Problema con una reparación
Estimados señores,El pasado 13 de enero de 2024 solicité la reparación de una aspiradora. Cumplía con los requisitos al estar dentro de la garantía (fue comprada en diciembre de 2022). Realizo el trámite y realizo el envío el día 15 de enero de 2024. Me dicen que el centro de reparaciones Sertec me avisará mediante correo electrónico cuando reciban el artículo. Nunca me llega ese aviso. Hablo de nuevo con atención al cliente de Amazon y me dicen que, aunque no me haya llegado la confirmación al mail, a ellos le consta que el artículo ha sido entregado en el centro de reparaciones el 22 de enero de 2024, que me avisarán trascurridos los 20 dias naturales que tienen de plazo para realizar la reparación, enviar un artículo de reemplazo o realizar un reembolso. Pasados los 20 dias naturales, el 22 de febrero de 2024, sigo sin ninguna noticia. Contacto con atención al cliente y me dicen que tengo razón, que ya ha pasado el plazo establecido, que proceden a avisar al centro de reparaciones Sertec para que nos den mas información del estado de la misma. Que tenga paciencia y espere 1 o 2 dias laborables. Al cabo de ese tiempo, sigo sin respuesta. Vuelvo a contactar con atención al cliente de Amazon, esta vez a través del Chat, y la respuesta es exactamente la misma. Que ya me dirá el centro de reparaciones cómo está la mia mediante correo electrónico. Esto pasa a ser una rutina semanal, siempre con la misma respuesta por parte de atención al cliente y sin ninguna noticia por parte del centro de reparaciones. En una de esa ocasión me dicen que me escriba un mail a repairs@amazon.es explicando la situación. Lo envío y sigo sin noticias. He enviado ese mail otras dos veces y nada. He llegado a un punto que nadie me ofrece ninguna solución. Ni tengo el artículo reparado, ni me lo han reemplazado, ni me lo han reembolsado. Ni siquiera se si se puede reparar. No tengo ninguna noticia y ya han pasado dos meses desde que solicité la reparación y 3 semanas desde que debería haber tenido una respuesta.
Problema con el reemplazo
Estimados/as señores/as:En fecha 23/02/2024 hice un pedido de un iPhone Pro Max por un valor de 1.385 € (adjunto factura).Me pongo en contacto con ustedes porque El 23/02/2024 compré un iPhone Pro Max por un valor de 1.385 € (adjunto factura), el 26/02/2024 la agencia de transporte Paack informaba en su enlace del envío que no es podía realizar la entrega por problemas logísticos (adjunto pantallazo) y en Amazon el producto aparecía como perdido (adjunto dos pantallazos). Se me pedía que esperase un par de días para solicitar reembolso o reemplazo (adjunto pantallazo) pero pasado el tiempo establecido, al no poder hacerlo me puse en contacto vía chat con un agente que me informó que tenía que esperar una semana para que se desboquease el pedido ya que era el tiempo máximo que tenía la agencia de transporte para su entrega (adjunto chat con la conversación.Pasado el tiempo seguía sin poder reemplazar el producto y volví a abrir un chat en el que me informaron que, debido al coste del producto tenía que esperar a la aprobación de un superior para su desbloqueo y que podía tardar de 3 a 5 días (adjunto mail1), pasados los días seguía sin tener noticias y volví a abrir un tercer chat en el que me dijeron que procedían a reemplazar el producto y que en pocas horas recibiría un mail informando del envío (adjunto mail2). Al pasar un par de días y no recibir nada abrí un cuarto chat en el que me dijeron que no se había podido realizar el reemplazo debido a una incidencia informática, el agente me indicó que se ocuparía personalmente del caso y que en un plazo de tres días estaría resuelto (adjunto mail3). Pasado el tiempo establecido y sin tener ningún tipo de noticia he vuelto abrir otro chat en el que me han llegado a atender cuatro agentes diferentes, en ningún momento he podido hablar con el que me atendió la última vez y he acabado solicitando una llamada en la que me han informado que tengo