J. M.

A: FNAC

24/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 09/02/2024 realicé el pedido N° 0UP95SFWAZ8IA.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se extravió en 2 ocasiones en los 2 días de entrega establecidos por el vendedor y nunca fue recibido, motivo por el cuál se solicitó el día 27/03/2024, el reembolso del mismo, con el valor de 587,98 euros. Desde entonces, he escrito en numerosas ocaciones a Fnac mediante su chat y he esperado los plazos estipulados por Fnac para el reembolso (esperar 48 h la respuesta del vendedor en 2 ocasiones esperar 72 horas para respuesta del departamento interno esperar nuevamente 72 horas para respuesta del departamento interno), plazos los cuáles han sido superados en varias ocasiones y sigue sin recibirse el reembolso.SOLICITO el reembolso urgente del pedido.Sin otro particular, atentamente. Gracias

FNAC

A: J. M.

25/04/2024

Buenos días,Le informamos de que el pedido que nos indica ha sido reembolsado. En breve recibirá la devolución del importe correspondiente en el mismo medio utilizado para el pago.Sentimos las molestias.Atentamente,