Acciones legales por homicidio
Tenía una reserva del 26 al 30 de agosto. Cuando fui a coger el coche, me dieron uno de categoría inferior porque no había disponibiliad. El empleado me indico que podría ir esa misma tarde a cambiarlo por otro de la categoría correcta. Fui por la tarde y sí me dieron el coche correcto. Sin embargo, no estaba revisado ni limpio. La prueba de ello es que estaba el coche sucio y además con el testigo de falta de presión de neumáticos encendido (rueda izquierda trasera). Se lo comenté al empleado y me dijo que no pasaba nada, porque al ser un coche nuevo el testigo era muy sensible y a la mínima variación de la presión saltaba. Igualmente hice una foto del cuadro con el testigo encendido. Al poco de circular con el coche, tuve un reventón de la rueda y no nos hemos matado por suerte. Voy a emprender acciones legales contra Enterprise por darme un coche defectuoso con el que casi morimos.
imputacion de un daño en vehiculo alquilado
Alquile un coche en la estación de Sevilla santa justa en la empresa Enterprise, nos atienden a 42 grados en una garita metálica, firmamos unos documentos que no podemos leer en ese mismo momento pero que dicen enviarnos a posteriori. Damos por buena la explicacion del empleado que dice que tan solo le faltan los embellecedores. Devolvemos el coche y señalan que la rueda tiene un pequeño corte. No hemos tenido ni accidente ni roce con el coche, ni un momento en el que pudieramos pensar fue entonces cuando ocurrio. Alli nos dicen que van a hacer el informe pese a nuestras quejas. Le peimos informacion sobre el protocolo o procedimiento a partir de entonces, no nos dan respuesta. Lo que si nos dicen es que igual tienen que cambiar las dos ruedas, y que si luego es una ya nos devolveran el dinero. Reclamación por la falta de información por la falta de pruebas que conste de forma fehaciente que las ruedas estaban perfectas. Por el trato recibido. Por la falta de seriedad y por la falta de condiciones a la hora de firmar un contrato en una tablet a 42 grados en un barracon.
Cancelacion reserva
Tenia una reserva d euna furgoneta hace semanas, estava pagada. Al ir a recoger el vehiculo entrego el dni i el carnet de conducir. Se me obliga a cancelar dicha reserva al momento por no tener targeta de credito fisica a mi nombre, pudiendo pagar en efectivo, en tackleess o mediante la targeta de un acompañante. Se me deniega cualquier otra forma de pagar.
Fianza no devuelta
El pasado jueves alquilé una furgoneta a través de doy you spain, tipo renault tráfic 6m3. La enpresa de alquiler era Enterpriserentacar en la oficina de la avenida del ferrocarril en A Coruña.Cuando llegamos nos proporcionaron otra furgoneta tres veces mayor a la reservada descripción según contrato: 2019 IVEC DAIL V423 blanco.Además nos indicaron que nos tenían que cobrar una fianza de 400€, cosa que no venía reflejado en la reserva de do you spain, pero accedimos a pagarla puesto que necesitaba la furgoneta.Tenía que entregarla el sábado 12 Antea de las 10:00, y así se entregó, en perfectas condiciones, a tiempo y con el depósito como nos lo entregaron.La persona que nos atendió, una Srta llamada Gabriela quedó en revisarla y cerrar el contrato y proceder a la devolución de los 400€ que había pagado de fianza.El lunes 14 al no haber recibido ningún acuse recibo de dicha empresa inficando el cierre de contrato y dicha devolución de fianza me pongo a llamar a la oficina donde adquirimos la furgoneta. Tras más de 29 llamadas sin éxito busco más números en internet para contactar con el departamento de atención al cliente. Llevo llamando desde el lunes, he puesto ya 3 reclamaciones, dos cía telefónica y una a través de la página y no me dan ninguna solución ni me indican en qué estado está m contrato.Necesito ayuda ya que veo la indiferencia con la que está empresa trata a sus clientes.Su servicio post venta es nefasto y yo he cumplido un contrato con lo cual necesito que me devuelvan mi dinero.Tengo el contrato de enterprise y la reserva de doy you spain por si fuese necesario aportarlos.