que volver a esperar 3-5 días laborables para que un superior apruebe el desbloqueo porque desd eel principio no se ha gestionado correctamenteAdjunto fotocopia factura de la comprapantallazos 1-2 de la agencia de transporte y Amazon informando de la pérdida del productoconversación del primer chat en el que se me indica que tengo que esperar a que se desbloquee el pedido para pedir reemplazomail1 en el que se me informa de que debe desbloquearlo un superiormail2 en el que me dicen que proceden al reemplazomail3 y pantallazo 3 en el que me dicen que la incidencia con el reemplazo se resolverá en 3 días y que el agente se hará cargo personalmente del casomail4 en el que me indican que debo volver esperar hasta el 18 de marzo para que el cambio lo apruebe un cargo superiorSOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposibilidad de devolver un producto y recibir el reembolso
Hola,Realicé el pedido de 3 taburetes por un importe de mas de 170€ en Amazon y estos vinieron en malas condiciones (cojos, el respaldo no encajaba bien, etc). Solicité la devolución y 10 días después sigo recibiendo largas por parte del vendedor y de Amazon. Llevo mas de 5 contactos con Amazon que me dice que espere la respuesta del vendedor, el cual, como digo, no está dándome solución. Quiero que Amazon se haga cargo del problema como responsable de la web donde hice la compra. Gracias
Paquete robado.
Hola:Os escribo en al incidente que tuve con Amazon tras hacer la devolución de dos productos. Los pedidos con dichos problemas fueron: N.º 1***932 y ***513.- El 26 de diciembre de 2023, adquirí un iPhone 15 Plus por un valor de 1199€ con el número de pedido N.º 1***932, y procedí a devolverlo el 5 de enero de 2024. Esta devolución se llevó a cabo a través del sistema de correspondencia Celeritas que Amazon proporciona, y el dispositivo fue recogido en mi domicilio (calle najerilla 12 3A) con numero seguimiento 535481914- Posteriormente, adquirí un Apple iPhone 15 Pro MAX (256 GB) en color Titanio Natural con el número de pedido 403-0335333-1907513. Este pedido también fue devuelto utilizando el sistema de correspondencia Celeritas (que obliga Amazon), esta vez entregándolo en un punto de recogida (Foto Estudio López Parcel Shop, C. del Caño, 4, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid), y me proporcionaron el siguiente número de seguimiento en la tienda: ***5.De manera resumida tras esperar la devolución del dinero me comunicaron (desde atención al cliente de Amazon) que los paquetes habían llegado, pero en el interior de estos se encontraban otros productos diferentes a los que yo había devuelto (un Iphone 15 plus y un iphone 15 pro max). Yo, ***, ratifico nuevamente que entregué ambos dispositivos correctamente. No comprendo ni acepto que el perjudicado sea yo, como cliente, ya que no tengo ninguna culpa.Ante esta situación Amazon me escribió vía mail tras explicarles la situación diciendo “que no me reembolsarían el dinero y esta medida seria definitiva”. No tiene sentido que intente quedarme con dos Iphones que yo mismo denuncio ante la guardia civil...Ante esta negativa de querer arreglarlo y acusarme de quedarme con los dispositivos y para reforzar mi testificación de que sí devolví los productos denuncie del robo (Presuntamente alguien de Celeritas o de Amazon debió cambiar el contenido de los paquetes, robando los Iphones.) ante la guardia civil. No tiene sentido que intente quedarme con dos Iphones que yo mismo denuncio ante la guardia civil... Ya que con el número de IMEI de los productos que proporcione se pueden bloquear.Por otro lado, luego recibí otro mail diciéndome que si me reembolsarían el dinero, pero de nuevo no se cumplió dicha información.La razón de la devolución de ambos productos, fue debida a que se trataban de regalos de navidad, en un primer momento ambos Iphones no funcionaban según lo esperado, tardaba mucho en responder, la Esim no se sincronizaba bien… etc. Por lo que decidí devolverlo.Gracias.
