Reembolso no recibido

Desistimiento

A. A.

A: FNAC

08/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2024 adquirí en su página web https://www.fnac.es/ el producto Huawei P30 Lite. Una vez recibido el producto, a los dos meses dejó de funcionar procediendo a la devolución del producto. El producto fue recogido en fecha 10/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto captura de la siguiente documentación: conversación con vendedor, conversación asistente FNAC, confirmación de compra del producto, importe pagado por el producto y su descripción. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 179,86€.

FNAC

A: A. A.

10/02/2025

Buenos días, En relación a su mensaje sobre el pedido 0FQ8TA04CIE2M, le informamos de que fue tramitado a través de nuestra web a un vendedor profesional. El pedido ha sido reembolsado, por lo que en breve recibirá la devolución del importe abonado en el mismo medio utilizado para el pago. Atentamente,