Retraso en el pago de las indemnizaciones acordadas
Buenas tardes, el pasado 5 de junio efectué una reclamación por una avería sufrida el domingo en el furgón que tenía alquilado. Al ser domingo, y estar sus oficinas cerradas, tuve que terminar el traslado de los enseres por mi propia cuenta. Una vez expuesto el problema, varios días después recibo una llamada del señor Oliver Gosling, director de la oficina de León proponiéndome una indemnización de 200 euros, un descuento del 40% en mi próximo alquiler, así como la liberación inmediata de la cantidad de 200 euros retenidos como fianza.Tras varias notificaciones por correo electrónico y visitas a la oficina, a día de hoy, más de 2 meses después sigo sin percibir ni la indemnización, ni la fianza ha sido devuelta. por parte de Enterprise.
Cobro indebido
HolaAlquilé con Enterprise un coche en el aeropuerto de Zurich (Suiza) del 22 al 25 junio. Devolvimos el coche con el depósito de gasolina lleno, pero al día siguiente al ver el email vi que la persona que revisó el coche indicó que el depósito llegó vacío.Llamé por teléfono varias veces a la oficina del Aeropuerto de Zurich, pero nunca cogieron el teléfono. Después les envié un email adjuntando el ticket de la gasolinera, pero me devolvieron el correo porque su buzón estaba lleno.Después llamé por teléfono a su servicio de atención al cliente para realizar mi reclamación, pero nunca me dieron respuesta.Ahora he recibido unas facturas con el importe del depósito de gasolina y nos han cobrado 132,23€. Por ello, he vuelto a llamar y me han facilitado una dirección de email. Ahí he mandado de nuevo el ticket y los emails que les mandé anterior mente y sigo sin una respuesta.
Problemas con el reembolso.
El 17 de abril realicé una reserva con prepago de alquiler de una furgoneta por un importe de 49,99 € por la web en la oficina de Las Rozas. Dicho importe me fue cobrado a la tarjeta de crédito ese mismo día. Al llegar a la oficina de alquiler contrato seguro a todo riesgo y conductor adicional informándoseme de que el coste del importe del alquiler es de 93 € por lo que se me cobra 93 € + 200 € de fianza que se me informa se me devolverá al finalizar el alquiler.Extiendo el alquiler por un segundo día por teléfono y se me dice que el dia nuevo es por otros 93 €, acepto y me cargan en la tarjeta otros 93 €, habiendo abonado un total de 435,99 €. A la devolución de la furgoneta se me devuelve únicamente 200 € sin devolverme el importe prepagado por internet.Reclamo en la oficina y la señorita que me atiende me dice cosas como que han tenido que añadir el IVA que supuestamente no estaba incluido, que ellos no saben ni tienen acceso a lo que se me ha cobrado por internet, que el alquiler depende de cada día, y razones parecidas que claramente no me convencen pues según parece lo que han hecho es ajustar el precio del alquiler a la factura para que cuadren las cuentas y no devolverme lo pagado previamente por internet.Por ello solicito se proceda a la devolución de los 49,99 € prepagados por internet y que debieron ser devueltos cuando se realizó la nueva contratación en la oficina o a la devolución de la furgoneta.Adjunto factura donde se puede comprobar cómo conceptos como Tiempo y kilometraje cambian misteriosamente de lo contratado por la web además de varios conceptos repetidos, todo con la finalidad de que finalmente cuadren las cuentas y no devolverme lo abonado por internet que según ellos no pueden tener información de cuánto es pero que para ajustar y hacer la factura dicha información sí la ha tenido.Quiero reiterar también que la persona que me atendió en la oficina me dijo que el precio del alquiler era de 93 €/dia como total y como puede comprobarse en el el precio del segundo día que coincide.