amazon no me rembolsa
el dia 29 de febrero procedo a comprar la grafica asus rog strix 4090 OC me llega a casa de mi familiar el paquete requeria un codigo de 4 digitos y le dije que antes de darselo comprobara el paquete para ver que todo fuera correcto, lo abrio delante de la repartidora y al ver que el paquete estaba correcto procedio a darle el codigo y la chica se fue, esto serian aproximadamente las 16:30h yo por la noche a las 23:00h pase por su casa a recoger dicho paquete, y vi lo grande que era, me lo lleve a mi casa y procedi a pedir una devolucion ya que era mas grande de lo esperado y no iba a entrar en mi ordenador, asi que cree la etiqueta de devoluciones a celeritas el dia 4 de marzo del 2024 se procede a dejaro en celeritas sobre las 18:30 aproximadamente me da el numero de siguimiento siguiente 928061256 el dia 6 de marzo del 2024 me escribe amazon con que no me pueden devolver el dinero del paquete porque les e devuelto una cosa distinta a la que ellos me enviaron y que el trasportista comprobo lo que era cuando salio de sus almacenes y que habian contactado con el y eso era lo que me habia entregado, primero la tarjeta grafica iba en una caja para no ver el contenido por lo tanto noo puede saber el trasportista lo que habia dentro segundo en ningun momento se a dicho que el contenido de la caja era erroneo ya que el contenido era correcto y tengo una foto que me mando el familiar demostrando lo que habia dentro y se abrio delante de la chica cuando se entrego y se dijo que era correcto por lo tanto ya en esa parte estan mitiendo despues me dicen que el articulo erroneo que yo los envie lo van a destruir y que no me lo devuelven cosa que yo no les envie nada mal, nose si celeritas se a confundido de paquete o las etiquetes por error se pegaron en otro o que es lo que ha pasado, y no dan mas informacion ni conactan con celeritas, tambien me dicen que si no devuelvo el articulo procederan a volvermelo a cobrar pero si ya esta cobrado y ellos en ningun momento han echo el rembolso como me van a volver a cobrar de nuevo el paquete, me dicen que si hago bastantes devoluciones pues si algo que compro no es lo que corresponde en la web y no me gusta pues lo devuelvo en mi derecho estoy aparte de que compro una media de 200 articulos al año y devolvere unos 10, pero estoy en mi derecho, total les conacte y apele su decision y ellos siguen negandose a devolverme el dinero y no son capaces de contactar con celeritas por si hubo un error por parte de estos, tambien les dije si tan seguros estan de que les enviado un arituclo mal, devolverme el articulo que es eso de quedarse con el articulo erroneo y decir que me lo van a volver a cobrar, fuy a comisaria de policia a poner una denuncia y me dijeron que tengo que ir a consumo cosa que ire el martes de nunciar a consumo tambien, pero tambien pongo la reclamacion por el banco ya que ellos se han QUEDADO EL ARTICULO MAS EL DINERO y esto legal no es, se niegan a contactar con celeritas para ver que a pasado si es un error por parte de ellos, no dan informacion de supuestamente lo que les a llegado, casualmente su stock de graficas aumento en 1 cuando recibieron mi devolucion... todo lo que yo les escrito no son capaces de contestar simplemente dicen que no me van a ayudar mas con el problema y que no me devuelven nada, ni siquiera intentan ayudar pasan del tema esto me lo dijeron en su ultimo correo
Problema con rembolso
Buenas tardes tengo un problemq con la devolución de Amazon. Compre un ordenador que se daño se apagaba continuamente les contacte para ver si lo podían reparar o aver que se podía hacer la única opción que me ofrecieron fue la devolución del producto ya que después de comprarlo presentó unos problemas el teclado y el ratón por el cual me hicieron un rembolso parcial para que me quedara el producto. Bueno al ver que solo se podía devolver accepte y lo de envíe de vuelta la sorpresa fue que pasaba casi un mes y no había noticias del rembolso me llegó un correo de ofm@amazon.es diciendo que contacte con ellos porque el producto no se ha procesado el problema es que llevo más de dos semanas contactando por el mail con ellos pero no me contestan incluso parece ser que me bloquearon ya que de Gmail recibo emails como que mis mensajes no se han podido entregar. No se qué hacer necesito ayuda porfavor!
