Incidencia en una devolución Amazon

Desistimiento

J. S.

A: AMAZON

17/09/2024

Buenas tardes, reclamo la revisión para la devolución emitida el día 24/8/2024 y su posterior reembolso del importe para el pedido n°171-8991616-5056367 El producto fue recogido por celeritas en el estanco Arias en fecha 24/8/2024 a las 17:11:46, con el peso Registrados , con el número de seguimiento 996173301, número de referencia 535083591 y número de pedido Dmz20pJRRMA y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Me puse en contacto con vuestro centro de atención al cliente y me derivaron a otro departamento el cual me decían que el producto no había llegado y no se emitia ningun reembolso por no recibir el producto, el cual si ha llegado a los almacenes de la empresa en Alcalá de henares el 30/08/2024, el paquete enviado tiene el peso registrado por el transporte, el cual ha llegado a vuestros almacenes tal cual se envió en cu caja original todos los complemento (cable cargado inclusive) y el producto dentro de su envalaje original. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Etiqueta devolución, Detalles del pedido, Estado de la devolución Documentación de recogida por celeritas, Número de seguimiento,, Copia de seguimiento web y rastreo del paquete en devolución, Peso paquete a la hora de la recogida por el transporte, Copias correos Atención cliente Factura del pedido y fecha de compra. Etiqueta de devolución Amazon Solicito el reembolso, justificando así de la devolución del pedido y llegada a almacén de Amazon en Alcalá de Henares. Si más un saludo.

Asistencia solicitada 24 septiembre 2024

AMAZON

A: J. S.

17/10/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.