E. S.
08/01/2025

Cobro de un seguro cancelado

Buenas noches. El día 2 de Diciembre de 2024 compré un E-Book de la marca Kobo, modelo Libra Colour en la tienda FNAC del centro comercial Gran Plaza 2. Al comprar este producto, fui ofertado de forma encarecida y persistente un "seguro gratuito" durante el primer mes y una semana desde la compra de dicho producto (ya que al coincidir las fechas con festivos y no laborables se ampliaba algunos días dicha oferta, en concreto hasta el día 8 de Enero de 2025). Tras varios minutos, al final acabé accediendo a contratar dicho seguro, con número de póliza "VBWSK". El pasado martes, día 7 de Enero a las 10:22 (es decir, antes de esta fecha límite del 8 de Enero), llamé al número de atención al cliente que se ofrece para cancelar dicho seguro (935770363). Tras una espera de más de 10 minutos, finalmente cogen mi llamada y el operador me dice que se ha cancelado mi seguro y que me llegará un correo con la confirmación. Dicho correo nunca me llegó, y no contentos con eso, me encuentro hoy con que me ha realizado un cargo de 17,99€. Solicito el reembolso de dicha cuota pasada fuera de contrato, la confirmación de la cancelación del susodicho contrato, y que se eliminen todos mis datos de su base de datos.

A. R.

Problema con entrega pedido

Realicé un pedido en la web de FNAC el día 02/12/2024, cuyo importe eran 239,90 € En fecha 03/12/2024 recibí un email en el que me informaban de que el pedido estaba en tienda (FNAC de Callao). En dicho email me proporcionaban un PIN y señalaban que para recogerlo debía también presentar mi DNI. El plazo para la recogida era de 30 días desde que el pedido salió de los almacenes, por lo que finalizaba el 02/01/2025. El día 25/12/2024 recibí un email en el que indicaban que mi pedido había sido recogido, pero yo ni siquiera me encontraba en Madrid. Desde el 26/12/2024 he intentado contactar con ellos para aclararlo por todas las vías posibles (email; llamada y whatsapp) y sigo sin solución. En un momento dado me facilitaron un número de teléfono de pago (807456497) al que ni siquiera pude llamar. En fecha 02/01/2025 conseguí abrir una reclamación, con número 142928, pero a día de hoy sigo sin respuesta. Hoy he vuelto a consultar vía whatsapp por el estado de dicha reclamación y me han dicho que siguen sin novedades y que el día 11/01/2025 cierran su tienda de Callao, por lo que temo que se quede sin solución. El cargo de los 239,90€ me lo pasaron el 03/12/2024. Muchas gracias de antemano.

i. d.

Cancelacion seguro movil

He sido engañado para contratar un seguro que no queria

R. R.
07/01/2025

Problema con devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de diciembre hice una compra de videojuegos con vuestra empresa el número de pedido 00GIUWLLSOZT6. El día 28 de diciembre hice la devolución de uno de los artículos y no me dan respuesta ninguna, hago llamada tras llamada y no me cogen el teléfono. A través del correo electrónico tampoco recibo respuesta, aunque aparezca que sigue estando en manos de la empresa de mensajería los responsables sois vosotros. SOLICITO, el reembolso del artículo ya que estaba sin abrir y perfectamente embalado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. R.
06/01/2025

