a Raúl cuatro veces, a Pilar cuatro veces, a María otras tres, y tres más a otros audioprotesistas de los cuales tampoco sé su nombre. Siempre me decían lo mismo, que estuviera tranquila, que lo iban a solucionar. Me los cambiaron una vez porque las pilas solo me duraban dos o tres días. En enero puse dos reclamaciones, en atención al cliente en Facebook, y otra a través del número de teléfono de atención al cliente (nº de reclamación 4480549). Me llamaron sólo una vez, les expuse mi caso y me dijeron que me llamarían (no lo han hecho). Después de más de 16 visitas durante año y medio para dichos ajustes, decidí cambiar de tienda a General Sueiro. Allí me atendió Jesús y me dijo que me iba a solucionar lo de los ruidos, pero lo de oir el televisor, no era posible. Jesús me ha atendido 3 veces más, durante la última vez el 20 de octubre, me confirmó que los audífonos que me vendieron no pueden resolver mi problema con ciertos sonidos porque son de gama básica y que yo necesito gama alta para entender sin problema, sin que me molesten los ruidos del exterior. Me propusieron cambiarlos abonando 4000 euros, porque se había pasado la garantía y tiempo de reclamación. Es por esto, que reclamo que: me cambien los audífonos por otros superiores, que pueda entender tanto en casa como fuera, como especifiqué previamente a la compra de los audífonos, aunque tenga que abonar algo entre ambos modelos (ya que yo no elegí el audífono, ustedes me recomendaron este modelo, a pesar de mis claras especificaciones desde el principio) ó que acepten la devolución del mismo y me abonen el importe. O en todo caso, que me propongan otra solución razonable. Las reclamaciones las hice desde el primer día, como puedo demostrar. Espero su respuesta, gracias.

C. B.
13/07/2021

negación a la devolución del dinero

Hola, mi suegra compró un audífono en la tienda Gaes Amplifon de la c/ Sant Pere 50 de Terrassa el día 1/7/2021. Habiendo realizado todas las pruebas de audiometría y configuración de este no se encontraba a gusto ya que no le funcionaba correctamente (pitidos continuados con cualquier movimiento y molestias). Decidimos hacer la devolución y la chica de la tienda nos dice que ha de pasar 3 meses para poder realizar el reembolso del dinero cosa que en el contrato firmado y los agentes de Atención al cliente dicen que ha de ser ANTES de estos 3 meses. Al volver de reclamar en la tienda nos dice que ha de tener la autorización de un responsable, a lo que le envía un mail sin obtener respuesta a día de hoy. Después de llamar cada día a Atencion al cliente con el numero de seguimiento 4403721 nos dicen que el departamento de calidad se pondrá en contacto con nosotros pero también hacen caso omiso a las reclamaciones.No explicó nada del mantenimiento antes de comprarlo.-pilas gratis durante 3 años y después resulta que solo son 30 pilas al año durante 3 años (consume mas de 30 pilas al año)- no podía realizar movimientos cotidianos como lavarse los dientes, poner la mano cerca del audífono- no dijo toda la limpieza diaria que conlleva el audífono (es una mujer major) así como las pastillas de limpieza que se han de comprar a parte.Insisto en que no nos quieren hacer la devolución y se pasan la pelota los unos a los otros.

L. P.
18/06/2021

Devolución audífonos

El pasado 26/04/2021 se le realizó la entrega a mi padre por parte de Amplifon Ibérica, S.A. de unos audífonos en periodo de prueba de 30 días que al finalizar este periodo tendría la oportunidad de devolverlos o quedárselos abonando el valor de los mismos. En la misma entrega se le da un documento para realizar un ingreso mediante transferencia del valor de los mismos a realizar antes del 30/04/2021 (5 días de plazo). El día 27/04/2021 (un día después de la entrega) Amplifon realiza una llamada telefónica reclamando el ingreso del importe de los audífonos y mi padre realiza la transferencia ese mismo día.A los nuevos audífonos se les instala los moldes de auricular de los audífonos que ya utilizaba y que Amplifon había determinado que no se podían reparar. A la espera de los nuevos moldes, mi padre ingresa en el hospital y no puede recoger los moldes hasta el día 19/05/2021. Antes y después de poner los nuevos moldes, uno de los nuevos audífonos emitía un pitido audible por las personas que le rodean y que era muy molesto para mantener una conversación con quienes en ese momento luchaban por salvarle la vida en el hospital.Antes de la sustitución de los moldes, pensábamos que se solucionaría con los nuevos moldes, pero no fue así. Como mi padre no se podía desplazar a ningún centro GAES, yo mismo sustituyo los moldes nuevos a los audífonos antiguos. Dejando sin uso los nuevos audífonos y falleciendo sin poder realizar la devolución de los mismos durante el periodo de prueba.Es por eso que acudimos al centro GAES donde se realizó la compra y nos comunican que por fallecimiento no se puede realizar la devolución, pese a que el producto NO ha sido plenamente satisfactorio para el cliente.Solicito poder realizar la devolución de los audífonos, teniendo en cuenta que el cliente no ha podido reclamar la devolución de los audífonos en el tiempo estipulado en el contrato de prueba. Teniendo presente que en el contrato de prueba se ofrecía un periodo gratuito de prueba de 30 días, pero que el cliente abonó el valor de los audífonos mediante transferencia al día siguiente de la entrega de los audífonos. Asimismo en el contrato de prueba no incluye que por fallecimiento del cliente no se pueda realizar la devolución, cosa que si aparece en el contrato de venta.

