Suscripción PRIME
Buenas tardes, me gustaría hacer una reclamación a Edreams por lo siguiente: En el día de ayer compré unos vuelos en su página para Nueva York, en el momento del pago con el correo cambiassoouuww@gmail.com, me dieron la opción de suscribirme a Edreams Prime, insisto, ellos me dieron la opción a mí, evidentemente por el ahorro (unos 50€ aprox) y viendo que había posibilidad de cancelarla en un periodo de 30 dias gratuitos, acepté. En cuanto me confirmaron la reserva y tendiendo en cuenta que no iba a usar para nada el servicio Prime, procedí con la cancelación mediante correo electrónico. Mi sorpresa es que me contestan hoy, diciéndome que hace 3 años ya usé el periodo de prueba y que automáticamente me cobran 90€, ya cobrados en mi cuenta. Les contesto que fueron ellos quien me ofreció la ventaja del prime y que exijo la devolución del importe, puesto que no autoricé en ningún momento ese cargo. Su contestación fue que un miembro que disfrutó del servicio, no puede ser elegible para otro. Insisto, yo no elegí nada, me hicieron elegible ellos a mí, y evidentemente estoy dispuesto a pagar el importe de los vuelos sin el descuento, pero no la suscripción que ni quiero ni necesito por un año. Quedo a la espera de vuestra contestación. Un saludo. Gracias.
Reclamación por fallos en la gestión del cambio de fecha de vuelo y pérdida de billete
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra eDreams. El 30/04/2024 compré billetes de Gdansk a Barcelona con la Tarifa Flexible y el servicio Prime, que incluye atención prioritaria. Este servicio me garantizaba la posibilidad de cambiar la fecha de mi viaje sin coste adicional. El 24/07/2024 solicité cambiar la fecha de mi vuelo al 18/08/2024. En ese momento el cambio era gratuito. El 25/07/2024, me comuniqué a través del chat para confirmar la modificación. Me indicaron que debía pagar una diferencia de tarifa de 15,74 € para confirmar el cambio. Informé que estaba en el extranjero y no podía recibir llamadas, y me aseguraron que se comunicarían conmigo por correo electrónico. 26/07/2024, recibí un correo electrónico de eDreams indicando que habían intentado contactarme varias veces sin éxito, y que el precio del cambio era de 15,74 €. Confirmé otra vez a través del chat de eDreams mi disposición a pagar diferencia de tarifa. Esta vez la agente me informó que el cambio solo podía realizarse por teléfono. Proporcioné un número de teléfono correcto y operativo en el extranjero. El 27/07/2024, recibí un correo indicando que el precio del cambio había subido a 77 € y que seguían sin poder contactarme. Sin embargo, no recibí ninguna llamada. Revisé el historial del chat y confirmé que el número proporcionado era correcto. A pesar de seguir intentando contactar con ellos y de haber proporcionado el número correcto, el 28/07/2024 recibí más correos electrónicos informando que no habían podido contactarme. Debido a la falta de atención y al incumplimiento del servicio, no pude realizar el cambio y tuve que comprar un nuevo billete. Solicito el reembolso del billete adicional y una compensación por los inconvenientes causados. Tengo capturas de pantalla de todas las conversaciones mantenidas con agentes de eDreams a través del chat. Gracias por su atención. Atentamente, Jordi Sellarés Puig
Clicar por error una casilla de residente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre unos billetes de avion para Menorca y como sea y por error se hizo como residente de las islas, con la reducción de precio del 70% sin yo ser consciente de este hecho y marcando en los datos de los pasajeros la residencia en Sevilla. Ello me supuso no poder realizar el check in online aunque en varias ocasiones lo intenté poniendo la nacionalidad de los viajeros entendiendo que era eso lo que pasaba. Cuando me presento el mostrador de facturación me comentan lo ocurrido y me trasladan que o me compro otro billete o tengo que pagar la diferencia de precio. El sobrecoste fue de 532€. Entiendo que tal y como hacen las propias compañias de vuelo una diferencia de precio de esta cantidad no debe constar en clicar accidentalmente una casilla y que a la hora de la compra deben verificar que el cosumidor conoce que tiene que presentar un certificado de residencia para que se le respete lo que ha marcado por error. SOLICITO sea tenido este error en cuenta, se modifique la página y se me compense por el perjuicio ocasionado con la indemnización del suplemento al que tuve que hacer frente. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido en tarjeta de credito