Cobro por daños no provocados
Devolví una furgoneta de alquiler depositando las llaves en un buzón que la empresa tiene habilitado para ello. Al día siguiente la empresa contacta conmigo a última hora de la tarde para informarme de que falta una pieza de la palanca de cambios, cuando yo dejé la furgoneta no faltaba ninguna pieza y no lo puedo achacar a que no me diese cuenta porque la pieza que faltaba era de un tamaño considerable. En la cabina tenía acompañantes que pueden corroborar que en ningún momento se soltó ninguna pieza. La empresa ha tardado casi una semana en contestarme a mi reclamación de fotografías de la pieza faltante y cuando me mandan por fin una foto parece más un golpe fuerte que una pieza faltante ya que la palanca está fuera de su sitio. Por todo ello tengo la impresión, tanto por qué me avisen a última hora del día que sucedió, como de que hayan tardado tanto en responder a mi demanda de fotografías, de que me están tratando de hacer pagar un daño que no he provocado en absoluto.
Problema reserva y pago
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado una reserva de alquiler de coche con la empresa Enterprise con pago anticipado en el aeropuerto de Zadar (Croacia). En la página (https://www.enterprise.es/es/ayuda/preguntas-frecuentes/alquilar-coche-con-tarjeta-debito.html) se puede ver claramente que es posible el alquiler del coche con tarjeta de débito. Al llegar nos indican que es posible el pago con tarjeta de débito pero que, aunque tengamos seguro total, es necesario un depósito para el que obligatoriamente necesitamos tarjeta de crédito y, además, obligatoriamente del conducto oficial que realizó la reserva.En este caso, el conductor que realizó la reserva no dispone de tarjeta de crédito. Por ello hemos solicitado a la empresa, tanto en las oficinas del lugar como por vía de atención al cliente una solución. Entre ellas hemos propuesto cancelación, modificación, etc. Incluso hemos ofrecido un simple cambio de conductor principal por otro que si dispone de tarjeta de crédito pero han dicho que no es posible.Por otro lado, hemos ofrecido también pagar un conductor adicional y que fuera este el que proporcionará la tarjeta de crédito. A esto también se han negado.A pesar de todo ello, la única solución propuesta por la empresa ha sido proporcionarnos un correo de reclamaciones para solicitar la devolución, no integra y sin confirmación asegurada, del importe de la reserva anticipada.SOLICITO la devuloción del importe de la reserva de alquiler del coche por la omisión de información detallada sobre la reserva además de la ausencia e imposibilidad de soluciones y/o modificaciones.Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de daños
Hola.Realicé el alquiler de una furgoneta con la empresa Enterprise. La fecha de recogida fue el 17 de junio en Úbeda a las 11:00 h y la fecha de entrega fue en Cádiz el domingo 18 a las 10:50 h. En el proceso de entrega, el empleado que me atendió en ningún momento me mostró el interior de la furgoneta. Únicamente, informó que la furgoneta tenía un daño registrado y que no nos preocupáramos por los demás daños ya que eran de menor tamaño que una tarjeta que utilizaban de plantilla, por lo que no eran cuantificables. Así mismo y por consejo del empleado, contraté un seguro a todo riego, el cual, según fuí informado, cubría cualquier daño que la furgoneta pudiera tener durante el desplazamiento. En ningún momento se especificó si esos daños eran interiores o exteriores. Así como que tampoco se hizo entrega de las condiciones particulares ni generales de dicho seguro. Una vez entregada la furgoneta y sin haber tenido ningún percance durante el transporte, se ponen en contacto conmigo desde la oficina de Entreprise Cádiz indicándome que existen unos daños que no estaban, pero me comunican que no me preocupe porque tengo el seguro contratado a todo riego y que me devolverían la fianza. Posteriormente, me remiten una reclamación por valor 60 euros, en concepto de un panel interior de aglomerado que tenía la furgoneta. Esos daños, ya los tenía la furgoneta en el momento de la recogida. Por otro lado, ha existido una desinformación manifiesta a la hora de contratar el seguro, el cual, según trasladó el empleado de Úbeda, era a todo riesgo sin franquicia. Sin especificar qué elementos estaban excluidos de dicho seguro. A día de hoy, tienen retenida la fianza de 400 euros y piden que abone 60 euros en concepto del tablero de aglomerado. Por todo ello, entiendo que se está cometiendo una injusticia y que me deberían devolver la fianza depositada íntegramente.