Me envían un contrato que no ha sido firmado por mí con unas claúsulas que yo no he aceptado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya días que quiero cancelar mi fibra, la cual adquirí con un descuento para estudiantes, y de la cual en ningún momento se me comunicó que tenía permanencia. Yo no firmé en ningún momento ningún contrato. Cuando expreso mi deseo de cancelar, se me informa de la permanencia y se me envía un contrato el cual yo no he firmado, ni manualmente ni de forma electrónica. SOLICITO que se me cancele la permanencia porque tal y como se puede ver en el contrato, yo no he aceptado las cláusulas del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el Contrato
Asunto: Reclamación contra Vodafone por penalización indebida tras deficiente prestación del servicio Me dirijo a ustedes para reclamar contra Vodafone por pretender cobrarme una penalización por baja anticipada, cuando el motivo de la misma es el reiterado incumplimiento por parte de la operadora en la prestación del servicio contratado. He sufrido continuos fallos en el servicio de televisión, con incidencias abiertas que no se han resuelto satisfactoriamente a pesar de mis múltiples quejas. La atención al cliente ha sido ineficaz y no han ofrecido ninguna solución viable, lo cual me ha obligado a solicitar la baja. Vodafone me reclama ahora una penalización económica, a pesar de que el artículo 1124 del Código Civil y la normativa de protección al consumidor amparan mi derecho a resolver el contrato sin penalización cuando la empresa incumple sus obligaciones. Solicito a través de la OCU que intermedie para que: Se cancele cualquier cargo por penalización. Se reconozca mi derecho a resolver el contrato sin coste adicional. Gracias por su atención. Quedo a la espera de una resolución favorable.
Problemas de suministro de internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 69xxxxx79 Los pasados 3 meses mas exactamente a partir del dia 12 de abril hasta dia de hoy estuve sin servicio de internet 4 o 5G. la conexion esta muy inestable y no me permite nisiquiera hablar por whatsapp/messenger o navegar por paginas web con fluidez. Los videos son imposibles de ver.. Se han hecho varias comprobaciones con su servicio tecnico, podran comprobar en su sistema el numero de quejas hechas)( se ha cambiado el movil 3 veces, se ha cambiado la SIM en dos ocasiones, todos estos medios sin resultado. Por otro lado, y por ese mismo motivo, he decidido cambiarme de compañia para tener un mejor servicio, y se me estan informando Ustedes que tengo un contrato de permanencia y que me van a cobrar dinero extra. Solicito que se cancele esta permanencia ya que no he firmado ninguna con Ustedes y que tengo entendido que no es legal. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
BAJA
Yo solicite la baja de mi fibra y telefono fijo el dia 1 hice la grabacion cosa que deberia de ser inmediata y solicite el hogar 5G y me dicen que tengo por lo menos que esperar 8 dias pero mientras me estan facturando un servicio de fibra que no estoy disfrutando porque no vivo en esa direcion
Sin servio de internet y móvil
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Vodafone España 658777173 Desde el pasado día 26 de junio hasta la actualidad que es 2 de julio estoy sin servicio de internet ni cobertura en mis dos lineas móviles. No es la primera vez llevo sufriendo estos cortes del servicio varios años ya, con lo que eso conlleva de perdida de tiempo de estudio ,y no contentos con eso cada año me suben el precio del contrato. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y que busquen ya una solución definitiva para que esto no suceda más . Sin otro particular, atentamente.
Facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] Llevo un año con ustedes Desde un principio siempre he tenido problemas con ustedes. 1. Tienen un número de cuenta que no existe, tampoco es la sucursal correcta. 2. Por lo tanto, no se como se les devuelve las facturas 3.no los tengo domiciliados 4.todo eso lo hizo la persona que me llamo para irme con esta compañía. 5.dicen que debía una factura de 131 euros ,no se de que mes ya que no he dejado de pagar ni uno solo nunca. 6. En mayo quise pagar la factura correspondiente al mes y la máquina con la que me ponen no solo se cobro esos 131 euros que no me corresponden, se cobro más 142 euros. He pedido muchas veces las grabaciones porque estoy en todo mi derecho y me las niegan, no les interesa solucionar el problema que ustedes mismos han creado a la clienta. Por otro lado en base a todo los cortes y reactivaciones que me han echo sin tener porque cuando las facturas han estado pagadas, RECLAMO todo ese dinero que se han quedado todos estos meses. He pagado desde octubre del año pasado que pude cambiar la fecha de facturación que es del 22 al 30 de cada mes. Pago todos los 25 llamando por teléfono entra en el ciclo aún. Les aseguro que en mi banco y en la aplicación de mi Vodafone aparece lo mismo Si a ustedes les aparece todo mal, hablen con el gestor que llevo esto desde un principio. Estoy pagando yo por sus errores y ya me he cansado.
Reembolso telefono
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones de Vodafone España Asunto: Solicitud de resolución de contrato y reembolso Estimados/as señores/as: El día 12 de abril, adquirí en su establecimiento ubicado en el centro comercial Río Shopping de Valladolid un teléfono móvil Samsung S25, mediante pago en efectivo. Adjunto a la presente los siguientes documentos justificativos (Sms de disponibilidad de pedido en tienda) Desde el primer día de uso, el producto presentó fallos en la conexión a internet. Tras contactar en varias ocasiones con su servicio técnico, se concluyó que el dispositivo estaba defectuoso y se me indicó que procediera a su devolución. Acudí a la tienda donde se realizó la compra, pero se me denegó la devolución a pesar de la indicación expresa del servicio técnico. Posteriormente, al contactar con su servicio de atención al cliente, se me informó de que la devolución podía hacerse por correo postal. Con fecha 28/04, recibí un mensaje aceptando la devolución junto con un código para el envío, el cual realicé dentro del plazo de cinco días establecido. El 14/05, Vodafone confirmó la recepción del terminal en buen estado, indicando que procederían al reembolso. Desde entonces, no he recibido el reembolso correspondiente aunque la factura de devolucion ha sido emitida por vodafone (Adjunto). He realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente, donde se me ha dado información contradictoria: en ocasiones me han dicho que se descontaría de las facturas sin mi consentimiento (lo cual rechazo), otras veces que debía esperar al ciclo de facturación (que ya ha pasado dos veces sin efectuar el pago), o que debía acudir nuevamente a la tienda (la cual no acepta responsabilidad dado que el terminal se devolvió por correo). A pesar de todo ello, las facturas por el servicio se siguen cobrando con normalidad, mientras que mi dinero sigue sin ser reembolsado. Por todo lo anterior, solicito formalmente la resolución del contrato de compraventa del dispositivo defectuoso y el reembolso inmediato del importe abonado en efectivo, conforme a la legislación vigente en materia de garantía y derechos del consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de Tarifa Plana Juegos + Engaño al realizar el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace tres meses se me están realizando cobros recurrentes correspondientes a la Tarifa Plana Juegos, varias veces durante el mes. He llamado en dos ocasiones para reclamar esta situación. En la primera llamada no me había percatado del cobro, ya que la aplicación de Vodafone se encuentra instalada en mi tablet. La persona que me atendió me indicó que probablemente se trataba de un error, ya que no tengo hijos ni juegos instalados en mi teléfono, y actualmente me encuentro en periodo de exámenes. Me aseguró que el centro de fidelización