Me han cobrado un EXTRA que yo no contrate
Hola, hace dos días me entere que me habían cobrado un servician de Amazon music unlimited por el médico precio de 10,99 (UNA BARBARIDAD) se que yo no lo contráete porque mi situación económica actual es nefasta ya que soy estudiante sin ingresos. Ya me paso una vez que me cobraron sin yo contratarlo también el Amazon prime, cosa que me devolvieron por no haberla usado. Miren señores de Amazon yo tampoco utilizo el Amazon music ya que para escuchar musica le pago a la plataforma de Spotify. Así que si orfavor me pueden devolver el dinero cobrado ya que no utilice la plataforma se lo agradecería y ademas así resolverían el problema. Espero respuesta pronto y sobre todo respuesta en mi cuenta bancaria. Gracias
Problema con garantía a 1 mes de comprar una Alexa
Reclamación formal por producto defectuoso y envío de producto reacondicionadoFecha: 2024-03-05A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Amazon:El 28 de diciembre de 2023 compré un dispositivo Echo Show 5 (3.ª generación). Se trataba de un regalo para un familiar, quien lo activó bajo su cuenta de Amazon el 6 de enero de 2024. Desafortunadamente, el dispositivo dejó de funcionar un mes después. Al contactar con el servicio de atención al cliente de Amazon desde la cuenta de mi familiar, solicité el reclamo de la garantía. Sin realizar NINGUNA VERIFICACIÓN, me informaron que el problema residía en el dispositivo Echo Show y me solicitaron devolverlo sin el cargador para recibir uno completamente nuevo, según lo estipulado en la factura con un importe de 0€ para el pedido de reemplazo.Para mi sorpresa, recibí un dispositivo reacondicionado sin accesorios ni instrucciones, empaquetado en una caja cualquiera de cartón. Considero indignante que, al reclamar la garantía de un producto propio de Amazon, me sustituyan mi producto original NUEVO por uno REACONDICIONADO. Además, lo más decepcionante fue que el producto no funcionaba debido a un problema con el cable, lo que resultó en una devolución inútil de mi Alexa nueva por una negligencia por parte de Amazon. Desde entonces, he realizado numerosas llamadas, explicando la situación decenas de veces, tanto desde la cuenta con la que se realizó el pedido original como desde la cuenta de Amazon donde se activó el dispositivo. Sin embargo, he recibido respuestas confusas, diciéndome que debo llamar desde una cuenta u otra.Ayer, tras horas y muchos intentos, finalmente logré hablar con un agente que me aseguró que recibiría un producto totalmente nuevo y sellado. Recibí la confirmación por correo electrónico junto con el número de este pedido, pero no aparece registrado en ninguna de las cuentas. Al volver a contactar al servicio de atención al cliente de Amazon, me informaron que el número de pedido no está asociado a ninguna de mis cuentas pero que se entregaría proximamente. Finalmente, hoy volví a comunicarme desde la cuenta con la que se realizó el pedido original, donde me dicen que han perdido el rastro de este pedido de reemplazo o que no existe, con lo cual ME HAN VUELTO A MENTIR. De esta forma, me aseguran que solicitarían un nuevo reemplazo, garantizando que esta vez sería un producto completamente nuevo y sellado, y que había debido de tratarse de un error en el centro de distribución, porque Amazon no responde así ante una garantía, que lamentan mi mala experiencia. En el último paso en la gestión de este pedido de reemplazo, me dicen de nuevo que debo llamar desde la cuenta en la que se activó el dispositivo para finalizar el trámite. Vuelvo a llamar una vez más, y ahora me responden que cuando se trata de un remplazo, recibiré un pedido reacondicionado, aunque reconocen que