C. R.
24/10/2024

Suplemento cobrado sin previó aviso(limpieza)

El día 1 de agosto reserve un apartamento a traves de booking por importe de 300€ que tuve que pagar integros según precio total de dicha reserva. Para mi sorpresa el día 30 de agosto me cargan en mi tarjeta un importe de 35€ por suplemento de limpieza sin previa información ni aviso. En ningún lado se indicaba que el precio total fuese 300 del apartamento más los 35€ de limpieza y de ahí mi reclamación. Este tipo de información no se debe omitir por ello no estoy de acuerdo con el cobro de estos 35€ solicitando su devolución. N° reserva 4506714035 Quedó a la espera de respuesta Muchas gracias de antemano

G. T.
24/10/2024

Problema ccon el reembolso

Estimados: quiero hacer un reclamo respecto a mi reembolso, resulta que el día de ayer hice mi reserva por la página de un lugar el cual pague, resulta que al llegar ya tenían reservado el cual el chico del lugar el cual reserve me dijo que me metiera a la página y cancelara, el tema es que yo pregunté por el tema del reembolso y no me daban solución , peor ayer me llamo un agente de ustedes y me ayudo me pidió mis datos de reserva con el pin y el dato de mis tarjeta me dijo que se me jiña a depositar en dos partes , el me dijo eso si me ma daba unos códigos. Ami cuenta la cual yo le volvía a transferir 2 veces lo cual quede sin ese otor dinero , el me dijo que tranquilo que todo se me devolvería en 25hrs hoy llamo al número del agente y no me dan solución hoy llamo al servicio al cliente y me han dado 4 números que NO existen por go or ayuda

M. P.
23/10/2024

Reclamación gastos por cancelación billetes avión

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [.TRIVANDRUM-ABUDHABI.] al de [MADRID-SANTANDER], que tenía su salida a las [19:40] horas del día [30] del mes de [septiembre] de [2024] por lo que la llegada normal a [SANTANDER] debería haber tenido lugar a las [17:05] horas del día [01/10/2024], con un coste de [3.927,14 €]. Adjunto los siguientes documentos: [ Billetes, facturas, tarjetas de embarque, e-mails de Booking confirmando el vuelo, hoja del pasaporte con sellos entrada y salida de India, visados para India ] Nº de pasajeros: [2] Con [seguimos esperando que nos digan cuando y porque nos cancelaron los billetes de vuelta] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

E. B.
23/10/2024

Problema con cambio de vuelo flexible y datos incorrectos en la factura

Desde el 13 de octubre (hace ya 10 días), he estado lidiando con múltiples problemas relacionados con mi reserva a través de Booking.com. He cambiado un vuelo, ya que había pagado un billete flexible, y solo se puede gestionar con el servicio de atención al cliente. El vuelo incialmente salía el 31/12/2024, sin embargo en la factura generada aparecía la fecha del viaje el día 01/01/2025. Por temas de facturación de la empresa en la que trabajo, solo podía solicitar el reembolso si el vuelo se efectuaba dentro del año 2024. Al ver 01/01/2025 en la factura, solicité que por favor la corrigieran, ya que el vuelo salía el 31/12/2024. Me dijeron que era imposible realizar dicho cambio en reiteradas ocasiones, a pesar de ser incorrecto, porque la factura se generaba automáticamente y no podía modificarse. Por tanto, me vi obligada a modificar el vuelo, por lo que de nuevo, me puse en contacto con ellos indicando un nuevo vuelo. Al principio me dijeron que estaban procesando mi solicitud y que se pondrían en contacto conmigo. Estuve esperando días sin ningún tipo de contacto. De hecho, al volver a hablar con ellos, no había registro de mis cambios y me volvían a decir que tenía que esperar a que contactaran conmigo por email, lo que nunca ocurría. En varias ocasiones se me aseguró que no tenía ninguna opción de cambio o que el vuelo que pedía no existía, lo cuál no era verdad. Llegaron a decirme que había un "error" con la aerolínea y que no podía seleccionar el nuevo vuelo que deseaba, a pesar de que este estaba claramente disponible, porque cuándo solicité un correo electrónico dejando constancia del error y mi solicitud, efectuaron el cambio de inmediato. Una vez efectuado el cambio, solicité que se reflejaran los cambios con las fechas de nuevo vuelo en la plataforma y en la factura. Me dijeron que era imposible en múltiples ocasiones, a pesar de que la factura era incorrecta. Finalmente hicieron un cambio durante una de nuestras conversaciones por el chat de atención al cliente, pero en lugar de reflejar la fecha real del vuelo, se equivocaron de mes al hacerlo. Después me dijeron, en reiteradas ocasiones, que la factura se generaba automáticamente y era imposible cambiarla. El servicio al cliente ha sido completamente ineficaz y, en ocasiones, he experimentado demoras innecesarias, con agentes que cerraron los chats sin resolver mis consultas. Además, he recibido información contradictoria constantemente, lo que ha llevado a una total falta de confianza en el proceso. Una de las excusas que ponían para no actualizar los datos de mi reserva en la plataforma era que debía hacerlo la aerolínea, cuándo en la web de la aerolínea (LEVEL) los datos de mi reserva eran correctos y es Booking quien se encarga de emitir la factura de mi compra o modificar los datos en su propia plataforma. La negativa a corregir la factura que contiene fechas incorrectas me está causando problemas con mi empresa, ya que la necesito para gestionar el reembolso como bien les indiqué. Esta situación ha afectado gravemente mi salud mental y mi tiempo, y considero que la gestión de mi caso ha sido deplorable. De hecho, en el último email que he recibido, ya que envié varias quejas formales solicitando la corrección de la factura y de los vuelos en su plataforma, sugirieron que ''yo quería cancelar'' el vuelo. Es desesperante. En resumen, he enfrentado un trato inadecuado por parte del servicio al cliente, mintiéndome en varias ocasiones para no dejarme cambiar el vuelo o generar una factura con los datos correctos, y una falta de solución a mis problemas. Por tanto, solicito que la empresa corrija de inmediato los errores en mi reserva y en la factura, así como una compensación por el tiempo perdido (muchas horas de vida para simplemente efectuar un cambio de vuelo habiendo pagado un billete flexible y conseguir una factura correcta...) y el estrés causado por esta experiencia, que está siendo completamente desesperante. Creo que se están vulnerando constantemente mis derechos como consumidora y está siendo un completo abuso por parte de la compañía.

