Incumplimiento continuado en condiciones contratadas

B. L.

A: SEGUROS CASER

16/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En Mayo del presente año tuve una avería de fontanería que, tras dos partes al seguro se concluyó en que, a pesar de que el atasco había producido daños en mi lavavajillas, mágicamente nada tenían que aportar desde Caser hogar y me tocó pagar un fontanero privado y un lavavajillas nuevo cuando en las condiciones contractuales venían los supuestos que me acontecían tipificados como cubiertos por el seguro. En Agosto sufrí una serie de cortocircuitos que, según el electricista del seguro, fueron producidos por la nevera. De nuevo me tocó arreglar la nevera por mi cuenta El pasado mes de Septiembre vuelvo a sufrir cortocircuitos en la misma zona, y se estropea el microondas. Viene el electricista del seguro y esta vez me asegura que se ha producido un corto que ha estropeado el micro, y me cambia el enchufe que produjo del daño. Viene a continuación el técnico del micro y me dice que efectivamente se ha estropeado por el corto y que no se puede arreglar. Llamo al seguro para saber qué pasos seguir y me dicen que me compre otro micro y que ellos me enviarán por mail la resolución con la indemnización correspondiente para adquirir el nuevo electrodoméstico. Y ayer recibo un mail en el que me dicen que el microondas se ha estropeado por el uso y que no me cubren nada. Tuve q cambiar el seguro de hogar por mi hipoteca (tenía Axa y era impecable) y contratar el de Caser y no ha pasado un día en el que no me arrepienta, es el peor seguro que he tenido jamás. No cumplen nunca con las condiciones que inicialmente contratas aunque tengan que mentir descaradamente para ello, como en este caso. El cliente se ve atrapado en letras pequeñas y pescadillas que se muerden la cola porque manipulan el planteamiento de las incidencias y accidentes para decirte que no las cubren. Y francamente, además de vergonzoso me parece una estafa. Acudo a OCU para pedir una solución hasta Febrero, fecha en la q finaliza mi contrato con Caser y en la que sin duda cambiaré de aseguradora de hogar. Muchas gracias