No pude recoger el paquete y no me devuelven mi dinero

Ejecución del servicio

I. E.

A: AMAZON

16/09/2024

Buenos días, Hice un pedido a Amazon (402-4545162-0369915) el 13 de agosto. Fui a recogerlo el último día en el que podía hacerlo, el 26 de agosto, por la tarde, de acuerdo al horario que me envió por mail la propia Amazon. Pero el establecimiento de recogida estaba cerrado por las tardes en Agosto. Llamé a Amazon para que no devolvieran el paquete puesto que iría al día siguiente, me dijeron que no me preocupara, que tenía 48-72 horas más para recogerlo. Fui al día siguiente, y me dijeron que lo habían devuelto ya, el día anterior. Contactado con Amazon, me dicen que no hay nada que hacer, que me lo reembolsarán en un plazo máximo de 15 días. Al pasar el plazo, llamo y Amazon me dice que el paquete lo tiene el transportista y que contacte yo con él. Le respondo que yo no voy a contactar con él porque ni sé quien es, ni es mi asunto. Lógicamente quiero el reembolso de lo que no he podido coger porque me han informado de un horario incorrecto, Saludos

AMAZON

A: I. E.

23/09/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.