Pérdida de un tv que se llevaron para reparar

Reparación

D. R.

A: FNAC

07/02/2025

Estimados/as señores/as: El pasado 08/01/2025 vinieron a recoger a mi domicilio un televisor para llevarlo a reparar. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha actual, no he recibido noticias del estado de la reparación. En mi cuenta de FNAC solo se indica: "Tu equipo se encuentra en proceso de tramitación en nuestro Servicio Postventa". He llamado varias veces a atención al cliente y la respuesta que me dan es siempre la misma: "al ser enviado en periodo navideño el servicio técnico estaba de vacaciones, por tanto sigue en espera" algo totalmente falso ya que, la fecha de recogida fue el 08/01/2025 Adjunto factura de compra, una captura del albarán de recogida y una captura del mensaje mostrado en mi cuenta. SOLICITO que se me reembolse el importe del televisor ya que si aún no he recibido noticias tiene que haberse extraviado. Por mucho que insistan en que está a la espera de ser reparado.

FNAC

A: D. R.

10/02/2025

Buenos días, En relación a su mensaje, le informamos de que le hemos respondido por correo electrónico. Sentimos las molestias. Atentamente,