Buenas tardes, reclamo la revisión para la devolución emitida el día 24/8/2024 y su posterior reembolso del importe para el pedido n°171-8991616-5056367
El producto fue recogido por celeritas en el estanco Arias en fecha 24/8/2024 a las 17:11:46, con el peso Registrados , con el número de seguimiento 996173301, número de referencia 535083591 y número de pedido Dmz20pJRRMA y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días.
Me puse en contacto con vuestro centro de atención al cliente y me derivaron a otro departamento el cual me decían que el producto no había llegado y no se emitia ningun reembolso por no recibir el producto, el cual si ha llegado a los almacenes de la empresa en Alcalá de henares el 30/08/2024, el paquete enviado tiene el peso registrado por el transporte, el cual ha llegado a vuestros almacenes tal cual se envió en cu caja original todos los complemento (cable cargado inclusive) y el producto dentro de su envalaje original.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:
Etiqueta devolución,
Detalles del pedido,
Estado de la devolución Documentación de recogida por celeritas,
Número de seguimiento,,
Copia de seguimiento web y rastreo del paquete en devolución,
Peso paquete a la hora de la recogida por el transporte,
Copias correos Atención cliente
Factura del pedido y fecha de compra.
Etiqueta de devolución Amazon
Solicito el reembolso, justificando así de la devolución del pedido y llegada a almacén de Amazon en Alcalá de Henares.
Si más un saludo.