Hola.Realicé el alquiler de una furgoneta con la empresa Enterprise. La fecha de recogida fue el 17 de junio en Úbeda a las 11:00 h y la fecha de entrega fue en Cádiz el domingo 18 a las 10:50 h. En el proceso de entrega, el empleado que me atendió en ningún momento me mostró el interior de la furgoneta. Únicamente, informó que la furgoneta tenía un daño registrado y que no nos preocupáramos por los demás daños ya que eran de menor tamaño que una tarjeta que utilizaban de plantilla, por lo que no eran cuantificables. Así mismo y por consejo del empleado, contraté un seguro a todo riego, el cual, según fuí informado, cubría cualquier daño que la furgoneta pudiera tener durante el desplazamiento. En ningún momento se especificó si esos daños eran interiores o exteriores. Así como que tampoco se hizo entrega de las condiciones particulares ni generales de dicho seguro. Una vez entregada la furgoneta y sin haber tenido ningún percance durante el transporte, se ponen en contacto conmigo desde la oficina de Entreprise Cádiz indicándome que existen unos daños que no estaban, pero me comunican que no me preocupe porque tengo el seguro contratado a todo riego y que me devolverían la fianza. Posteriormente, me remiten una reclamación por valor 60 euros, en concepto de un panel interior de aglomerado que tenía la furgoneta. Esos daños, ya los tenía la furgoneta en el momento de la recogida. Por otro lado, ha existido una desinformación manifiesta a la hora de contratar el seguro, el cual, según trasladó el empleado de Úbeda, era a todo riesgo sin franquicia. Sin especificar qué elementos estaban excluidos de dicho seguro. A día de hoy, tienen retenida la fianza de 400 euros y piden que abone 60 euros en concepto del tablero de aglomerado. Por todo ello, entiendo que se está cometiendo una injusticia y que me deberían devolver la fianza depositada íntegramente.