No se me renueva la tarjeta de socio de mi pedido

Entrega

R. O.

A: FNAC

07/02/2025

El 2 de febrero de 2025 realicé un pedido online de renovación de tarjeta de socio (mi actual permanencia es hasta el 30 de marzo), ingresé mi DNI y el pedido se realizó sin problemas (pedido numero 0FT0GLNNVSR5C). Las condiciones de renovación en la web de Fnac de ese día rezaban: "Si quieres renovar tu tarjeta de Socio: Para renovar tu tarjeta de Socio, puedes hacerlo con dos meses de antelación a la fecha de caducidad; para ello puedes dirigirte a la Zona de Socios de tu tienda Fnac más cercana, o solicitar la renovación a través de la página web. Para gestionar tu renovación como Socio a través de Fnac.es deberás añadir a la cesta el alta de Socio. Recibirás tu nueva tarjeta por correo postal. El nombre que aparecerá en tu tarjeta será el mismo que hayas indicado en la dirección de facturación al tramitar tu pedido." Tras pasar varios dias sin que se ejecutara la renovación, comuniqué con Fnac y me dijeron que un pedido online de renovación de contrato de socio sólo se puede efectuar tras la fecha de caducidad de la suscripción, y de repente las condiciones en la web de Fnac habían cambiado: "Si deseas renovar tu suscripción al Club Fnac, puedes hacerlo en tienda presentanado tu DNI/NIE, desde 60 días antes de la fecha de caducidad y online, una vez que tu suscripción ha caducado, tramitando un pedido de alta nueva.". Aunque el comercio elevó un ticket de soporte para actualizar la situación, he recibido un mensaje donde simplemente se me niega la realización del pedido (que sigue vigente en su web) y de nuevo me indican las condiciones en su web ACTUALES, no las que habían el día que efectué mi pedido.

FNAC

A: R. O.