Problemas con el pedido
Hola realicé un pedio el pasado 11 de julio.. en el mismo pedido dos productos 1. Apritsce Cajones Extraibles para Cocina, Ancho Ajustable 30-50CM Cajon Extraible Mueble Cocina, Bandeja Extraible Armario Cocina Sin Taladrar 2. Philips Lumea serie 8000, dispositivo de depilación IPL, alternativa de depilación láser, tecnología SenseIQ, 4 accesorios para el cuerpo, lápiz recortador compacto satén, BRI949/00 // PRODUCTO OFERTA Lo pagué con domiciliación bancaria.. el pedido 1 me lo cogió sin problema y el pedido 2 PRODUCTO CON OFERTA. me dice que tengo que confimar el metodo de pago.. He contactado con Amazon 4 veces y me indican que confirme metodo de pago , pero selecciono método de pago Bizum y me sigue dando el mismo problema . El mismo problema con un producto de oferta ya lo tuve.. y nunca me llegó el producto. Amazón publicá unas ofertas que luego no llega a enviar.. y pone problemas para que al final canceles el pedido. Por favor, necesito urgentemente una solución a mi problema.
Cancelación pedido unilateral
Buenos días: Este email lo envíe al correo de atención al cliente la mañana del 11 de julio, tras 3 días hablando con atención al cliente a través de la opción chat que tienen, en el que explico la situación a lo largo de los días. "La noche del lunes 7 de julio realicé un pedido de dos objetos, uno vendido y enviado por Amazon y otro enviado por Amazon y vendido por Amazon Segunda Mano. Vamos, que no son de vendedores externos. Ambos anuncios indicaban que llegarían para el miércoles 9 de julio. Tengo la costumbre de realizar capturas de pantalla de los productos que compro, por lo que es algo que puedo probar. Mi sorpresa la mañana del 8 de julio fue que el pedido no tenía fecha de entrega si no el estatus de "pedido confirmado". Esa misma tarde traté de cancelarlo y no pude. Durante la conversación con un trabajador de atención al cliente (*nombre primer trabajador*), tampoco se pudo. Así que se acordó que el paquete llegaría lo antes posible y se me reembolsaría por las molestias causadas. Además, de que se abría una reclamación (*primer número de reclamación*) para que el paquete saliese ya de las instalaciones, puesto que seguía habiendo disponibilidad de ambos. Nada cambió, por lo que el 9 de julio, volví a ponerme en contacto con atención al cliente. Otra persona diferente (*nombre segundo trabajador*), me volvió a decir que iba a insistir en cambiar la fecha de pedido, que se habia actualizado para el 20 de AGOSTO, aún habiendo disponibilidad de los productos de manera inmediata (un plazo de dos/tres días, lo lógico en productos Prime). El día 10 di a parar con un agente de atención al cliente (*nombre tercer trabajador*) que me trasmitió algo más de interés. Abrió otra reclamación (*segundo número de reclamación*) para intentar que los productos llegasen el lunes 14, puesto que esa es la fecha de entrega anunciada de los productos aún disponibles en ese momento. Así mismo, se comprometió a hacer un seguimiento del tema. Hoy, viernes 11, sigo en la misma situación 4 días después: el pedido que iba a llegar el día 9 de julio ni si quiera se ha enviado aunque hay existencias de ambos productos. Soy cliente de Amazon Prime, pago una suscripción para que se cumplan los términos y dichos términos claramente no se han cumplido ni en la fecha de entrega, ni en la veracidad de lo anunciado ni en la facilidad del uso de los servicios de los que tanto alardean. El colmo ya es que es que en vez de reemplazar los productos pedidos, trabajo por el que yo estoy pagando una suscripción para que lo hagan por mí, sea yo la que tras una cancelación, tenga que volver a empezar los trámites. Abiertamente, exijo una compensación por el incumplimiento del contrato que nos atañe debido a la cuota de mi suscripción Prime. Ya no solo pido el reembolso de los productos pedidos, si no el reemplazo de ambos (que repito siguen disponibles), sin costo alguno. Esta situación no es un retraso de un día por el que te dan 10€ para gastar en la plataforma o mes gratis de la suscripción. Es el retraso de dos días según la fecha de entrega sin ni si quiera tener una solución a la vista al problema. Los consumidores que pagamos, también tenemos derechos. Estoy disponible a través de este correo para más diligencias. Atentamente, *mi nombre*" A lo cual, desde Amazon recibí esta respuesta: "Hola *mi nombre* Te escribe *nombre cuarto trabajador*, desde Amazon.es 🇪🇸 y ha sido un placer poder atender tu consulta el día de hoy. Lamento mucho lo sucedido con tu pedido *número de pedido INCORRECTO*. Me gustaría informarte que lamentablemente Amazon no tiene una política de compensación por retrasos o pedidos no entregados o no empaquetados con caja amazon, como puedes ver en el punto 12 de nuestros términos y condiciones de uso en la web de Amazon. https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=GLSBYFE9MGKKQXXM Con gusto, podemos atender la solicitud de reembolso de los pedidos mencionados, puedes por favor confirmar a través de correo electrónico asociado a la cuenta donde se realizaron los pedidos. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para alcanzar una solución satisfactoria para ti. *mi nombre*, realizar esta gestión para ti, ha sido un placer. Esperamos verte pronto Gracias por contactar a Amazon.es Un atento saludo, *nombre cuarto trabajador*" Tras este correo electrónico, visité mi perfil y me encontré con que el pedido había desaparecido. Tras buscar un poco, ví que lo habían cancelado ellos unilateralmente. A lo largo del proceso hay bastantes fallos a remarcar: hablar del pedido incorrecto o decir que los productos no eran "con caja amazon", pero claramente el legal es el incumplimiento del contrato. Dicho contrato comienza a estar vigente en el momento de la compra (me llegó un email con la confirmación del mismo). Si bien es cierto que el costo de los productos se reembolsó tras la cancelación de la que yo no fui partícipe; antes que nada, ha habido un incumplimiento del envío y entrega del pedido de productos Prime, que a día de hoy siguen disponibles. Adjunto todas las capturas de pantalla en las que se observa la disponilidad de los productos. Por todo ello, tal y como dije anteriormente, solicito una compensación por la falta del acatamiento del contrato de compra.
AMAZON NO ME DEVUELVE MI DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] AMAZON me cobró el dinero de un producto DEFECTUOSO en el instante de la compra, lo he devueeto y ahora han pasado 15 días y sigue sin devolverme el dinero. AMAZON sigue estafando . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cuenta está limitada únicamente a compras digitales
Soy usuario de Amazon durante unos 10 años.Casi no hay devoluciones y mucho menos rechazos de pedidos. sin embargo, en algún momento has bloqueado mi cuenta de compras y no respondes a mis preguntas. Cada dos días escribo al Servicio de atención al cliente, allí prometen resolverlo pero durante más de una semana no pasa nada Hola Dmitry Mi nombre es Angie, el agente de servicio al cliente de Amazon.es 🇪🇸 ha sido un gusto atenderte el día de hoy. Lamento el inconveniente con su pedido 407-0292450-7823579 Como lo conversamos durante el chat, se ha escalado el caso al departamento de OFM quienes te han estado enviando correos sobre la restriccion que se activo en su cuenta para compras digitales y esto debido a que usted ha dado respuesta a los correos que le envien pero no te responden mas, por favor espera 24-48 horas para tu respuesta mediante esta escalacion. Espero que esta información te haya sido de ayuda. Gracias por comprar en Amazon.es. Un atento saludo, Angie M. Amazon.es este correo de 09 julio y nada, ningun respuesta. Hoy otro vez me han dicho que teno que esperar 48 horas..
Teniendo garantía Amazon no te quiere cubrir esa garantía en vigor
Estimados/as señores/as: En fecha [06/09/2022] adquirí en su [Amazon.es] el producto [smarkgyro Speedway]. En el que a día de hoy el patinete no enciende ni carga contacto con Amazon y me dice que tiene garantía pero que no la tiene cuando todos los productos a partir de enero del 2021 están obligados a tener una garantía mínima de 3 años y producto lo cumple está dentro del plazo de 3 años asta septiembre no lo hace pero me dice eso Amazon y que dicen que no saben cómo solucionarlo que contacte en otro momento una forma de dar largas que no entiendo porque y el dispositivo está nuevo se perfectamente que no llegaba a los 400km no lo puedo mirar porque no enciende pero se que menos de eso tiene también esplique que llevaba mucho tiempo sin usarlo desde la última vez por eso no recuerdo exacto los kilómetros. Un saludo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [10/07/2025]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la elegir una opción: reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación
Asunto: Reclamación formal por y exigencia de reembolso + reemplazo Estimados, Adquirí el portátil Zonatrix 16" (N100, 16 GB RAM, 512 GB SSD) bajo el número de pedido [406-5558246-6796352], el cual fue promocionado como un equipo potente y apto para tareas de productividad y multitarea. Tras una evaluación técnica exhaustiva, incluyendo herramientas especializadas como CPU-Z, comprobé que, aunque el procesador Intel N100 es real, el rendimiento es absolutamente inaceptable incluso para tareas básicas como abrir un navegador. El uso de CPU alcanza constantemente el 100% sin justificación razonable. Esto contradice las expectativas razonables creadas por el anuncio. Se trata claramente de xxxxx, al presentar un equipo con limitaciones graves como si fuese apto para productividad. Por tanto, exijo lo siguiente, sin negociación: Devolución inmediata del importe íntegro pagado. Sustitución por un equipo funcional y de rendimiento equivalente al anunciado. Compensación por el perjuicio causado, incluyendo pérdida de tiempo y confianza. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de: Presentar una denuncia formal ante la Oficina de Atención al Consumidor y la OCU. Iniciar acciones legales por xxxx y xxxx Exponer públicamente el caso con pruebas en redes y foros especializados. Adjunto pruebas técnicas que sustentan esta reclamación. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, Oleksandr Gonchar Correo: [alexgollez40@gmail.com] Teléfono: [602872543] Número de pedido: [406-5558246-6796352]