A. B.
19/02/2021

Audífono roto y sin respuesta de GAES

Hola, realicé la compra de unos audífonos en marzo de 2020. Los primeros meses no escuchaba bien pero se achacaba a la configuración de los mismos. Ya en el mes de noviembre el rendimiento era nulo. Los llevé a reparar. Después de 15 días desde que los entregué hasta que se me devolvieron reparados (sin audífonos de sustitución) los audífonos seguían sin funcionar correctamente. En enero los volví a mandar a reparar, pero esta vez puse una queja en el servicio de atención al cliente de GAES (el día 7 de enero). El servicio de atención al cliente no me respondió. La tienda los volvió a mandar a reparar (esta vez, tras mi queja en la tienda, si tuve audífonos de sustitución). Puse otra queja al servicio de atención al cliente sin respuesta. Cuando me devuelven los audífonos, siguen sin funcionar correctamente. Aquí me dicen que quizás el modelo que he comprado no corrija bien mi pérdida de audición. Los vuelvo a mandar a reparar, poniendo dos nuevas quejas (por teléfono y por escrito) que siguen sin respuesta. Tras todas estas reparaciones, los audífonos no funcionan correctamente.Atención al cliente no responde y desde la tienda sólo pueden enviar a reparar, no están autorizados para una sustitución. El audífono apenas tiene un año y lleva tres reparaciones que no solucionan el problema del audífono. Esta situación me está generando problemas en el trabajo porque no oigo bien por un problema que GAES se niega a solucionar.

C. V.
23/10/2020

PROBLEMA CON GARANTIA

EL 17-9-20 ME HACEN PRESUPUESTO DE AUDIFONOS EN LA TIENDA DE ELDA Y ME DICEN QUE TIENEN GARANTIA DE 3 AÑOS. Y UN SEGURO DE ROTURA, ROBO O PERDIDA POR 2 AÑOS.EL 28-9-20 LOS ADQUIRIERO EN DICHA TIENDA FINANCIANDOLOS POR MAS DE 4000€. Y YA DESPUES DE LA ADQUISICION ME INFORMAN DE PASADA QUE EL SEGURO SOLO CUBRE UNOS PORCENTAJES EN FUNCION DEL TIEMPO.EL 12-10-20, DANDO UN PASEO SE PIERDE LA PARTE TRASERA ( MICROFONO) DEL AUDIFONO DERECHO, QUEDANDO EL CABLE Y ALTAVOZ DENTRO DEL OIDO. CUANDO ACUDO A LA TIENDA ME DICEN QUE ESO NO LO COBRE LA GARANTIA YA QUE SE HA PERDIDO, QUE TENGO QUE PAGAR MAS DE 700€ POR ELLO.NO ESTOY CONFORME YA QUE SI ESA PARTE SE PERDIÓ ES PORQUE NO ESTABA BIEN LA SUJECCION ENTRE AMBAS PARTES. EN LA TIENDA ME DICEN QUE ES POR CULPA DE LA MASCARILLA, QUE ESTA PASANDO MUCHO (VAMOS QUE SE QUIEREN ESCAQUEAR AHORA ECHANDOLE LA CUÑPA AL VIRUS)ME PARECE NEFASTO QUE OFREZCAN INFORMACION SESGADA A PERSONAS MAYORES, Y QUE NOS ENGAÑEN.EL DIA 15-10-20 LLAMO AL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y PONGO UNA RECLAMACION, SIGO ESPERANDO (SENTADO CLARO).CREO QUE ESTAN ALARGANDO LAS RESPUESTAS PARA QUE ASI SE ACABE EL PLAZO DE DESISTIMIENTO QUE TENGO.SOLICITO POR PARTE DE LA EMPRESA QUE RECONOZCAN QUE EL AUDIFONO EN CUESTION ERA DEFECTUOSO Y QUE PROCEDAN A ENTREGARME UNO NUEVO, YA QUE HE PAGADO 4000€ PARA NADA.ME SIENTO ESTAFADO, ENGAÑADO, POR QUE ANTES DE COMPRARLO NO TE EXPLICAN LAS CONDIONES TAL CUAL, SOLO TE LAS DAN UNA VEZ LA COMPRA Y EL CONTRATO ESTA FIRMADO.

