Hola, como socia de Fnac, hice la compra de un móvil en el Marketplace el 29 de Noviembre de 2019 con entrega certificada en mano a un nº de DNI. Según el anuncio, el producto se entregaría en un máximo entre 9 y 15 días. A fecha del 17 de Diciembre de 2019, al recibir nada, contacté con el vendedor (Luckystar avalado por FNAC) ya que con el número de tracking me salían fechas de entrega distintas además, decía que el paquete se había entregado en correos habiendo pasado la aduana el 10 de Diciembre. Al llamar a correos me confirman que no tienen nada.El vendedor me aseguró que habían retrasos pero que el paquete llegaría en pocos días. Seguidamente recibí un sms desde correos aduanas diciendo: Su paquete no pudo entregarse el 10/12 porque no se pagaron las tasas aduaneras (1€). Encontrara mas datos aqui: http://3cm.top/MN2Al llamar a correos, me vuelven a decir que ellos no tienen nada. Que el paquete está pre-registrado a la espera de depositarse en la oficina. En cuanto al sms, me dicen que eso es un intento de estafa para robarme los datos bancarios.Por el intento de phishing, incumplimiento de fechas de entrega y debido a que tenia que irme de España. Pedí la cancelación del pedido a lo que el vendedor me pide que espere más días, que me van a hacer un descuento por el retazo, que tenga paciencia...Al insistir en cancelar ya que no podría acceder al buzón (al mudarme fuera de España) además ya no tendría vecinos ni nadie que pudiese recoger el móvil.El vendedor ha ido postergando su respuesta (con una serie de emails durante más de una semana) hasta que atención al cliente de fnac tomo parte para pedir la cancelación después de yo haberla solicitado por email en hasta 4 ocasiones.A partir de aquí, el vendedor me pide que espere 5 días para que contacten con correos y se anule el envío. Pasados 10 días pido a fnac una respuesta y el tiempo, me dicen que el paquete se ha entregado: se especifica que se ha dejado en el buzón. Les digo que ya se había especificado que se haría la intercepción del paquete para que no hubiese ninguna entrega pero han hecho lo que les ha parecido sin importar lo acordado.Llevo casi 2 meses con este problema y desde atención al cliente de fnac me dicen que tienen que seguir el proceso, el protocolo, para gestionar la situación. El protocolo ha sido enviar mensajes pidiendo la confirmación del envío al vendedor, este por su parte, contesta con un copia y pega de un texto modelo que dice que el paquete se ha entregado y adjunta los datos de correos. La situación ha llegado al punto de burla. Al vendedor poco le importa si el paquete llega o no a la persona que hizo la compra, si se cumplen los tiempos y formas de entrega. Ni siquiera se molestan en leer mis mensajes desde que dicen que el paquete ha llegado.Por parte de atención al cliente de Fnac, la pasividad a la hora de actuar es una constante y tampoco les importa. Lo máximo que hacen es enviar un mensaje al vendedor (mensaje que puedo ver por el marketplace) y/o pasar la queja a un supuesto departamento que gestiona los vendedores externos del Marketplace. Eso ultimo se ha hecho ya hasta 3 veces debido a mi insistencia.Mientras tanto, yo sigo a la espera, perdiendo dinero ya que, para recibir información soy yo la que llamo (llamo desde Francia) una media de 2 veces por semana gastando dinero para que me digan que no me preocupe que yo voy a recuperar mi dinero (esto me lo han dicho ya 3 operadores distintos) pero tienen que seguir el protocolo y que están a la espera de la respuesta del vendedor que, como pueden ver, es la siguiente:Lucky Starel 20/01/2020 a las 07:41Detalle de productoEntregamos en la dirección proporcionada por el clienteEnvuelto en su buzónContacto: Oficina de correosSitio web: www.correos.esContacto: 90219197Número de seguimiento de la oficina postal: xxxxxxxxxxxServicio al cliente Fnac.esel 23/01/2020 a las 12:40Detalle de productoEstimado vendedor, el pedido se ha entregado fuera de plazo, y por ello el cliente no ha podido recibirlo. Por favor, solicite a Correos el albarán de entrega, para que podamos comprobar quien ha firmado y recogido dicho pedido. Gracias, un saludo.Lucky Starel 24/01/2020 a las 07:46Detalle de productoEntregamos en la dirección proporcionada por el clienteEnvuelto en su buzónContacto: Oficina de correosSitio web: www.correos.esContacto: 90219197Número de seguimiento de la oficina postal: xxxxxxxxxxxEspero que al hacer la denuncia desde OCU, mi queja pueda ser escuchada y tomada en cuenta. Sobretodo, que FNAC tome responsabilidad por los vendedores que promociona en su Marketplace con la fachada de seguridad y confianza de la que se sirven para estafar a sus clientes.Por lo expuesto anteriormente, solicito el rembolso de la cantidad cobrada además de una compensación por daños y prejuicios debido al tiempo y dinero dedicado a contactar con atención al cliente desde Francia.