Buenas tardes. El 20/12/2023 hice un pedido en la página web de la Fnac, a través de MarketPlace, a un vendedor llamado BibeGlobal por una caja de CD's de Dire Straits Live 78-92 por valor de 70,23euros. Después de esperar por el pedido, no sólo no ha llegado, sino que el vendedor ha hecho caso omiso de mi reclamación para anular el pedido y tramitar mi reembolso. He tratado de resolverlo a través del chat con la Fnac desde el 18/01/2023 en vano. Desde entonces me dicen que, aunque ellos podrían darme solución al final tramitando el reembolso, ante la falta de respuesta del vendedor, no han hecho nada y simplemente me dan largas aduciendo que lo están revisando sus especialistas. Por tanto reclamo mi reembolso de lo que he pagado ( 69,23 euros ) ya que el euro faltante del pedido estaba incluído en mi tarjeta de socio.
Engaño en el seguro FNAC
Realice un pedido de una PlayStation5 el 23-11 de 2023 en el centro FNAC de la Vaguada donde el vendedor me insistió en la contratación de un seguro que me resultaría gratuito el primer mes con la posibilidad de cancelarlo después, incluso se me llamaría en ese mes desde el seguro para avisarme si quisiera continuar. Ante la facilidad de lo prometido acepto el seguro. Cuando me doy cuenta que ha pasado más de un mes y comienzan a cobrarme del mismo, me doy cuenta que ni me han avisado y me indican que no hay posibilidad de cancelarlo durante un año. Ahora quieren cobrarme 18,9 por mes. Siendo cliente de toda la vida con FNAC, me llevo esta decepción donde solicito la anulación.
REEMBOLSO
Hola,Hace ya meses realicé una compra en FNAC Marketplace de un campana. Mi casa estaba en obras, así que a las 4 semanas de recibirla, la enchufamos y nos dimos cuenta de que no se encendía. Desde entonces tuve que contactar numerosas veces con el proveedor, que después de más de 2 meses para que conseguir que me recogieran la campana ahora siguen sin contestarme y no me dan solución al problema. No tengo campana ni me han devuelto el dineo. Estoy indignado por el trato recibido y la poca seriedad de FNAC. Porque ahora mismo es literalmente un robo por su parte. Exijo por favor que me devuelvan el importe de la campana.
Estafa de Fnac y MYJ Stores con las devoluciones
Compré un móvil y me enviaron uno inferior. Después de meses peleando porque devolverlo al final cedieron porque cada paso era un intento de estafa para que caiga. Ellos me pidieron que yo pague el envío por un fallo de ellos y ahora no quieren reembolsarme ese coste que para nada es barato. Basta ya con las estafas. Fnac lo único que hace es enviar un correo por su plataforma y te responde desde MYJ stores con un correo predeterminado. Se complementan para intentar estafar a la gente. Devolución del dinero YA!
Cobro de seguro cancelado
Hola, En fecha 12/12/2023 realice la compra de unos altavoces marshall y una gopro que tenian vinculada una promoción de un seguro de protección multimedia 'Ultimate' con numeros de referencia por la cual el primer mes del mismo era gratuito y se podia cancelar durante ese periodo sin coste alguno.En fecha 09/01/2024 realice una llamada al numero de atencion al cliente (935770363) y solicite la cancelacion de ambos seguros, dando en la llamada las referencias por separado de cada uno de los productos y recibiendo confirmación explicita en la llamada de que ambos habian sido cancelados.En fecha 26/01/2024 se me han cobrado 17,99€ del seguro con numero de referencia ZFCO3. Tras una llamada de nuevo al numero de atencion al cliente se me ha indicado que dicho seguro sigue activo. Tras explicar la situacion se me ha indicado que recibiria un correo electronico confirmando la cancelación automatica de dicho seguro. Correo electronico que no he recibido.
Pedido cancelado y precio aumentado
Buenos días,El día de ayer (25/01) realice un pedido número de pedido: 1A1IZP2OO0CK8 en vuestra página y recibo el correo confirmando mi pedido. El día de hoy (26/01) recibo un correo cancelando mi pedido (Leve imprevisto, hemos encontrado un problema con tu pedido...Tu pedido ha sido anulado. ) y al volver a la página el producto si está disponible pero con un precio mucho más alto.Tengo tanto el correo de confirmación, como un pantallazo de la página web con el precio de ayer.Por favor, enviadme un código de descuento para volver adquirir el producto con el precio acordado ayer. Gracias.
BAJA seguro fnac multimedia
Hola. Compré unos auriculares y el vendedor me convenció de suscribir un seguro, cancelable sin costo durante el primer mes. Todo son ventajas me dijo y se cancela con una simple llamada de teléfono. La realidad es que el número de contacto para cancelar no contesta las llamadas. Sale un mensaje grabado que se repite varias veces hasta colgar.Me parece penoso que una tienda minorista como FNAC necesite intentar ESTAFAR a sus clientes habituales para mejorar los ingresos, y que nos hagan perder el tiempo de esta manera.Solicito que ustesdes, FNAC, se hagan cargo de la situación y cancelen de inmediato la póliza de seguros suscrita aproximadamente el 25 de diciembre de 2023.
Devolución o cambio de Apple Watch
Hola, compré ayer 22 de enero un Apple Watch fui clara con el dependiente cuando le dije que quería en color gris claro, ya una vez comprado en casa lo abro y es color gris oscuro, me dirigo a la tienda a por el cambio y la responsable me dice que no puedo devolverlo ya que la caja está abierta y le comunico desconformidad ya que al dependiente le indique que quería gris claro y me dan otro… y en la caja por fuera solo pone la descripción del producto “ graphite stainless steel case. Milanese loop” y ninguna foto del color como tal. Quisiera destacar mi derecho de desistimiento según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que permite la devolución del producto dentro de los 14 días naturales desde la recepción, incluso si el producto ha sido abierto.
Cobro de un seguro cancelado
Compré un Iphone 12. Me ofrecieron un seguro que yo no quería contratar pero finalmente accedí porque me aseguraron que era gratuito siempre que llamase para cancelarlo antes del 6/1/24. Llamé el 2/1/24 y me confirmaron que quedaba anulado pero me han cargado el pago de una quota mensual de enero de 17,99€ y me siento estafada.
Anulación Contrato de Seguro de daños con Fnac Garantie Privée España
Buenas tardes,el 05/12/2023 hice una compra de una PS5 en la tienda del CC La Gavia. La persona que me cobró me dio la posibilidad de hacerme un seguro en el caso de deterioro de la videoconsola. La compañía es Garantie Privée España. Se me informó de que el primer mes era gratuito pero en ninguno de los casos se me dijo lo más importante: que si hacía uso del seguro durante el primer mes, se me cobraría la cuota anual y por otro lado, tampoco se me informó de que si no anulaba el seguro en el mes de prueba, tendría que pagar el seguro de un año de manera mensual. Se me ha cobrado el primer mes y en eso estoy de acuerdo puesto que no anulé a tiempo. Por este motivo, pido que hablen con la aseguradora y por favor cancelen el contrato del seguro para no pagar ni una mensualidad más a partir de enero de 2024 ya que el procedimiento de información hacia mí por parte de su empleado ha sido desleal. Les adjunto el contrato del seguro y el ticket de compra para que puedan proceder a su anulación.Muchas gracias por su ayuda.Un saludo