Derecho retractarse no aplicado
Después de comprar el artículo en su tienda, se me envía un correo avisando de su anulación. Por lo que procedo a hacer la compra en otro comercio. Después se me envía de nuevo un correo con otro pedido del mismo artículo (que yo no he realizado).Me pongo en contacto con el vendedor para solucionarlo, usando mi derecho a retractarme, pero éste alega que el pedido ya ha salido en transporte, cosa que no sucede hasta dos días después. Intento llegar a una solución con el vendedor, pero no es posible y tras desistir y pedirle los datos para la devolución, no obtengo respuesta por su parte. Por este motivo, rechazo la entrega del producto al transportista, avisando de esto al vendedor. Pasan los días y no tengo el reembolso de la compra y Fnac tampoco muestra interés en resolver el problema.
Problemas con factura
Buenas tardes, el pasado día 18 de Enero realizo un pedido mediante teléfono por tratarse del primer pedido a nombre de empresa, según me indico la persona con la que estuve hablando, según me indico por tratarse de empresa el primer pedido debía hacerlo mediante ese método para poder dar de alta a mi empresa en su base de datos.Le indique que necesitaba una factura legal para poder presentarla y deducir su correspondiente impuesto (iva), el material que adquiría era un bien de equipo necesario para el desarrollo de mi actividad, según me indico cuando recibiera el pedido en la dirección de entrega, el paquete vendría acompañado con su correspondiente factura de venta.Cuando el paquete llego, en el mismo, no se encontraba dicha factura, solo un albarán de entrega. Después de ponerme en contacto vía telefónica para poder reclamar la factura me indican que se la debo reclamar al vendedor, como así hice, pero el vendedor me envía una factura que no es legal puesto que me cobra un impuesto Vat que no puedo declarar.Cuando solicito por parte del vendedor que me realice la misma sin la inclusión de impuestos, me contesta que no me la hace y que si no quiero dicho articulo lo devuelva a mi cargo, cuando con lo anteriormente expuesto debería venirme una factura legal tal y como me indicaron y que no me incurriera en mas gastos por mi parte.Les adjunto certificado de operador intracomunitario.Espero una solución satisfactoria a tal reclamación que con anterioridad ya se había interpuesto y a fecha de hoy no he recibido respuesta por su parte.Un saludo, José María. Fnac, jamas hizo nada ni se comunico conmigo en ningún momento, solo me estaban dando largas y haciendo que llamara por teléfono para ingresar mas dinero.
Pedido Cancelado
El dia 10-11-2016 a las 2:52 PM como demuestran los correos recibidos confirmando mi pedido compro en www.fnac.es el producto PlayStation 4 Pro 1TB al precio de 63.14 euros mas gastos de envio. Con numero de pedido 0MSMI6C1MK8E2Ese mismo dia a las 6:10 PM recibo un correo que me dice que cancelan el pedido 0MSMI6C1MK8E2 por falta de stock pero indican que lo que yo habia comprado es UNCHARTED 4 PS4 [Juegos Vídeo] cuando no ha sido nunca esa mi compra.Despues de quejarme en la web en la seccion del propio pedido, el vendedor externo (NRSolutions) me indica que ellos no pueden hacer nada y que me ponga en contacto con Fnac, fnac en el mismo formulario web me indican lo siguiente:Buenos días, les informamos de que a causa de un error de referenciación en el sistema, ha habido un cruce de EANs que está generando varias incidencias. El EAN 0711719454410, correspondiente con un videojuego, se ha cruzado por error con el de la PS4 Pro 1TB. Les rogamos anulen este pedido a la mayor brevedad. Si ya lo han aceptado y enviado, deberán reembolsarlo. Disculpen las molestias. Un saludo. Cuando me acababan de decir problemas de stock ahora me dicen cruce de Eans
MOVIL COMPRADO EN WEB FNAC QUE NO ME DEJAN DEVOLVER EN FNAC
Compré un móvil marca XIAOMI en la web de FNAC, que no puedo utilizar porque la ROM multilenguaje, solo está en inglés y chino cantonés. Fui a FNAC dentro del plazo de las 14 días de desistimiento, y me dijeron que no podía devolverlo allí. Que tenía que devolverlo al proveedor (GeekPro) cuya sede está en Hong Kong. AL ponerme en contacto con el proveedor al día siguiente a través de su web, me comunican que han pasado los 14 días de plazo y que no puedo devolverlo. Que si quiero que se lo manden y lo reparan (¿reparar qué?) Lo que quiero es devolverlo. Yo compré el móvil en la web de FNAC, lo pagué a FNAC, y la factura es de FNAC. Quiero llevar el móvil a FNAC y que FNAC me devuelva los 234´99 euros que pagué por él. En la web de FNAC pone que por campaña navideña pueden devolverse los productos hasta el 31 de enero de 2017. Que todos los productos comprados en la web de FNAC, pueden devolverse en cualquier tienda FNAC sin coste. Y en ningún sitio explica que tendrás que vértelas con su proveedor para hacer devoluciones.