J. M.
05/05/2020

DEVOLUCIÓN AUDÍFONOS DENTRO DE PERÍODO DE PRUEBA

A la atención de quien proceda en GAES Vecindario.Ramón Molino Martos realizó pedido de 2 audífonos el pasado 11 de febrero, pagando la cantidad inicial de 423,64€, y al día siguiente transferencia bancaria por importe de 3000€. Se emite factura n° 018500019932 por la totalidad del encargo de 3423,64€ con fecha 30 de marzo pasado, y no se recibe hasta el día 24 de abril, misma fecha en que fue ingresado en Clínica San Roque de Las Palmas, hecho que terminaría con su fallecimiento en el día de ayer 4 de mayo. Estando dentro del período de prueba de los 15 días, y no habiendo hecho uso de ello por razones obvias, es por lo que se solicitan instrucciones para devolución de los audífonos, y procedan también a la devolución del importe de los mismos.Esperando su respuesta, se despide atentamente Jesús Ramón Molino Torres, hijo de Don Ramón Molino Martos.

C. D.
14/05/2018

Audífonos defectuosos

El motivo de esta queja es solicitar una solución al problema que tiene mi suegra con respecto a los audífonos adquiridos en Gaes en Roquetas de Mar.A continuación expongo el problema en cuestión:Hace un año y medio adquirió dos audífonos para mejorar sus problemas de audición, desde entonces ha tenido continuos problemas. Al mes de adquirirlos se le produjo una infección en el oído, que se han vuelto a reproducir en más ocasiones. Además durante este periodo ha sido necesario, por lo menos, cuatro reparaciones de los audífonos (lo cual, en ningún momento se ha entregado un justificante de la pieza reparada o sustituida).Cuando se indica a la persona responsable de Gaes en Roquetas, que como se puede romper tanto y que le está produciendo infecciones, la solución que propone es ofrecer otros productos, en lugar de resolver el problema de los audífonos adquiridos (productos que no son nada baratos).Ha llegado al desentendimiento de resolver el problema por parte del personal de Gaes, que hoy mismo (14/05/2018) le proponen gastarse otros 2000 € por oído, para adquirir otro tipo de audífono, pero al indicarles que como los audífonos adquiridos están todavía en garantía, si Gaes se hace responsable de estos audífonos y se los sustituye por unos que respondan adecuadamente, la contestación es que si se piensa que es un desguace de coches, que ellos no recogen los audífonos que si quiere los nuevos audífonos tiene que pagarles.Lo problemas con los audífonos no ha mejorado la audición de esta persona, sino todo lo contrario, provocando una pérdida de audición esto es negado por Gaes, pero en mediciones realizados por el especialista de la seguridad social así lo indican, pasando de un 70% a un 85% de perdida.Como nota indicar que mi suegra solicitó también que se le hiciera unos tapones para la piscina, la respuesta de ellos fue que no se podían hacer puesto que su orificio auditivo era demasiado pequeño. Dicho esto como puede ser que los audífonos ofrecidos a mi suegra sean de un tamaño más grande que muchos de los audífonos que se venden en el mercado.

A. R.
18/11/2015

COMPRA DE AUDIFONOS

He comprado varios audífonos en GAES IAI VIGO en la calle Lepanto 9, bajo. 36201 Vigo.Los 2 últimos audífonos (marca Siemens modelo Motion S) que me han vendido no son adecuados a mi pérdida auditiva porque pitan constantemente y no me siento cómodo con ellos. En Gaes me dicen que eso es debido al molde que va en el oído. Ya me han hecho 3 tipos de moldes y otro que están a punto de entregarme. También me han cambiado los codos por otros más gordos y la cosa sigue igual. He ido un montón de veces para que me los ajusten (porque no los puedo ajustar yo, tengo que ir por allí, pedir cita y esperar al día que me citan....) y al final no me ajustan nada... También me han citado con un técnico que supuestamente me iba a dejar los audífonos bien...y al final sigo igual.Llevo gastados 7000 € en audífonos y complementos y no me han solucionado nada. Siempre con la excusa del molde. Les he pedido que me den una solución cambiándome los audífonos por otros mejores y me dicen que los audífonos son los adecuados a mi pérdida, pero en realidad lo que hacen es ganar tiempo para que no les reclame nada. Siento que me han engañado y no quieren reconocer que los audífonos no son adecuados a mi pérdida auditiva. Hay que tener en cuenta que los audífonos no los he escogido yo, sino que me los han vendido ellos.