Solicitud de reembolso

Venta

J. G.

A: AMAZON

17/09/2024

Estimados señores Amazon: El pasado día 6/12/2022 compré en su web on line el artículo "Kaspersky Standard Anti-Virus 2024 | 3 dispositivos | 2 años | Seguridad Avanzada | Protección Bancaria en línea | Optimización del rendimiento | PC/Mac/Móvil|", el cual hace clara referencia a que se puede instalar en ordenadores (PC o MAC) y en móviles (entiéndase que también en tablets). Sin embargo, solamente lo he podido instalar en mi ordenador. No he podido instalarlo ni en mi móvil ni en mi tablet. Cuando lo he intentado aparece un mensaje que dice que el producto no es compatible con el dispositivo. Vale acotar que en otras oportunidades les he comprado este tipo de licencias y no ha habido ninguna clase de problemas. El año pasado hablé por teléfono con vuestra atención al cliente y me dijeron que contactara a Kaspersky, lo hice y me dijeron que no podían hacer nada porque el producto no lo vendieron ellos, que ustedes Amazon son los responsables. Volví a hablar con ustedes, les dije lo que me respondieron en Kaspersky, y me pidieron que les enviara constancia de ello, como el contacto fue vía telefónica, volví a contactar a Kaspersky por email, y les envié la respuesta a ustedes. Y ustedes no me respondieron. Volví a contactarlos (a ustedes AMazon) y abrieron otro caso, a pesar de que el operario podía ver el historial del reclamo. En esta oportunidad me dijeron que por la "política de devolución o reembolso" de productos de software no es posible hacerme un reembolso. Y me enviaron por email un enlace a dicha política. A lo que les respondí que luego de haberme leído vuestra "política de devolución o reembolso" está claro que eso aplacaría si yo como cliente quisiera devolver el producto porque simplemente ya no lo quiero. Pero en este caso no es así. Como adicionalmente he leído también un enlace en vuestra página que lleva a las "Condiciones de uso y venta.." que está en el punto 4.5 de las "Condiciones de Uso de las Tiendas de Juegos y Software", dentro de esas condiciones dice lo siguiente: GARANTÍA LEGAL DE CONFORMIDAD Además de tus derechos legales y la garantía de 30 días de devolución voluntaria, los clientes en España tendrán una garantía post-venta, de tres años (los clientes en otros estados miembros de la Unión Europea, salvo excepciones, tienen generalmente una garantía legal de dos años) desde la fecha de entrega del producto, para la reparación o sustitución de productos comprados en Amazon si fueran defectuosos o disconformes con lo anunciado. Puedes solicitar el reembolso o la rebaja del precio del producto cuando no hubiera tenido lugar la reparación o remplazo del producto en un tiempo razonable o sin mayores inconvenientes para ti. Quiere decir, como es lógico, que si yo les he comprado un software que anuncian como una licencia multidispositivo, y no se puede instalar sino en un solo tipo de dispositivo, hay una disconformidad con lo anunciado. Por lo tanto, les exijo el reembolso correspondiente. Sin más a que hacer referencia, quedo atento a vuestra respuesta. PD: No adjunto ningún documento porque tienen que tener el historial.

AMAZON

A: J. G.

26/09/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

J. G.

A: AMAZON

27/09/2024

Buenos días, Mi Correo electrónico es: juanandresgc@yahoo.com Y el número de pedido es: D01-4665184-9119050

AMAZON

A: J. G.

02/10/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

Asistencia solicitada 02 octubre 2024