Estimados/as señores/as:
En fecha 14/12/23 adquirí en su página web amazon.es a través de dicha APP el producto Cecotec Patinete Eléctrico Bongo Serie D20. 250 W con un Pico máximo de 500 W, 20 km de Autonomía, Ruedas 8,5", Freno Eléctrico Delanterio y de Di, del vendedor Jaribu.
Adjunto los siguientes documentos: factura
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/07/24
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Después de a ver seguido todos los pasos que me pidieron, contactor con el vendedor, contactar con CECOTEC, esperar 2 semanas para aplicarme una garantía que no podían, que ya puse también dicha reclamación. Que siga hablando con vosotros y me sigáis queriendo dar vueltas y engañar queriendo hacer lo mismo una y otra vez, no resultar y seguir queriendo aplicar la garantía de la A a Z, cuando no se puede, tener que decirles yo que esa garantía no es posible aplicarla, y no tener ni idea de lo que están haciendo.
Solicito que procedan a devolverme el dinero, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.