Cancelación de vuelos sin reembolso

Cancelación del vuelo

L. L.

A: BOOKING.COM

07/04/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Tánger, que tenía su salida a las 9:10 horas del día 15 del mes de febrero de 2025 por lo que la llegada normal a Tánger debería haber tenido lugar a las 10:40 horas del día 15 de febrero de 2025. Asimismo, compré este vuelvo con otro de vuelta desde Tánger a Madrid el día 18 fe brero de 18:10 horas con aterrizaje en Madrid a las 19:30 horas, con un coste total de ida y vuelta de 175,99 euros. Adjunto los siguientes documentos: datos de la reserva (documento 1), conversación con los agentes de booking que nos confirman su reembolso pero nunca nos reembolsaron el atraso del vuelo (Documento 2) Nº de pasajeros: 2. Con nueve días de antelación con el día de despegue del viaje (el 6 de febrero), se nos comunica la cancelación del trayecto contratado, una vez que ambos teníamos ya las vacaciones cogidas con la empresa y sin opción de modificar los días para recuperarlos a tiempo. Debido a la cancelación del vuelo de ida, tampoco pudimos acceder al billete de vuelta. SOLICITO el reembolso ÍNTEGRO del importe de ambos billetes de avión. Sin otro particular, atentamente. --- Nota informativa que aplica a nuestro caso: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país

Asistencia solicitada 22 abril 2025

BOOKING.COM

A: L. L.

11/06/2025

------------------------------------ Fatimah Köspardiana (CS Global) 11 jun 2025, 13:52 CEST Our reference: 40-646854076 Your reference: Dear OCU, In response to the above-referenced claim, please find attached the reply to the claim. We hope and trust to have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file. With kind regards, F Köspardiana CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NYZV9W-LNJ47]