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/08/2024 me apareció un cargo en mi tarjeta de crédito, cuyo titular soy yo M. Angeles Campos con DNI.., con el concepto Pago en EDREAMS PRIME ANNUAL BARCELONA periodo de liquidación 29/07/2024 a 28/08/2024 fecha de liquidación 05/09/2024 pendiente de liquidar por importe de Puesto en contacto con Edreams me dicen "De acuerdo a las comprobaciones realizadas en nuestro sistema, con la información de la reclamación no hemos ubicado ningún cargo, o suscripción Prime activa. Piden Correo electrónico asociado a la membresía Prime y nombre completo del titular o código postal asociado. Vuelvo a insistirle a en que no se de que me hablan que el cargo se está haciendo a mi tarjeta y que yo no soy titular de nada. Después de varios correos descubrimos que durante el año 2023 hicimos un viaje con un grupo de amigos que se pagó con mi tarjeta de crédito y luego me devolvieron pero que yo no me hice miembro de nada de nada y por supuesto después de esto no he tenido ni quiero tener ninguna otra relación con Edreams. Vuelven a insistir en pedirme el correo con el que se hizo la reserva y se lo he mandado, insistiendo que no es mi correo ni mi compra. Que me están estafando robando con un cargo en mi tarjeta de crédito. SOLICITO que anulen el cargo en mi tarjeta de crédito por importe de 89,99 euros y cancelen cualquier relación que a la empresa le pueda parecer que tengo con ellos, registro en base de datos, donde esté anotado mi número de tarje de crédito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema cambio fechas reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado y pagado vuelo + hotel con la Agencia Edreams el sábado día 17 de agosto. He cometido un error con el mes elegido para la reserva, y por ello he solicitado el cambio del vuelo a una nueva fecha (19 al 22 de diciembre) asunto que ya está resuelto con Vueling. Para realizar un cambio de fechas en el hotel, me he puesto en contacto en innumerables ocasiones, perdiendo muchas horas entre llamadas y tiempo de espera durante los días de ayer y hoy (19 y 20 de agosto) con Edreams. También he contactado con la agencia Jumboline, con quien Edreams ha contratado la reserva del hotel, información que recibo por medio del departamento de reservas del hotel. En el día de hoy recibo confirmación del hotel de la autorización de cambio de fechas sin cargo adicional alguno, y también me informan que reciben el ok de Jumboline quienes están a la espera de recibir el ok por parte de Edreams. Desde el departamento de reservas del hotel también me explican el proceso y es el siguiente: yo he pagado a Edreams, quien contacta con Jumboline que es la agencia que contrata la reserva y al que le tienen que pagar el hotel para que posteriormente Jumboline realice el abono de la misma al hotel. Desde Edreams me llaman hoy para autorizar la modificación exigiéndome un pago de más de 300 €, lo cual representa un abuso para el cliente, puesto que ni el hotel ni el intermediario solicitan ningún coste adicional. Adjunto correos recibidos del hotel que confirman la autorización de cambio de fechas sin recargo adicional de ningún tipo tanto por su parte como por la Agencia Jumbo. SOLICITO […]. Que Edreams de el visto bueno al cambio de fechas en la reserva del hotel, puesto que los demás intermediarios que participan en la operación no ponen inconveniente alguno, y me veo agraviada puesto que Edreams pretende cobrarme 2 veces el hotel. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cierre inesperado de hotel y solicitud de compensación
Estimados señores de eDreams, Me dirijo a ustedes en relación con una reserva de hotel que tenía confirmada para el día 15 de agosto de 2024 en The Cranley Hotel, Londres. Al llegar al hotel en la fecha indicada, nos encontramos con la desagradable sorpresa de que el establecimiento estaba cerrado desde el día 11 de agosto de 2024, según indicaba un cartel en la puerta. Quisiera expresar mi profundo malestar por la falta de notificación previa respecto al cierre del hotel. En ningún momento recibí comunicación alguna de su parte ni del hotel, lo que me hubiera permitido buscar una alternativa con antelación y evitar los inconvenientes que sufrimos. Tras descubrir la situación, procedimos a contactar inmediatamente con el servicio de asistencia telefónica proporcionado por su página web. Después de una llamada que se extendió por más de una hora, lamentablemente no obtuvimos ninguna solución concreta. El operador nos informó que la única opción disponible era presentar una queja a través de su formulario y que se procedería a la devolución del total del precio de la estancia. Nos encontrábamos en un país extranjero, sin alojamiento y obligados a buscar una alternativa de último minuto, lo que nos resultó en un gasto significativamente mayor del que habíamos planeado. Esta situación nos generó una gran incomodidad y trastornos durante nuestro viaje. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: La devolución íntegra del importe abonado por la estancia en The Cranley Hotel, Londres. Una compensación económica adicional por los daños y perjuicios ocasionados, cubriendo la diferencia de coste del nuevo alojamiento que tuvimos que contratar con tan poco tiempo de antelación. Adjunto a esta comunicación incluyo la documentación pertinente, como la confirmación de la reserva original, fotografías del cartel de cierre del hotel, y los recibos del nuevo alojamiento que tuvimos que reservar. Confío en que podrán resolver este asunto de manera rápida y satisfactoria. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré en la necesidad de elevar la reclamación a las autoridades competentes en defensa de los derechos del consumidor.