se pondría en contacto conmigo. Posteriormente, me ofrecieron un nuevo plan junto con un teléfono, y me indicaron que se me devolvería el dinero de los cobros indebidos. Aclaré que no necesitaba un nuevo teléfono, pero me dijeron que era obligatorio aceptarlo para acceder al nuevo plan, lo cual resultó ser falso, ya que consultando en la página web comprobé que dicho plan se puede contratar sin necesidad de adquirir un dispositivo, el cual ahora debo pagar durante dos años. Al mes siguiente, es decir en mayo, me volvieron a cobrar la Tarifa Plana Juegos, por lo que realicé una nueva llamada. En esta ocasión me informaron que no era posible devolver el importe cobrado, pese a que reiteré no haber activado dicha tarifa. Afirmé además que la opción estaba desactivada en mi tablet, pero solo me indicaron que dejarían un comentario en el sistema y que volviera a desactivarla. Hoy he recibido el nuevo recibo, y una vez más figura el cobro de la Tarifa Plana Juegos, la cual jamás he activado. Esta situación me parece una falta de respeto. Considero que se trata de una practica engañosa, ya que el servicio de atención al cliente no resuelve nada, solo pospone las soluciones y proporciona información engañosa. Solicito, por tanto: 1. La devolución inmediata de todos los importes cobrados indebidamente. 2. La cancelación definitiva de la Tarifa Plana Juegos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con las facturas
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] Llevo un año con ustedes Desde un principio siempre he tenido problemas con ustedes. 1. Tienen un número de cuenta que no existe, tampoco es la sucursal correcta. 2. Por lo tanto, no se como se les devuelve las facturas 3.no los tengo domiciliados 4.todo eso lo hizo la persona que me llamo para irme con esta compañía. 5.dicen que debía una factura de 131 euros ,no se de que mes ya que no he dejado de pagar ni uno solo nunca. 6. En mayo quise pagar la factura correspondiente al mes y la máquina con la que me ponen no solo se cobro esos 131 euros que no me corresponden, se cobro más 142 euros. He pedido muchas veces las grabaciones porque estoy en todo mi derecho y me las niegan , no les interesa solucionar el problema que ustedes mismo han creado a la clienta Por otro lado en base a todo los cortes y reactivaciones que me han echo sin tener porque cuando las facturas han estado pagadas , RECLAMO todo ese dinero que se han quedado todos estos meses . He pagado desde octubre del año pasado que pude cambiar la fecha de facturación que es de 22 al 30 de cada mes Pago todos los 25 llamando por teléfono entra en el ciclo aún. Les aseguro que en mi banco y en la aplicación de mi Vodafone aparece lo mismo Si a ustedes les aparece todo mal ,hablen con el gestor que llevo esto desde un principio. Estoy pagando yo por sus errores y ya me he cansado.
Cobro abusivo de Roamming por Mar/aereo
Buenas Tardes El pasado 02/06/2025 inicie un viaje en barco desde Inglaterra ,pasando por Belgica y Noruega que duro hasta el dias 17/06/2025. Antes de salir revise las condiciones del roamming ( mi tarifa es de datos ilimitados ) y comprobé que tenia hasta 39GB de datos en estos paises gratuitamente. Durante todo el viaje hice un uso moderado de datos en los puertos en los que paramos . Como se puede ver en la factura adjunta. Sin embargo el dia 14/06/2025 , sin recibir ningún mensaje de aviso , comunicación , o advertencia alguna , parece que el teléfono se conecto a alguna red que denomina "Navegacion Roam. Mar/aereo Uso de datos Noruega MARITIME" entre las 22:09 h y las 23:20 h y durante ese tiempo las consultas realizadas por el uso de 5 MB se ha facturado por 50 euros . Yo en ningun momento recibí mensaje , aviso o similar de que el movil se habia conectado a una red de costo " extraordinario" ni di autorización para ello , ni esto ocurrió en ninguno de los dia de navegacion ( desde el 04/06/2025 al 17/06/2025) por lo que solicito se ANULE dicho carga al no haber dado consentimiento expreso para la utilización de este servicio , no haber sido ADVERTIDO del precio que supone esta conexión ( sobre 15 €/ MB , cuando dispongo de 39GB gratuitos con mi tarifa de roaming en estos paises ) Adjunto información con el detalle de los consumos , dias y factura reclamada Saludos