reembolso
Buenos días, Soy tomador de una póliza de seguro de asistencia sanitaria con su compañia CASER (nº de póliza 66601975/1065), con una serie de ventajas por ser socio de la OCU, y cuyos asegurados somos yo mismo, y mi Cónyuge, la Sra. Nathalie Elisabeth Queirós Gutiérrez . Como consecuencia de un esguince de tobillo sufrido por mi cónyuge, y tras acudir varias veces por la consulta de traumatología, finalmente los especialistas deciden realizar una intervención quirúrgica por lesión condral + sinovitis del tobillo derecho, fijando la fecha de la intervención para el día 12 de abril del 2024. Llegada la fecha de la intervención CASER no autoriza dicha intervención quirúrgica, recibiendo el día 17 de abril, email donde se da de baja en el seguro a mi cónyuge sin explicación alguna. Después de realizar reclamación a través de la asesoría jurídica de la OCU (Número de Ref.: 09763624), tanto por la denegación de la autorización para la intervención quirúrgica como por la baja en el seguro de mi cónyuge, el dia 1 de julio se nos comunica qué tras estudiar la reclamación, CASER nos da la razón y procede a la activación de la póliza. CASER, con fecha 18 de junio remite actualización de la póliza, incluyendo de nuevo en la misma a mi cónyuge, con fecha de efecto del día 1 de mayo del 2023 y pasa un cargo bancario por importe de 112.02 € correspondiente al periodo comprendido entre los días 1 de mayo al 30 de junio del 2023, cargo con el no estoy de acuerdo, ya que durante todo ese periodo mi cónyuge no ha podido hacer uso de los servicios de la póliza, al haberle dado CASER de baja con fecha 17 de abril, y no haber readmitido de nuevo a mi cónyuge hasta finales del mes de junio. Por ello, quiero reclamar la devolución del importe cobrado de 112.02 €, ya que entiendo que, durante ese periodo, no se ha podido dar uso de la póliza por causas ajenas a nosotros.
Problema exepdiente exp0001/30/2024/8465150
El pasado 17/08 se abrió un parte , por un problema en una pared del patido debido a las fuertes lluvia del martes 13/08 , la operadora valido que la lluvia caida es dia en Mirambel superaba los 40Litros y por tanto me abrió el parte. Por sorpresa mia , me han cerrado el parte justificado desgaste, estamos hablando de una casa de pueblo vieja y claro que tiene desgaste, pero antes de las lluvias la pared estaba perfectamente. No vino ningun perito a mirar la pared, se basaron en unas fotos que envié yo. Puese este mismo comentario en su aplicación el 29/09 y sigo sin respuesta
Revisión de subida en mi póliza 05850065
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de póliza de seguros multirriesgo indicada en calle Colombia, 23 Arganda del Rey (Madrid) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la subida realizada en la cuota de mi seguro cobrada con fecha 12.08.2024 por importe de 521.04 , incumplimiento por su parte el Artículo 22.3 Ley de Contrato de Seguro Es por ello por lo que solicito revisen siniestralidad ( se ha dado un solo parte, aperturando ustedes en dos siniestros diferentes) y no se ha notificado subida por escrito en ningún momento incumpliendo los dos meses de antelación a la conclusión del periodo en curso. Adjunto los siguientes documentos: Recibo al que se hace referencia SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para su revisión y devolución de la diferencia cargada en el recibo con respecto al anterior, sin previo aviso por su parte . Sin otro particular, atentamente. Juan Manuel Rodríguez Borrego
Problema siniestro total del coche 1757JLD
Buenos días; El día 08.07.2024 hemos sufrido un accidente de coche con el mercedes clase B 1757JLD; hemos sido los culpables del accidente del cual el coche ha sido declarado siniestro. Desde el día 09.07.2024; hemos estado llamando a la compañía ya que necesitábamos saber como era declarado el coche.. a lo largo de este mes y medio hemos realizado a la compañía aproximadamente 30 llamadas entre mi pareja y yo; cada llamada era una odisea, primero que el coche fue declarado siniestro; después las cantidades a abonar que nos las enviaron el 29.07.2024.; ahora para que nos abonen esas cantidades debemos de esperar 10 días al tramitador responda. Nos dan una cantidad la cual adjuntamos en el correo, y con esa debemos de hacer frente a los gastos psicológicos ocasionados por el accidente, ya que ellos no nos han llamado en ningún momento y hacer gasto a la cancelación de la financiación del coche.; un coche del año 2016 y con 65.000 kilómetros Cantidad de la cancelación de la financiación, el cual tenemos un seguro a todo riesgo y el seguro no se hace cargo...debemos de asumirla nosotros. En resumidas cuentas de los 12.451 que tengo se me quedan en 9.500 entre facturas del psicólogo cancelación de la financiación y demás ... No he podido manejar un coche desde el accidente; me han realizado pruebas de alcolemia las cuales he dado negativo resumidas cuentas estamos perdiendo dinero sin ver ni un euro; y se nos queda una cantidad ridícula para todos los gastos que tenemos y la poca ayuda que recibimos, ósea ninguna
Problemas con el Servicio BricoCaser
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un seguro de Vivienda contratado con Vds. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula que me hace beneficiario del servicio BricoCaser y que Vds. No están cumpliendo. Este servicio permite la dotación al cliente, o sea a mí del desplazamiento de un técnico al domicilio y de tres horas de trabajo para solucionar cualquier incidencia en la Vivienda. Y ello por: exijo que mis demandas sean atendidas... Ye estás son la instalación de forma INMEDIATA DE UNA PLACA VITROCERAMICA, en mi cocina. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un parte
El dia 17 Julio pasamos parte de una fuga de agua a la compañia CASER Seguros , nos dijeron que en 24 horas nos llamarian a una de los dos mobiles que les pasamos. Con fecha 26 Julio , arreglamos el problema particularmente porqué nadie nos dice nada , y , pedimos pase el perito para que valore . Estamos a 3 de Agosto y aún no tenemos noticias al respecto. Como podemos reclamar para que nos hagan caso? La poliza es la nº 95096656 (de 16-1-24 a 16-1-25)
Cobertura por daños estéticos de siniestro. Rotura de baldosa.
