A. R.
13/06/2024

No escogi ser Prime

Utilice edreams para hacer la compra de unos billetes y directamente me hicieron Prime SIN MI CONSENTIMIENTO! cobrandome automáticamente 89€ Cuando llamé a la compañía, después barios emails sin respuesta, me dijeron que no me podían devolver el dinero (el chico que me atendió no tenia ese “poder”). La persona que me atendió hizo que me devolvieran un porcentaje (alrededor de 40€) y unos beneficios al usar Edreams, a pesar de que yo le dije que NO ME INTERESABA!!. Cuando recurrí al banco, que están aun debatiendo el retorno del importe total, me dijeron que ES ALGO RECURRENTE Y MUCHAS PERSONAS SE QUEJAN. Que en la pagina web de Edreams, cuando la usas, pone automáticamente que quieres ser Prime, y que tienes que buscar para quitar esa opción. Actualmente, mi banco sigue luchando por conseguir el reembolso total, pero como ya me devolvieron ese porcentaje y condiciones en la utilización de sus servicios (que yo no acepte y esta grabada la conversación), Edreams dice que no me devolverán el importe. Como podemos hacer para que compañías así no nos estafen???

L. F.
12/06/2024

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] . Fui una de las afectadas por la estafa del período gratuito e darme de baja sin éxito. Llamé a atención al cliente 935500141 intenté darme de baja y tampoco me dejaron hasta el abril del año que viene . Me derivaron a una una página para poner una reclamación con esté número: 37840033 Quedo a la espera, Muchas gracias. Saludos

A. R.
12/06/2024

Esreams prime anual

Me han cobrado automaticamente edrems prime anual automaticamente sin aviso y sin tener beneficio ninguno

R. A.

Cobro indebido

Hola. Hoy me han hecho un cargo en la tarjeta eDreams cuando yo no pedí nada. No pueden hacer cargos cuando les salga de las narices. Quiero q me devuelvan mi dinero a ver si se creen que trabajamos para ellos. El cargo es de 69.99 Gracias

J. A.
11/06/2024

Problema con Apellido en la reserva del vuelo

Estimados/as señores/as:  Me comunico con ustedes para informarles de lo sucedido de acuerdo con la reserva número 16938633038. El pasado jueves 6 de Junio 2024, sobre las 22h, realizamos una reserva de viaje por medio de Edreams. Está reserva tuvo un importe de 4265,48€ y consiste de 4 billetes de avión Madrid-Tokio, ida el viernes 11 de Abril 2025 y la vuelta el lunes 21 de Abril de 2025 con la aerolínea Air China. Tras revisar exhaustivamente los datos introducidos y finalmente realizar la reserva, recibimos un correo electrónico de confirmación el Viernes 7 de Junio sobre las 17h/18h. En este, nos percatamos que en la transcripción de los segundos apellidos de mis hijas, estos vienen erróneos ya que en lugar de poner Hidalgo pone Hidalgi en los dos. Inmediatamente tras detectar este error, me comuniqué con ustedes y me informaron que ustedes se pondrían en contacto con la aerolínea para corregir el error. También fui notificado que otra opción para corregir esto era obtener un reembolso y volver a comprar los billetes. Este era desfavorable hacia el cliente; ya que solamente me abonarían 4030€ de los 4265,48€ abonados y por lo tanto, decidí optar por la primera opción. Ayer, lunes 10 de Junio, me llamaron ustedes para actualizarme sobre el proceso de corrección y, para mi sorpresa, me comunicaron que el coste de la corrección era de 2130€!!!, y nos dijeron ustedes que era impuesto por la aerolínea. Incrédulo, decidí llamar directamente a la aerolínea para intentar hacer el cambio con ellos. Air China me comunicó que el cambio era totalmente gratuito pero que, al haber contratado los vuelos a través de Edreams, la corrección la debía de solicitar el intermediario (Edreams) el cual, hasta día de ayer no les había notificado ni solicitado nada acerca de mi reserva. Seguidamente, volví a comunicarme con ustedes y su respuesta fue más hostil que la primera; dándome menos opciones, poniendo en duda la conversación con Air China e incluso diciéndome que el reembolso anteriormente ofrecido había bajado a 3581€. Está gestión está siendo inaceptable por parte de ustedes como intermediarios ya que ustedes deberían de ofrecer facilidades y ayuda al cliente. Por ello, me veo tritemente obligado a hacer esta reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), los cuales desde su servicio jurídico me han instado a solicitarles esta reclamación. Les ruego que rectifiquen su postura y, con la ayuda de Air China procedan a corregir el error en la reserva que he contratado con ustedes y escribir correctamente el 2º apellido de mis 2 hijas Quedo pendiente de su respuesta. Gracias Atentamente Javier Arévalo Garrido

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. I.