REEMBOLSO

Acabo de recibir la notificación de que MYJ stores ha cancelado mi pedido y de momento no recibo la devolución del pago. Cómo puede ser posible que Wallapop tenga más garantías de devolución que el FNAC??!!! Y no contentos con cancelar mi pedido (Asus proart 4070 12gb 650€) subieron el precio de esta a casi 1600 euros. Contactar con la tienda desde el fnac: imposible; ENVIÉ UN MENSAJE Y A LOS MINUTOS LA PÁGINA HABÍA DESAPARECIDO. INTENTO ENTRAR AL CONTACTO DE LA TIENDA DESDE EL ANUNCIO DEL PRODUCTO Y NADA. BÁSICAMENTE FYJ SE LAVA LAS MANOS Y ME ROBA EL DINERO. Y SE SUPONE QUE FNAC CONFIRMA EL PAGO SOLO CUANDO EL VENDEDOR TIENE EL PRODUCTO DISPONIBLE Y CONFIRMA QUE HAY STOCK A LA VENTA. A saber si me devolveran el dinero PORQUE CON EL HISTORIAL QUE EL MARKETPLACE TIENE VAMOS, ME PUEDO DAR POR SERVIDO QUE REGALÉ CASI 700 EUROS. SI EL FNAC TIENE LA DECENCIA DE HACER ALGO, QUISIERA QUE RESPONDIERAN POR LA DEVOLUCIÓN ESTA SEMANA, PORQUE NO SE PUEDE TENER LA CARA DURA DE GARANTIZAR AL COMPRADOR QUE EL PAGO SE HARÁ EFECTIVO SOLO CUANDO EL VENDEDOR PUEDE CONFIRMAR QUE SI SE PUEDE VENDER EL PRODUCTO Y HORAS DESPUÉS DE PAGARLO LO CANCELEN, SOLO PARA QUE FNAC DIGA QUE SON MEDIADORES Y CONTACTEMOS CON EL VENDEDOR Y ESTE PRACTICAMENTE DESAPAREZCA DEL RADAR Y NO RESPONDA LOS MENSAJES.

C. B.
05/01/2025

Cancelación de seguro

El pasado día 03 de enero adquirí una nintendo switch en la tienda Fnac de Parquesur Leganés. El vendedor me dijo que de regalo tenía una garantía de robo y rotura de un mes. Me solicitó el IBAN para el pago de un posible siniestro que esta garantía cubre. El día siguiente recibo un contrato que me vincula a un seguro de cinco años de duración cuya prima es cinco veces mayor que el bien asegurado. Para darse de baja te remiten a un teléfono en el que he estado en espera más de 40 minutos sin recibir respuesta. Solicito la cancelación del seguro y todos los servicios asociados. Una vez cancelado, solicito que se eliminen mis datos personales de las bases de datos de las empresas implicadas.

D. Y.
04/01/2025

Pedido recibido distinto al comprado.

Buenos días me pongo en contacto con ustedes, debido a que me siento estafado como cliente. Resulta que el pasado día 30/12/2025; adquirí un producto a través de la web en la página de Fnac; en concreto este producto: https://www.fnac.es/mp9168967/Masajeador-Cervical-Klack-de-Masaje-Shiatsu-8-nodos?oref=0bc5394a-b088-d1b0-25b2-4b3e719cd1b5&sv_campaign_id=768515&sv_tax1=affiliate&sv_tax2=793282&sv_tax3=Booncy+-+Google+CSS+Premium+Partner+%26+Google+Price+Comparison%20&sv_tax4=83489462-a3ed-4caa-bbb2-8a53da510aef&sv_affiliate_id=768515&awc=77630_1735989082_1ffc83dc89548352cd4ebaa2198b3b78&origin=AFF_AWIN_768515 Por importe de 19,95€. Pues bien, pasado un día recibo en mi domicilio otro producto distinto, el cual tienen también anunciado en la web por un valor menor, el cual descarté y me decanté por el comprado, debido a que el que yo pagué, dispone de dos botones y 3 modos de velocidad, cosa que el producto que yo he recibido solo tiene un botón y un único modo de velocidad. Siendo el producto recibido el siguiente: https://www.fnac.es/mp9477328/Masajeador-termico-Mediawave-Pillow-automatico-220V-Marron?oref=6f1966d2-d692-7a93-8cb8-0a3cce47930e&sv_campaign_id=768515&sv_tax1=affiliate&sv_tax2=793282&sv_tax3=Booncy+-+Google+CSS+Premium+Partner+%26+Google+Price+Comparison%20&sv_tax4=5b88e616-e4fd-427f-9b41-152882515371&sv_affiliate_id=768515&awc=77630_1735990214_d164b1a68ff22c432af6ff65accf76ec&origin=AFF_AWIN_768515 Pues por lo expuesto, solicito que me envíen inmediatamente el producto que yo compré ya que es un regalo de reyes y ya me han estropeado el regalo o me realicen el reembolso de los 19,95€. Tras mandar mensaje al vendedor, adjuntando fotografías, recibo respuesta diciendo lo siguiente: “Estimado/a Cliente, Tras revisar las imágenes le indicamos que no hay error en el envío, el producto enviado corresponde por características al adquirido. Siempre nos esforzamos por brindar la mejor experiencia a nuestros clientes y estamos aquí para asistirte en cualquier consulta o necesidad que puedas tener. Atentamente, Saludos Cordiales” Por lo que me siento totalmente estafado y engañado; y que se me están vulnerando mis derechos como cliente. Adjunto fotografías del producto comprado, del recibido, así como de los mensajes mantenidos con el vendedor. Por favor, atiendan mi solicitud.