pos u culpa yo haya devuelto mi producto nuevo. Esta experiencia ha sido frustrante y decepcionante, especialmente considerando que se trata de un producto de apenas 50€ vendido por Amazon, una empresa con la que hemos sido clientes durante 11 años y hemos gastado miles de euros en productos, como pueden verificar en nuestra cuenta original . Desde Amazon, nos han hecho perder horas de tiempo, nos han mareado, tratado mal y engañado y me me han hecho perder mi producto nuevo para cambiármelo por uno usado. Tan solo solicitamos un pedido de reemplazo nuevo, precintado y en las mismas condiciones que el producto que compré, lo cual considero mi derecho como consumidor. De lo contrario, esto no se va a quedar aquí.IMPERDONABLE ESTA EXPERIENCIAGracias,
Problema con reembolso
Hola, hice un pedido a principios de octubre del 2023 de unas baquetas para tocar la batería que me costaron 50 euros, como no llegaban intenté cancelar el pedido pero me dijeron que no se podía y que las devolviera cuando llegarán. Cuando llegaron intenté devolverlas, pero me dicen que hay que llevarlas a una oficina de correos, me mandan una etiqueta y me hacen pagar el envío que me costó otros 26 euros.Tras esto, envío el justificante a Amazon para wue me hagan la devolucion. Tras 6 meses reclamando siguen sin hacerme el abono, me prometieron que una vez devueltas me abonarían el importe del pedido y de los gastos de correos, y aun sigo realizando reclamación telefónicas donde solo me toman los datos para revisar el caso pero nunca llegan a contestar.Al final me encuentro sin el material, sin los 50 euros que me costaron y sin los 26 euros de los gastos de devolución.Soy cliente Amazon Prime des hace 4 años y se supone que pagas una cuota para comprar o devolver sin gastos.Está claro que al final lo barato sale caro y imagino que un cliente más o menos a ellos les dará igual, pero visto el trato, si no me realizan el abono, daré de baja el servicio.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un teléfono (Nothing Phone 1) el día 10 de octubre de 2023. Unos meses después, el teléfono daba algunos problemas y solicité una devolución el día 19 de enero. El día 22 de enero pasó un transportista de Celeritas a llevarse el paquete con el teléfono y me dejó el comprobante de recogida.A mediados de febrero llamé para ver como iba el tema de mi reembolso y me dijeron que todavía no había pasado un mes y que me esperara para ver si el transportista llevaba el teléfono, ya que les aparecía que todavía no lo había recogido.Me vuelvo a poner en contacto con ustedes el día 26 de febrero de 2024 para reclamar el reembolso del teléfono y me decís que no podéis devolverme el dinero ya que el transportista no ha puesto que ha recogido el paquete y que el comprobante no sirve para nada porque esas cosas se pueden falsificar. La única solución que me dais es que yo me ponga en contacto con Celeritas para reclamar el teléfono, cuando es una empresa que contratan ustedes. Me intento poner en contacto con Celeritas para reclamar el teléfono y además de no tener ningún número gratuito, me dicen que van a poner una reclamación al transportista y que en un día se pondrán en contacto conmigo, y pasados ya 5 días todavía no me han dicho nada.Además, me dijeron que si no se ponían en contacto conmigo que llamara a dos números de teléfono que me dieron, de los cuales uno llamo y me dice que no existe y el otro no lo cogen nunca. Solicito que reembolsen mi dinero y sean ustedes quienes se pongan en contacto con Celeritas para reclamar el teléfono, ya que yo se lo compré a ustedes y la empresa que ustedes tienen contratada es la que ha perdido el teléfono. Sin otro particular, atentamente.