Suscripción a prime

Tras realizar un viaje me incluyen el pago de la cuota de Prime de manera oculta pero dado a qué suelo hacer dos viajes al año decido mantenerlo. Mi sorpresa viene cuando veo que todo es mentira, no existen descuentos, al contrario todo sale más caro. Adjunto fotos sacadas. A la vez una con la aplicación donde estoy con la sesión iniciada y supuestamente tengo una oferta Prime y otra en el navegador como invitado. Se puede ver cómo es más caro teniendo prime. Ya me ha sucedido más veces teniendo incluso precios con 300 euros de diferencia. Exijo la devolución de la cuota integra por información falsa o me veré obligado a interponer una demanda contra la empresa por publicidad engañosa y discriminación de trato.

Y. B.
11/06/2024

Cancelación de reserva por emergencia grave

A: Estimados eDreams El día 10/05/2024 en el portal de eDreams realice una reserva de Madrid a Caracas dándome de Alta en el servicio Prime. El día 10/06/2023 me comunico con atención al cliente explicándoles que quiero cancelar mi reserva el cual no puedo viajar siendo el motivo una emergencia familiar grave. Cuando compre la dicha reserva me indicaba el portal eDreams que suscribiéndome a Prime podía cancelar la reserva sin cobro de tasa y siendo abonada con el mismo método de pago en que se realizó. Ese mismo día 10/06/2024 en la llamada de atención al cliente eDreams me indican que pueden darme una gif cards con puntos, algo que no me parece razonable ya que con ese método de pago no he abonado, adicional el servicio de atención al cliente fue muy inadecuado ya que en ningún momento falte el respeto a ningún agente en el cual me transfirieron más de 4 veces y siendo ustedes los que me han dejado hablando sola en la llamada sin darme alguna solución a mi llamada. Solicito que me realicen el reembolso correspondiente por favor.

D. S.

Problema check in

Aquí adjunto documentación en la que consta que realicé una reserva a través de eDreams para volar con Ryanair. Pude verificar la vuelta (Lanzarote-Alicante) pero nunca y mira que lo intenté me dejó verificar la ida por ninguna de las dos plataformas (eDreams y Ryaner) Llegando a poner reflejado en Ryaner: no se puede hacer el check in online debe dirigirse a ventanilla. A las 10:20 del día del vuelo estamos en la ventanilla con una trabajadora de atención al cliente de Ryaner la que nos indica que esa reserva no se ha hecho pero la de vuelta si. El motivo que nos indica es que el correo electrónico introducido no es el correcto mostrándome en pantalla el correo electrónico que adjunto también que era la primera vez que lo veía, ni realicé la reserva con él ni nunca eDreams me lo proporcionó, pero aún así la vuelta si está confirmada y realicé el mismo proceso en ambas con el mismo correo electrónico. Indicándome la operaria que eDreams es la que tendría que responder por éste hecho. Finalmente tras un rato hablando nos indica que o pagamos (60€) o no podemos volar por no haber realizado el check in correctamente y ser las 10:42 horas y siendo el límite las 10:40 horas. Adjunto factura del importe del check in, capturas y justificantes en los que se demuestra que no se pudo realizar el check in de la ida de ninguna de las maneras y si el de vuelta, habiendo aquí claramente un error. No puedo adjuntarlo por ésta plataforma pero tengo video en el que introduciendo todos los datos correctamente no encuentra el viaje de ida, siendo imposible realizarlo online poniendo los datos que me facilitaron

I. V.

Reembolso renovación Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 89,90€ por una suscripción anual a EDreams Prime que no he autorizado ni previamente se me ha avisado que se me iba a cobrar. Solicito reembolso de dicha cantidad y cancelación inmediata de esos servicios que ni quiero ni necesito. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
10/06/2024

Me cobran un servicio q no he aprobado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una cuota anual por defecto ,al haber hecho una reserva de unas vacaciones el 11 mayo 2024 no active ninguna opción de prime, viene activada por defecto y es una estafa. SOLICITO q se me devuelvan los 89,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…