A. C.

Problema con unos cargos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo unos cuantos días intentado solucionar unos cargos, de un hotel que ya tenía pagado. Adjunto extractos bancarios y del mensaje que enviasteis a la app. SOLICITO el reembolso de dichos cargos ya que ese hotel estaba pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.
22/10/2024

PROBLEMA REEMBOLSO ALQUILER COCHE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que yo tenía contratado con Uds (el 26 de septiembre) el alquiler de un coche manual para recoger el pasado 4 de octubre en Hertz Princesa (Madrid) pero la compañía no tenía ningún vehículo manual disponible. Una vez contacté con Uds me ofrecieron tramitar la cancelación y alquilar por mi cuenta ya que en las siguientes 2h no podrían asignarme otra reserva, asegurando que una vez tramitado podría reclamar la diferencia del coste. Yo no necesitaba una devolución de lo pagado (175,74€), sino un vehículo. Tras 2h lo único que pude encontrar fue un coche de gama superior en Sixt. No solo era de coste superior sino también el seguro era más caro que el contratado con Uds. Dado que Booking no me dio ninguna opción (buscar otro coche en otra oficina, por ejemplo) para compensar una reserva fallida (a pesar de estar pagada desde hacía 2 semanas) lo que me supuso un retraso de 2h en el viaje así como desembolsar un importe superior al previsto y recorrer varias oficinas de alquiler con las maletas a cuestas SOLICITO : El reintegro de la diferencia entre el coste del alquiler con Uds y lo realmente pagado ya que se debe a una negligencia por parte de Hertz de la que yo no puedo resultar perjudicada. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
21/10/2024

UBICACIÓN INCORRECTA

Acudí a la plataforma de booking.com para reservar un apartahotel, ya que voy de viaje para acudir al parque temático Horroland. Booking.com facilita una herramienta (mapa para ver lugares cercanos, de interés, etc) que utilice para ver la distancia del parque Horrorland (donde se indica que está a unos 7 minutos de distancia del apartamento que estaba mirando) así que lo reservé de buena fé, se llama Piso de Verena en Guardiola de Berga, mi sorpresa es días después cuando me doy cuenta de que en booking.com la ubicación del parque es errónea, ya que realmente se encuentra a 1h 42 min aprox realmente. Procedí a hacer una reclamación a través de booking y la respuesta que recibí es que no sé hacen cargo. Exijo una solución y compensación debido a qué booking tiene la ubicación incorrecta.

A. B.
21/10/2024

Servicio no prestado por publicidad engañosa.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15-10-24 realicé una reserva de un apartamento en Paris a través de Booking. En la publicidad y en las condiciones de la reserva rezaba la siguiente leyenda: "Disfruta de un trayecto privado gratis del aeropuerto a tu alojamiento. Esta oferta está disponible para reservas de hasta 6 personas, y la ofrece y la paga Booking.com." Cuando la reserva ya estaba confirmada y PAGADA con una tarifa NO REEMBOLSABLE, me comunican que el aeropuerto de Beauvais no está dentro de los aeropuertos elegibles y que no me pueden ofrecer el servicio de taxi, ni otro tipo de transporte alternativo. En ningún momento se nos ofrece una compensación por el servicio no prestado y entendemos que es una publicidad totalmente engañosa, cundo ellos mismos reconocen que deberían haber especificado los aeropuertos disponibles. SOLICITO se hagan cargo del servicio de taxi que incluye nuestra reserva desde el Aeropuerto de Beauvais hasta nuestro alojamiento en Paris.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. K.
20/10/2024

Doble Pago de Equipaje

Añadí el equipaje al vuelo dias despues de coger el vuelo y pagué 130€ por una maleta de 10kg (cosa que tambien me parece un timo porque en el aeropuerto vale menos) entonces a la hora de hacer el check-in en el ticket ponia que solo tengo el accesorio de mano y cuando fui a facturar la maleta al mostrador me dijeron que aunque haya pagado en Booking la información no la mandaron a la aerolínea y por lo tanto tuve que volver a pagar así que quiero que me devuelvan mis 130 euros ya que no pude facturar la maleta. Adjunto la reserva donde si aparece el equipaje y el ticket de vuelo donde no aparece.

F. D.
18/10/2024

Problema con reembolso

Buenas tardes, realicé una reserva a través de Booking de un apartamento en Madrid del 17 al 25 de octubre y cuando llegué al apartamento y vi las malas condiciones higiénicas en las que se encontraba decidí no alojarme. Tras contactar con la propietaria por escrito y por teléfono y sólo obtener evasivas he contactado con Booking y no me dan ninguna solución ni posibilidad de reembolsarme el precio pagado. La propietaria ha cancelado ya la reserva en Booking de forma unilateral pero en Booking no se hacen responsables de una reserva que han gestionado y que no he disfrutado por causas ajenas a mi voluntad. Se anuncia como " Apartamento cerca de Goya con 2 dormitorios" sito en Calle Lanuza 4 Bajo D.