F. C.
04/01/2025

engaño contrato de seguro

El dia 2/01/2025 compro pack de camara Instax Mini+Funda+Carrete 10 fotos. FNAC de l'Illa Diagonal. En el momento del pago se me ofrece seguro gratuito durante un mes sobre el producto. Se me solicita número de cuenta corriente y cuando pregunto explícitamente para qué la necesitan, ya que me extraña, se me dice que es para el reembolso en caso de problema con la cámara. En ningún momento se mencionan otras finalidades. Así que acepto, en principio tratándose de FNAC me daba cierta confianza. Hoy (4/01) recibo email de confirmación de suscripción a seguro con cuota mensual de 24,98eurs, si no se cancela en menos de un mes. Por supuesto que he cancelado. No sólo es un timo, como ya he visto en otras quejas a FNAC. En este caso es también un engaño.

B. E.
03/01/2025

Envío no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2024 adquirí en su página web fnac.es el producto Monitor gaming curvo MSI G27CQ4 E2 27" WQHD 170Hz -- NUEVO Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura del pedido: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
02/01/2025

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: El pedido (número de pedido adjunto en el campo "Número de factura") debería haber llegado el 4 de noviembre, nunca fue entregado por parte de Celeritas en el punto de recogida (que lo devolvió a Fnac, según su seguimiento) y, dos meses después, todavía no he recibido el correspondiente reembolso, solo la misma respuesta por parte de atención al cliente. La cronología es la siguiente: - Según el seguimiento de Celeritas el día 5 hubo un intento de entrega fallido en el punto de recogida (“Pospuesta en punto”). - El 7 de noviembre me pongo en contacto con Fnac porque el estado no ha cambiado, me dicen que lo volverán a intentar. - El 12 de noviembre me vuelvo a poner en contacto porque Celeritas lo ha devuelto. Fnac me indica que no hacen reenvíos y que me harán reembolso. - 13 noviembre: llega a almacén según el seguimiento de Celeritas. - 18 noviembre: me pongo en contacto por no haber recibido el reembolso me indican que se hará en un plazo máximo de 14 días desde la llegada a almacén, es decir, máximo el 27 de noviembre. - Contacto el 27 porque no he recibido nada, me indican que lo trasladan a central y que debería recibir el reembolso en 48 horas. - 28 de noviembre: recibo correo de Atención al Cliente pidiéndome información sobre una supuesta reclamación sobre otro pedido con el que no tuve ningún problema. Respondo explicando que el problema es con otro pedido y repito toda la historia. Nunca recibo respuesta a este correo. - Contacto el 2 de diciembre, me dicen que lo revisan y que me mandarán email cuando tengan respuesta. - Vuelvo a contactar el día 11 de diciembre: el caso sigue en gestión, me mandarán correo cuando tengan respuesta. - 13 diciembre: me dicen que van a “reclamar el reembolso debido al tiempo transcurrido”(¿?) para “que se gestione de forma urgente”. - 23 diciembre: el caso sigue en gestión y que siguen reclamando día a día. A fecha de 2 de enero la situación no ha cambiado. SOLICITO el correspondiente reembolso. Sin otro particular, atentamente.