Tengo contratada una de las pólizas más completas de Caser, tipo Oro. Llamé al seguro porque un siniestro se define como lo siguiente: “Un siniestro en el hogar es una incidencia fortuita o impredecible que provoca un daño en el hogar y que puede ser indemnizada según lo estipulado en el contrato del seguro de hogar. Desgraciadamente, es bastante habitual que se produzca un siniestro en el hogar.” Si pones en web rotura baldosa seguro hogar Caser te indica lo siguiente: Total tranquilidad Cuando se produce una avería o cualquier otro siniestro en tu vivienda, puedes tener la tranquilidad de que tu seguro de hogar se encargará de su reparación o indemnización en el menor plazo de tiempo posible. Las baldosas están descatalogadas, a pesar de tener tres años la vivienda y no hay repuestos. El informe pericial de Caser al enterarse que estaban descatalogadas es que el suelo es material de desgaste y no lo cubren. Si es una puerta, ventana, cristal si, pero suelo no. El suelo es parte de la casa y un accidente por caída de una jabonera es un siniestro. Si le hubiera caído a la ventana y hubiera roto el cristal si, pero si es al suelo no… dudosa conclusión para una cuota de casi 400€ anuales que se pagan… Los casos son el 8423233 y 8423234. He llamado dos veces para reclamar y que me envíen la póliza y no me ha llegado a la dirección que está habilitada para ello. Espero que me remitan las condiciones de mi póliza detalladas, donde se considere que puerta o ventana si pero suelo no, y si se considera desgaste el siniestro de que se caiga una jabonera o un cuchillo y parta la baldosa. Es sorprendente como cambia la web a la realidad.
No me autorizan una cirugía de rodilla.y les.envie toda la documentación que me pidieron y me Dan l
Hola buenos.dias estoy con seguros caser u estando con ellos me paso un problema en mi rodilla de menisco y no acceden a acertar la.operacion y les envié toda la documentación que me pidieron. en mi póliza de caser entra todo tipo de operaciones, esto me.paso estando.el.seguro vigente , un saludo
Problema con rembolso
Abrí una parte de mi vivienda al romperse la encimera de la cocina me indicaron que la iban a sustituir y se abrió una incendia con número exp0001/30/2024/8252515, luego por una mejora que quería solicite el pago para asumir el coste añadido, pero el pago de la encimera no cubre ni la tercera parte de la encimera, el perito nos facilitó un presupuesto 3.300€ (adjunto presupuesto del perito) y me indica que me van a pagar lo siguiente: Daños directos: Encimera de granito afectada 180 euros Desmontaje de fregadero 40.78 euros Montaje de fregadero 25.49 euros Daños estéticos (a presentación de factura): Zócalo corrido (el revestimiento que continua tras la encimera y tiene el mismo material que esta) 420 euros Retirada e instalación de "zócalo" en riesgo asegurado continuación de encimera en paramento vertical. 118.24 euros Resto de encimera de granito afectada 220 euros Desmontaje y montaje de vitrocerámica 41.22 euros Debemos informar que a las cantidades reflejadas hay que añadir el 21% de IVA Un precio con el que no cubro el coste de la encimera y les he solicitado que sean ellos quien sustituya la encimera. Por lo que solicito que me hagan el pago del presupuesto del perito o sustituyan la encimera.
Obstáculos en la obtención de autorizaciones
Hola, llevo desde el 2015 como asegurado de Caser Salud. En febrero del 2024, ante el incremento desorbitado de la prima, hice un cambio de contrato sacando de la póliza a mi mujer y a mi y dejando sólo a mi hijo. Esto supone una modificación de póliza colectiva a individual y según ellos pierdo la antigüedad aunque en su sistema aparece que soy cliente desde el 2015. Desde dicho cambio, cada autorización de prueba que solicito, aún siendo de lo más simple y cotidiana como puede ser una resonancia de tobillo por un esguince o un TAC por mucosidades, la deniegan requiriendo un informe médico completo que en muchos casos ni me lo han facilitado al ser pruebas, como digo, de lo más habitual sobre patologías de lo más simples. Una vez aportado dichos informes, Caser alega que no incluyen las palabras exactas que requieren por lo que vuelven a denegar la autorización teniendo que ir una y otra vez al especialista a pedir un nuevo informe. Siento vergüenza cada vez que tengo que entrar a la consulta para decir al doctor lo que tiene que poner en sus informes y más cuando estos me responden que esos datos ya vienen con otras palabras, son implícitos o sin importancia y esto una y otra vez. En alguna ocasión me han dicho desde Caser que es por si el paciente tenía patología previa al contrato pero primero, son cosas sencillas como esguince, mucosidades,...y segundo, aunque fuese así (que no lo es) la patología habría sido tratada por ellos mismo puesto que mi hijo lleva muchos años asegurado con ellos. La web oficial dice que para las autorizaciones "Solamente necesitas el número del talón que te haya dado el médico y el de tu tarjeta de asegurado o DNI." y el contrato no tiene carencias por lo que creo que se están poniendo trabas de forma deliberada y hostil vulnerando mi derecho utilizar el servicio por el que estoy pagando por el simple hecho de haber cambiado a un contrato que indudablemente les reporta menos beneficios. Un saludo,