Hola el día 14 de junio realicé la compra de una MacBook Pro y los señores de Amazon me enviaron una diferente a la que pagué, ese mismo día al verla, notifiqué, y envié las fotos, y me dijeron que la enviara de vuelta, al recibirla me dicen que he enviado un equipo diferente al descrito, y me han dicho que no corresponde al comprado lo que me parece absurdo , y empezó las disputa y hasta el día de hoy me escriben diciendo que no pueden hacer nada, que desecharán el producto que envié y que no pueden hacer la devolución y me han robado prácticamente 2.150€
No entregan el producto
Buenas, realicé un pedido de una depuradora el 25 de junio y se suponía que se entregaba el 3 o 4 de julio. Llegados estos días procedo a montar la piscina porque recibiría mi depuradora y me encuentro con que esta no llega estos días porque ha sido dañada y se devuelve al remitente. Me pongo en contacto con Amazon y me dicen que no se hacen responsables porque pertenece a un vendedor externo. Tras insistir un empleado me dijo que se entregaría el día 7, pasado este día no se recibe y me vuelvo a poner en contacto con Amazon, diciéndome que en 24 horas el vendedor realizará un nuevo envío de la depuradora. Pasadas estas 24 horas aún no tengo noticias de que vayan a realizar el envío y los agentes con los que intento comunicarme a través de chat abandonan la conversación hasta 4 veces para no darme una solución. Exijo que los gastos de tener que vaciar la piscina por llevar llena una semana sin depuradora sean pagados y se realice el envío de un nuevo producto. Un saludo.
El día 4 de junio de 2025, realicé una compra a través de la plataforma Amazon.es, con número de pedido 406-3553913-7537961, por un importe total de 416,38 €. El producto solicitado fue el siguiente: Roborock S8 Robot Aspirador, 69 W, 300 ml, 67 dB, color negro Al recibir el producto, observé que no funcionaba correctamente, por lo que procedí a solicitar un reemplazo a través del sistema de devoluciones de Amazon. En ningún momento fui consciente de que el modelo recibido no era el Roborock S8, ya que como consumidor no experto en esta gama de aspiradores, no tengo capacidad para diferenciar entre modelos muy similares visualmente o por características técnicas. Devolví el producto recibido, según el procedimiento habitual de Amazon, alegando que no funcionaba correctamente, que fue el motivo real de la devolución. Posteriormente, Amazon se negó a procesar el reembolso alegando que el artículo devuelto no coincidía con el modelo adquirido (Roborock S8). No obstante, yo nunca recibí el Roborock S8, sino que fue la empresa la que cometió un error al enviarme un modelo diferente. Como resultado, me encuentro en la siguiente situación: No tengo el producto que pedí. He devuelto el producto que Amazon me envió erróneamente, sin saber que no era el correcto. Y se me niega el reembolso del importe pagado, exigiéndome que devuelva un producto que nunca tuve en mi poder. Este proceder es totalmente injusto, y supone un claro perjuicio económico para mí como consumidor, así como una vulneración de mis derechos básicos.
Uso indebido del saldo promocional
Descripción de los hechos: En septiembre de 2024, Amazon no entregó un pedido que realicé, por lo que me reembolsaron el importe y además me ofrecieron un cheque promocional de 200 € como compensación, válido únicamente para productos vendidos y enviados por Amazon. En marzo de 2025 realicé un nuevo pedido que incluía un canapé con un descuento propio aplicado por el vendedor. Sin embargo, en lugar de aplicarse correctamente dicho descuento, Amazon descontó parte de mi saldo promocional para rebajar el precio del canapé, sin advertirme ni darme opción a elegir. Al pensar que el descuento era del producto y no de mi saldo, hubo un problema en el pago del resto de productos del pedido, que finalmente devolví. Me quedé únicamente con el canapé, y Amazon nunca me devolvió el saldo promocional utilizado indebidamente. He contactado con el servicio de atención al cliente de Amazon, pero se niegan a reintegrar el saldo perdido. Me he visto perjudicado económicamente por un error de gestión ajeno a mí. Solicito a través de esta reclamación que Amazon reintegre el saldo promocional mal utilizado (correspondiente a un cheque de 200 €), y que se responsabilice del fallo cometido.