Cobro cuota indebida prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solicitei o servizo gratuíto premium con caducidade nun mes, e descontáronme o importe de 89,99€ no mesmo día. Pedín baixa deste servicio y reclamei reintegro gastos tanto telefónicamente como atraves da web. Telefónicamente me din que me van devolver a diferencia de 81,14 € y envíanme correo de confirmación pero non chegaba o ingreso. Reclamei seguindo instrucións das telefonistas a: premium-en@contact.edreams.com y estes din que non me pertenece devolución algunha. Aceptan a baixa do membership e non me cobrarán a renovación en data 19.07.2025 SOLICITO […]. Reclamo o importe cobrado do membership xa que eu non autorizei o pago do mesmo. Eles tampouco cumpliron co mes de proba y cargaron o importe na miña conta o mesmo día. Si queren cobrar a diferencia do billete de avión, tal y como dixeron, y devolverme 81,14 € en lugar de 89,99€, que o fagan Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por servicio no contratado
He detectado ayer un cargo en mi cuenta bancaria por parte de eDreams del que no se me había avisado y por un servicio que no quiero, que no sé quién ha contratado ni cómo, y creo que estoy siendo víctima de una estafa. Por la presente solicito que se me devuelva íntegramente el importe cobrado ilícitamente. No sé qué servicio ofrecéis, no me interesa, y no entiendo cómo podéis pasar recibos a la gente por servicios qaue no han contratado. Proceded al reembolso total del importe por el cargo de 89,99 EUR recibido el día 17 de agosto, hace dos días, del que no habéis avisado y que es por un servicio que no he contratado. Si no recibo confirmación de devolución completa del importe y cancelación del servicio desconocido que proporcionáis que nadie ha contratado, el siguiente paso es denuncia por estafa.
COBRO INDEBIDO de 69,99€ de PRIME previamente anulado
Buenas tardes, El año pasado después de llamar infinidad e veces, di orden telefónica de darme de baja de PRIME , pues no pensaba viajar nunca más con la organización de EDreams Con sorpresa veo que de nuevo EDreams cargan a mi tarjeta de crédito el servicio PRIME por un importe de 69,99€., cuando el año pasado el importe era de 54,99 € Un incremento de precio del 27,27% que aplican EDreams sin ni pedir conformidad de este brutal incremento a sus clientes. He entrado repetidas veces en la web de EDreams y no hay forma posible de darse de baja de este servicio PRIME de EDreams. He pedido por e-mail que por favor anulen de forma inmediata el cobro indebido de este Servicio PRIME. Pero los correos enviados a serviciocliente@edreams.com de EDreams me son retornados Ruego al mismo tiempo que la OCU haga las gestiones necesarias para que EDreams. modifique su pagina web de forma que de la misma forma que permite darse de alta de PRIME ,permita también darse de baja de forma sencilla i fácil. No hacerlo es un abuso de confianza a los clientes de EDreams. que no merecen en ningún caso este trato. Permitir hacerlo solo por telefono como se indica en su web , es de nuevo un abuso de posición Proveedor -Cliente totalmente inaceptable, por no decir delictiva, pues una vez hecha la anulación por teléfono al cliente no le queda ningún documento escrito de que ha hecho la anulación Quedo a la espera de sus noticias al respecto Saludos Pere Lleal Giralt
Edreams no me quiere enviar las facturas
He reclamado vía app y vía telefónica la factura del hotel y me dicen que me la envían en el plazo de 3 días y las 3 veces que lo he reclaado, no me ha llegado nada, y no es la primera vez que me pasa. Tengo que entregar la factura a mi empresa y me están llamando la atención por no hacerlo por la irresponsabilidad de Edreams